- Реакции
- 96.147
А почему ты мразь, как сам считаешь?потому что я мраз.ь
А почему ты мразь, как сам считаешь?потому что я мраз.ь
Ого, спасибо)) неожиданно и приятноЗаю пора в команду брать, я смотрю) Хорошие комменты.
потому что я мраз.ь
Ну я не заметила за 7 месяцев, что ты - нелюдь. Ты очень тут старался, помогал нам.нормальные люди нет. я нелюдь
самовлюбленный тип,которому важнее всего только свое состояниеА почему ты мразь, как сам считаешь?
И тебе спасибо за помощь. Ты всегда тут, много помогаешь.Ого, спасибо)) неожиданно и приятно
Большая ответственность.
состояние было плохое. нервничал сильно.2 дня голова не проходила.
А скажи мне, Уфимец... Когда твой отец синячил, ты что чувствовал? Тебе было плевать или ты страдал?самовлюбленный тип,которому важнее всего только свое состояние
Манипуляция?потому что я мраз.ь
я не знаю Марусь. сейчас конечно переживаю.за Жену, сына.Ну я не заметила за 7 месяцев, что ты - нелюдь. Ты очень тут старался, помогал нам.
Как же вышло, что ты, потакая своим капризам, пошел на предательство?
Лишь бы отстали... Думать - лень.Манипуляция?
страдал. боялся за Маму,за себяА скажи мне, Уфимец... Когда твой отец синячил, ты что чувствовал? Тебе было плевать или ты страдал?
констатацияМанипуляция?
Чистосердечное, типа. Самый простой способ обескуражить и заставить пожалеть.Манипуляция?
не надо меня жалетьЧистосердечное, типа. Самый простой способ обескуражить и заставить пожалеть.
Вот он я, весь такой. Смотрите на меня.
которым помогал.возможно рискнул чьей то жизнью
Тебя и не жалеет никто.не надо меня жалеть
Значит так. Ты 7 месяцев нам очень помогал и спас много жизней. Поэтому, ты заработал право, чтобы с тобой был проведен индивидуальный курс психотерапии, по корректировке нравственности.я не знаю Марусь. сейчас конечно переживаю.за Жену, сына.
за ребят на форуме,которым помогал.возможно рискнул чьей то жизнью
Так там связка. Тоже со всеми было: сначала бухло, чтоб себе разрешить, потом остальное.Ты пошёл на подлость, на предательство. И прикрываешься алкоголем и своими плохими чувствами.
Как же так?
Хзне надо меня жалеть