- Реакции
- 95.463
Да мне это все один черт...От амфа же.
Да мне это все один черт...От амфа же.
Та ты что, Фло, какие люди.другие есть люди, о них подумай.
В этот момент я уже выпил. под алко совесть не работает
у нас мефедрон показывал и амфетамин и метамфетамин.Ну я давно говорила что мефедрон как метамфетамин определяется, мне никто не верил.
Но показал, как амф? На пять видов был тест?
С неделю назад начали появляться мысли. Разогнал тягу.когда с казаком общался,берда тему смотрел и про единичные срывы читал. когда брал,был сильно пьяный,там уже особо не думал. в подьезде 2 бутылки коктейля были спрятаны.Жена уснула вышел в подьезд,выпил.зашел оделся и свалилЖду ответ:
1. Как решился на воровство? Что себе думал, когда брал?
2. Как решился оставить жену одну с детьми ночью, зная, как она будет плакать и колотиться?
В этот момент я уже выпил. под алко совесть не работает
валерьянку последние 2 дня много пилВалерьянку, может? И жене даже на утро не оставил, она в 6 утра очень в ней нуждалась.
.зашел оделся и свалил
Ещё раз спрашиваю: как спланировал воровство? Уфимец, ты же выведешь меня...когда брал,был сильно пьяный,там уже особо не думал.
Как спланировал эту вещь? Что думал себе?в подьезде 2 бутылки коктейля были спрятаны.
валерьянку последние 2 дня много пил
И что теперь? Если они начали появляться, то надо себе позволить? Или ты не в курсе, что мысли 3 года появляются изредка?С неделю назад начали появляться мысли.
Какого хера? Так любишь себя? Так прям нервничаешь, что захотелось наркоты и бухла?валерьянку последние 2 дня много пил
в курсеИ что теперь? Если они начали появляться, то надо себе позволить? Или ты не в курсе, что мысли 3 года появляются изредка?
Так почему решил себе позволить? Твоя тяга, выходит, выше чувств жены и дитя малого?в курсе
Обычно я пью валерьянку, но последние три дня из-за работы даже не думала ничего, просто ложилась и все.Никто не заметил?
состояние было плохое. нервничал сильно.2 дня голова не проходила.Какого хера? Так любишь себя? Так прям нервничаешь, что захотелось наркоты и бухла?
А разве от головы пьют бухло и наркоту жрут? Или, может, от головы поможет воровство? Или слёзы жены и сына?состояние было плохое. нервничал сильно.2 дня голова не проходила.
потому что я мраз.ьТак почему решил себе позволить? Твоя тяга, выходит, выше чувств жены и дитя малого?
нормальные люди нет. я нелюдьА разве от головы пьют бухло и наркоту жрут? Или, может, от головы поможет воровство? Или слёзы жены и сына?
Ты пошёл на подлость, на предательство. И прикрываешься алкоголем и своими плохими чувствами.состояние было плохое. нервничал сильно