- Реакции
- 7.986
А сам аппарат телефонный сменен?Да, номер был заблокирован. Телефон вычищен. Симка новая.
Звонил соупотребу с рабочего городского телефона
Ну девайс
А сам аппарат телефонный сменен?Да, номер был заблокирован. Телефон вычищен. Симка новая.
Ань, я стерла счётчик. Сколько он пробыл трезвый-то? 4 месяца с отсидкой же?
Да какая разница? Сам аппарат надо выкидывать...Да, номер был заблокирован. Телефон вычищен. Симка новая.
А сам аппарат телефонный сменен?
Ну девайс
Да какая разница? Сам аппарат надо выкидывать...
Пусть ходит на с айфономОни все на одно лицо. Айфоны.
Городской рабочий телефон тоже сменить, а Зая?
Ептвмть. Берд, да как так то?
У меня доча утром сказала, папа, я очень очень очень тебя люблю. Так я весь день окрыленный бегал! Настроение восхитительное!
А тут новость такая. И как будто Дементоры всю радость высосали!
С кнопочным нафигХорошо.
Не найду тему, Берд или Анна создавалиА шо за солевик?
С кнопочным нафиг
Не найду тему, Берд или Анна создавали
Сам а.хуеваю от себя .Ептвмть. Берд, да как так то?
У меня доча утром сказала, папа, я очень очень очень тебя люблю. Так я весь день окрыленный бегал! Настроение восхитительное!
А тут новость такая. И как будто Дементоры всю радость высосали!
Ну так исессно. Герыч то не вечность держит. Часов пять, шесть назад, поди, такой опустошённости не было. ***, Борода, вот ты лох печальный. Ты уж прости. У тебя такая жена хорошая, красивая, не глупая. Дети рядом, которые в тебя верят, любят. Ты чё, маленьким не был? Не помнишь, как мы переживали за родителей. Я даже, когда мама болела сильно, помню, приходил к ней в комнату, она спала, а я рядом садился и смотрел на неё, мне было страшно, что она может умереть. И вот так сидишь, смотришь на неё и думаешь - главное дыши мам. Всё будет хорошо...Что ещё детям надо? Чтобы родители были живы и здоровы. И чтобы вместе были. Эх, Борода.. Даже сказать нечего . Полная опустошённость .
Ты что, его в марте посадила дома, разве? Он же вышел из дому ровно в срок...14.06 было 3 мес. 14.09 было бы 6
Да шо хорошо? Выкинуть аппарат - это в голове ниточку к старому оборвать... Тогда человек начинает верить, что что-то уже необратимо ушло((Хорошо.
Так пытаемся. А он не говорит.Разобрать по кирпичикам
Ты что, его в марте посадила дома, разве? Он же вышел из дому ровно в срок...