- Реакции
- 2.465
Так я и не жрал 6 месяцев . Да и там пару , тройку дней и всё .Падла, говорили же тебе: не жри бухла 6 месяцев!!! СУ.ЧАРА!!!
Так я и не жрал 6 месяцев . Да и там пару , тройку дней и всё .Падла, говорили же тебе: не жри бухла 6 месяцев!!! СУ.ЧАРА!!!
Я покурил .Как же это вышло-то? Почему укололся?
Так я и не жрал 6 месяцев . Да и там пару , тройку дней и всё .
Неважно. А когда и почему? Прям вот хотелось так?Я покурил .
Ну как это полгода? Полгода не прошло тогда. Ты только вышел недавно с отсидки. 4 месяца прошло.Так я и не жрал 6 месяцев . Да и там пару , тройку дней и всё .
Сегодня , да не особо хотелось , всё глупо получилось . Я очень желею об этом , сам себе противен .Неважно. А когда и почему? Прям вот хотелось так?
Ну, особо, не особо... А захотелось? Не просто же так купил.Сегодня , да не особо хотелось , всё глупо получилось . Я очень желею об этом , сам себе противен .
Да , захотелось .Ну, особо, не особо... А захотелось? Не просто же так купил.
Тяга накрыла или что? Мысли гонял о наркоте?Да , захотелось .
Это так бухлом разогнал тягу, что ли? Или бухлом её глушил?Да , захотелось .
А зачем воду в толчок брал , в бочке кончилась?Я покурил .
Не сильная , не гонял .Тяга накрыла или что? Мысли гонял о наркоте?
Глушить нечего было . Думаю бухлом распоясал себя , расслабил .Это так бухлом разогнал тягу, что ли? Или бухлом её глушил?
Да стаканчик пустой был , без воды . Выкидывал .А зачем воду в толчок брал , в бочке кончилась?
Чет не веритсяДа стаканчик пустой был , без воды . Выкидывал .
И первый раз прям на работе долбить стал нунуДа стаканчик пустой был , без воды . Выкидывал .
А зачем мне врать , суть не меняется .Чет не верится