- Реакции
- 96.102
А какие ощущения были?Нет !
Ты скажи, как ты себе позволил-то? Чем оправдал это?
А какие ощущения были?Нет !
Было состояние лёгкости , вседозволенности, кураж . На глаза попалась бумажка с нужным телефоном . Ну и завертелось .Да походу сильная, раз замутил.
Как разрешил себе? Какие аргументы? Из за Отца? Знал же какой пздц будет.
Неохота это говорить, мало ли, ума хватит проверять... Так вот, по опыту тех, кто срывался, не кайфанул никто.После в/в вливания , другие способы не впечатляют , это из личного опыта.
Как детский сад(Было состояние лёгкости , вседозволенности, кураж . На глаза попалась бумажка с нужным телефоном . Ну и завертелось .
Да откуда это состояние взялось? С моря привез?Было состояние лёгкости , вседозволенности, кураж . На глаза попалась бумажка с нужным телефоном . Ну и завертелось .
И че, Анне теперь вю жизнь напрягаться, а то вседозволенность видите лиБыло состояние лёгкости , вседозволенности, кураж . На глаза попалась бумажка с нужным телефоном . Ну и завертелось .
Пляяя, это жесть. Я вот смотрю, как Борода сейчас под такой авой отписывается и даже жалко его стало. Стоило оно того? И самое главное, ведь знал, что может спалиться. Они, как я понял, с женой рядом работают? И это торчок с 25 летним стажем... Ну перекрыло тебе мозги от тяги. Да, бывает. Я сейчас не оправдываю, нет. Но, сделай ты хотя бы так, чтоб
Ощущения ? Стандартные , а потом разочарование . Уже не то . И паника о содеянном .А какие ощущения были?
Ты скажи, как ты себе позволил-то? Чем оправдал это?
Ну а чем оправдал? Неужели думал, что будешь теперь изредка, втихаря? И никто не заметит?Ощущения ? Стандартные , а потом разочарование . Уже не то . И паника о содеянном .
Не, ну это просто ппц...И че, Анне теперь вю жизнь напрягаться, а то вседозволенность видите ли
Жена , наверное, дела нормальные, человеческие делала
А ты..
Родственников оч жаль(Не, ну это просто ппц...
Сегодня с утра появилось . Сам не пойму .Да откуда это состояние взялось? С моря привез?
Нельзя бухать полгода. Русским же языком сказано было...
Ты хоть понимаешь, что на этой доске позора ты не один? И я с тобой, в позорном ряду...Сегодня с утра появилось . Сам не пойму .
Нет , не думал что буду изредка . Я даже не продумывал план , всё просто срослось .Ну а чем оправдал? Неужели думал, что будешь теперь изредка, втихаря? И никто не заметит?
Ну даНет , не думал что буду изредка . Я даже не продумывал план , всё просто срослось .
Берд , здоров .. Ну ты чего так,... после такого триумфа и так обосраться.. Я тут давно не был , и сходу на такую новость , расстроился короче.. Да и представляю, что у тебя в голове сейчас, даже жаль тебя ... но вот хоть убей, мне кажется ты лукавишь, и не честен до конца с нами - после инъекций хмурый не курят...Ощущения ? Стандартные , а потом разочарование . Уже не то . И паника о содеянном .
Фу, я аж уйти хочу... Настроение - гавно( Так радовалась, что скинули денег деду и тут камень в спину((
ОбманулМне нож, нож в рану, которая ещё не зажила.