Чтобы позволить себе упороться - нужно намеренно выпить совсем немногода и сколько надо выпить, чтоб слететь с тормозов!
А на какие деньги-то?в тот же день купил. сначала в пивнушке,потом букмекерская контора.потом квартиру снял
ставкиА на какие деньги-то?
Говорит ставки сыграли.А на какие деньги-то?
Короче деньги себе на еду на месяц он уже потратилИ этими руками, ковырявшимися в дерьме, припер машинку и чупа чупс сыну. Типа реабилитировался за 2 суток слез и паники у ребёнка.
Кстати, даА на какие деньги-то?
телефон ломбардКстати, да
Началось все с каких денег
Да их на что то делать надо было жеГоворит ставки сыграли.
Не верю. Чтобы вот так запросто.
Упороться - да. Но не украсть карту и не сбежать втупую ночью на сутки.Чтобы позволить себе упороться - нужно намеренно выпить совсем немного
Так типо коктейли были припрятаны и ты еще с телефоном уходилтелефон ломбард
Спросила, говорит у меня из 150 р. рюкзака взял, заведомо.Кстати, да
Может на юге что-то тоже "сыграло". Он же купил коктейли. Может деньги были и карман жгли?Кстати, да
При этом зная, что жене на работу нужно идти. А что с ребенком, кто с ним будет?Упороться - да. Но не украсть карту и не сбежать втупую ночью на сутки.
И тут его затрясло при виде мелочугиСпросила, говорит у меня из 150 р. рюкзака взял, заведомо.
И дома мелочь в вазочке была, якобы на 100 руб. набралось.
Ох уж эти деньги в вазочке...Спросила, говорит у меня из 150 р. рюкзака взял, заведомо.
И дома мелочь в вазочке была, якобы на 100 руб. набралось.
Ну, это не удивительно... Не из профессорской семьи, небось. Начисто отбиты элементарные понятия совести.И тут его затрясло при виде мелочуги
Склоняюсь что были. Да по любому с юга еще эта хрень тянется.Может на юге что-то тоже "сыграло". Он же купил коктейли. Может деньги были и карман жгли?
Об этом я вообще не знаю, что там происходило, а?
Так он выходит всё в себе варил, планировал, а потом выпил и погнал по кочкам. Про карту изначально думал наверное.Упороться - да. Но не украсть карту и не сбежать втупую ночью на сутки.