Ага... Паттерны поведения - штука такая. Именно так ему объяснялся неадекват отца всю жизнь. Работает, устал...Измучился он, понимаешь. Разрешил себе сначала в голове, потом подбухнул, смелости прибавилось, и привет.
Да он как всегда себя успокоил, что есть еще куча людей, кто решит эту проблему.При этом зная, что жене на работу нужно идти. А что с ребенком, кто с ним будет?
правдаУфимец, а ты что, первый раз за 7 месяцев выпил? Правда?
тему в закрытом разделе создавать?Ага... Паттерны поведения - штука такая. Именно так ему объяснялся неадекват отца всю жизнь. Работает, устал...
Что ты там несёшь ? Они муж и жена, а ты их ребёнок, страдал он, за себя парился с детства.Я убедил Маму на развод.Сыграл большую роль в этом.потом он умер.
Нууууу. Как бы, у меня никто не пил особо в детстве, можно сказать родители прекрасные в этом плане. Папу очень редко видела после корпоративов "добрым") тогда веревки можно было из него вить. У него ответственность на первом месте. У мамы тоже.Ага... Паттерны поведения - штука такая. Именно так ему объяснялся неадекват отца всю жизнь. Работает, устал...
Да, там есть подраздел Ответы больных.тему в закрытом разделе создавать?
Так он выходит всё в себе варил, планировал, а потом выпил и погнал по кочкам. Про карту изначально думал наверное.
Если 150 рэ стащил, то чего уж там... Понесло... Коктейли вообще крышу сносят...
Мне пары пива хватало, чтоб начудить, а то и одного - когда заведемо собиралась упороться, или что-то сотворить связанное с наркотой.
Но если я сейчас выпью, то это не будет. Потому что ни тяги, не мыслей таких нет, а совесть на месте
Измучился он, понимаешь. Разрешил себе сначала в голове, потом подбухнул, смелости прибавилось, и привет.
окДа, там есть подраздел Ответы больных.
Фло, я тебе говорю про воровство конкретно. Ты же не крысила деньги так втупую.Но такие паттерны у меня были, которые я выше описываю.
Я не крысила, я в наглую брала) ещё и считала, что имела право))) типа деньги общие. да и как посмотреть - с другой стороны и крысила наверное.Фло, я тебе говорю про воровство конкретно. Ты же не крысила деньги так втупую.
Срыв срывом, а тут совсем иная вещь... Его срыв, в сравнению с Бердовым - более чудовищен по подлости.
правда. мне очень стыдно перед ВамиУфимец, привет! Надеюсь это правда про ставки? А то потом окажется, что в займах набрал денег. Ну че вообще норм кайфанул? Мы тут с женой вообще в шоке были. Адекватный мужик *****, в завязке уже сколько, в команде форума, мне пишешь че и как и *** вот такую хрень исполняешь. Надеюсь, что это хороший урок на будущее.
именно так FlowНе боялся конечно.
А если и боялся... То что-то там "***нечто***" пересилило страх.
Будь что будет, пошло всё на... Любимая присказка нарков.
Это в употреблении стабильном. Это и неудивительно... А вот после 7 месяцев трезвости, вот так себе позволить каприз свой, таким подлым образом, ещё и алкоголем прикрываться - это уже вовсе не наркотская черта. А скотская. Это - показатель отсутствия нравственности.Я не крысила, я в наглую брала) ещё и считала, что имела право))) да и как посмотреть - с другой стороны и крысила наверное.
А что я там думала - это больные размышления больного были.
Я тоже в шоке была.Уфимец, привет! Надеюсь это правда про ставки? А то потом окажется, что в займах набрал денег. Ну че вообще норм кайфанул? Мы тут с женой вообще в шоке были. Адекватный мужик *****, в завязке уже сколько, в команде форума, мне пишешь че и как и *** вот такую хрень исполняешь. Надеюсь, что это хороший урок на будущее.
Да... Отсутствия нравственности... И ведь будто стержень был... Но видать плохо держался... Вылетел с корнем(Это в употреблении стабильном. Это и неудивительно... А вот после 7 месяцев трезвости, вот так себе позволить каприз свой, таким подлым образом, ещё и алкоголем прикрываться - это уже вовсе не наркотская черта. А скотская. Это - показатель отсутствия нравственности.