- Реакции
- 8.812
да,конечноНу ты же понимаешь, что у тебя мозг в кисель от соли сейчас? Отдаешь в этом отсчёт себе?
да,конечноНу ты же понимаешь, что у тебя мозг в кисель от соли сейчас? Отдаешь в этом отсчёт себе?
А когда и зачем были припрятаны коктейли?я не знаю что делать,это край
да и сколько надо выпить, чтоб слететь с тормозов!Не трынди. Антон спустя 8 месяцев трезвости стал алкоголь выпивать иногда. Совесть на месте.
Обычно алкаши в запое прячут бухло(А когда и зачем были припрятаны коктейли?
Где был все это время? По притонам шарахался? Не май месяц же на улице обдолбанным валяться.
в тот же день купил. сначала в пивнушке,потом букмекерская контора.потом квартиру снялА когда и зачем были припрятаны коктейли?
Где был все это время? По притонам шарахался? Не май месяц же на улице обдолбанным валяться.
Так я почему-то думала, что Уфимец- не алкаш в запое. Ошибалась, выходит.Обычно алкаши в запое прячут бухло(
Так, чет не сходитсяв тот же день купил. сначала в пивнушке,потом букмекерская контора.потом квартиру снял
можно ребятам которым помогал отписаться?Ты че, больной на голову? В чем край-то? В том, что у тебя не привиты элементарные нормы поведения? И ты не отдупляешь, что такое хорошо, а что - плохо?
Бегом с женой в закрытый и занимаешься... Сейчас кину вам сюда ссыль.
А скулить прекращай. Нам твой скулеж не нужен.
Зачем?можно ребятам которым помогал отписаться?
в тот же день купил. сначала в пивнушке,потом букмекерская контора.потом квартиру снял
квартиру на след.день снялТак, чет не сходится
Типо выпил и побежал каартиру снимать
Мда, вот ты мажор
Я вот пила, максимум до продуктового доходила или по мелочи
Про срыв рассказать свойможно ребятам которым помогал отписаться?
ставки сыгралиНа какие шишы?
наоборотПро срыв рассказать свой
В красках?
Да это отмазка. Привык прикрывать своё непотребство алкоголем и наркотой. И тягой. Ах, ах. Тяга у него, видите ли... И эта тяга для него, важней чувств жены и сына...да и сколько надо выпить, чтоб слететь с тормозов!
Поэтому ты купил вкусноц еды в дом и духи женеставки сыграли
А когда и зачем были припрятаны коктейли?
Где был все это время? По притонам шарахался?
Да здесь ваще ничего не сходится.Так, чет не сходится
Типо выпил и побежал каартиру снимать
Мда, вот ты мажор
Я вот пила, максимум до продуктового доходила или по мелочи
Пиши...можно ребятам которым помогал отписаться?
ставки сыграли
За цветами решил сбегать, пока жена спит.Поэтому ты купил вкусноц еды в дом и духи жене
Жесть!!