- Реакции
- 27.386
Колдырихой так и будешь?)Ого, спасибо)) неожиданно и приятно
Большая ответственность.
Колдырихой так и будешь?)Ого, спасибо)) неожиданно и приятно
Большая ответственность.
Зачем же обезьянничаешь? Неужто он для тебя такой авторитет?страдал. боялся за Маму,за себя
разве от головы пьют бухло и наркоту жрут?
Да я не могу статус менятьКолдырихой так и будешь?)
Чего? Жалеть? За что? За то, что ты, потакая своим капризам, пошел на подлость и предательство?не надо меня жалеть
Я убедил Маму на развод.Сыграл большую роль в этом.потом он умер.Зачем же обезьянничаешь? Неужто он для тебя такой авторитет?
Ну не знаю. Что новички будут думать) может бывшая написать. Через месяцок)Да я не могу статус менять
Мб пусть будет
Как память;))
И на аву ту смотреть периодически буду, чтобы неповадно было.
не уверен что имею право на этоЗначит так. Ты 7 месяцев нам очень помогал и спас много жизней. Поэтому, ты заработал право, чтобы с тобой был проведен индивидуальный курс психотерапии, по корректировке нравственности.
Сейчас открою доступы тебе и жене в закрытый раздел, там есть уроки. Будешь их проходить. И там, в закрытом, отписываться по выполнению. Сюда их - не выноси.
И запомни раз и навсегда: алкоголь - не снимает ответственность. И алкоголь не оправдывает предательство и подлость. Не ври сам себе. Если бы все так просто было, никто бы не сидел в тюрьме, а там почти все сели в нетрезвом виде...
не уверен что имею право на это
И что? Теперь ты гордо несешь его знамя подлости и предательства? Так ему отдаешь честь, выходит? За счет своей жены и сына?Я убедил Маму на развод.Сыграл большую роль в этом.потом он умер.
я не знаю что делать,это крайА на что имеешь?
Работать над собой лень, значит.
Походу потому что не имеешь желания на этоне уверен что имею право на это
Ой, давай без вот этой ложной скромности. Воровать, значит, имел право. Предавать жену - имел. А учиться - не имеешь...не уверен что имею право на это
Не трынди. Антон спустя 8 месяцев трезвости стал алкоголь выпивать иногда. Совесть на месте.В этот момент я уже выпил. под алко совесть не работает
Ты че, больной на голову? В чем край-то? В том, что у тебя не привиты элементарные нормы поведения? И ты не отдупляешь, что такое хорошо, а что - плохо?я не знаю что делать,это край
я не знаю что делать,это край
Хорошая идеяНу не знаю. Что новички будут думать) может бывшая написать. Через месяцок)
Ну ты же понимаешь, что у тебя мозг в кисель от соли сейчас? Отдаешь в этом отсчёт себе?я не знаю что делать,это край
хорошоТы че, больной на голову? В чем край-то? В том, что у тебя не привиты элементарные нормы поведения? И ты не отдупляешь, что такое хорошо, а что - плохо?
Бегом с женой в закрытый и занимаешься... Сейчас кину вам сюда ссыль.
А скулить прекращай. Нам твой скулеж не нужен.