Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Измучился он, понимаешь. Разрешил себе сначала в голове, потом подбухнул, смелости прибавилось, и привет.
Ага... Паттерны поведения - штука такая. Именно так ему объяснялся неадекват отца всю жизнь. Работает, устал...

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
При этом зная, что жене на работу нужно идти. А что с ребенком, кто с ним будет?
Да он как всегда себя успокоил, что есть еще куча людей, кто решит эту проблему.
А у него дела. Ему упороться надо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ага... Паттерны поведения - штука такая. Именно так ему объяснялся неадекват отца всю жизнь. Работает, устал...
Нууууу. Как бы, у меня никто не пил особо в детстве, можно сказать родители прекрасные в этом плане. Папу очень редко видела после корпоративов "добрым") тогда веревки можно было из него вить. У него ответственность на первом месте. У мамы тоже.
Но такие паттерны у меня были, которые я выше описываю.
Это скорее наркотскпя черта.
То есть, по сути он не долечился. Может, из-за отца всё это глубже сидело... Скорей всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так он выходит всё в себе варил, планировал, а потом выпил и погнал по кочкам. Про карту изначально думал наверное.
Если 150 рэ стащил, то чего уж там... Понесло... Коктейли вообще крышу сносят...
Мне пары пива хватало, чтоб начудить, а то и одного - когда заведемо собиралась упороться, или что-то сотворить связанное с наркотой.
Но если я сейчас выпью, то это не будет. Потому что ни тяги, не мыслей таких нет, а совесть на месте :Unknown:
Измучился он, понимаешь. Разрешил себе сначала в голове, потом подбухнул, смелости прибавилось, и привет.

А если планировал, то и о последствиях должен был думать и просчитывать их. Получается, что не боялся последствий. Плевать было, поорут, поворчат. Не боится потерять семью. Видимо уверен, что не изменится ничего в его жизни.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Уфимец, привет! Надеюсь это правда про ставки? А то потом окажется, что в займах набрал денег. Ну че вообще норм кайфанул? Мы тут с женой вообще в шоке были. Адекватный мужик *****, в завязке уже сколько, в команде форума, мне пишешь че и как и *** вот такую хрень исполняешь. Надеюсь, что это хороший урок на будущее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Но такие паттерны у меня были, которые я выше описываю.
Фло, я тебе говорю про воровство конкретно. Ты же не крысила деньги так втупую.
Срыв срывом, а тут совсем иная вещь... Его срыв, в сравнению с Бердовым - более чудовищен по подлости.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Не боялся конечно.
А если и боялся... То что-то там "***нечто***" пересилило страх.
Будь что будет, пошло всё на... Любимая присказка нарков.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Фло, я тебе говорю про воровство конкретно. Ты же не крысила деньги так втупую.
Срыв срывом, а тут совсем иная вещь... Его срыв, в сравнению с Бердовым - более чудовищен по подлости.
Я не крысила, я в наглую брала) ещё и считала, что имела право))) типа деньги общие. да и как посмотреть - с другой стороны и крысила наверное.
А что я там думала - это больные размышления больного были.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Уфимец, привет! Надеюсь это правда про ставки? А то потом окажется, что в займах набрал денег. Ну че вообще норм кайфанул? Мы тут с женой вообще в шоке были. Адекватный мужик *****, в завязке уже сколько, в команде форума, мне пишешь че и как и *** вот такую хрень исполняешь. Надеюсь, что это хороший урок на будущее.
правда. мне очень стыдно перед Вами

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не боялся конечно.
А если и боялся... То что-то там "***нечто***" пересилило страх.
Будь что будет, пошло всё на... Любимая присказка нарков.
именно так Flow

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Я не крысила, я в наглую брала) ещё и считала, что имела право))) да и как посмотреть - с другой стороны и крысила наверное.
А что я там думала - это больные размышления больного были.
Это в употреблении стабильном. Это и неудивительно... А вот после 7 месяцев трезвости, вот так себе позволить каприз свой, таким подлым образом, ещё и алкоголем прикрываться - это уже вовсе не наркотская черта. А скотская. Это - показатель отсутствия нравственности.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я тоже в шоке была.
Весь день сама как под солями ходила, параноило слегка, боялась за Уфа, нервный тик и вообще состояние фиговое( до последнего не верила.
Думала, ну может просто напился и одумался (((((( хотя и само всё это действо с уходом в ночи, картой, уже жесть.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Это в употреблении стабильном. Это и неудивительно... А вот после 7 месяцев трезвости, вот так себе позволить каприз свой, таким подлым образом, ещё и алкоголем прикрываться - это уже вовсе не наркотская черта. А скотская. Это - показатель отсутствия нравственности.
Да... Отсутствия нравственности... И ведь будто стержень был... Но видать плохо держался... Вылетел с корнем(