- Реакции
- 1.939
А Тьма понравился ? Остатки посмотри )Ща тьму смотрю сериал))
Посоветуй еще че
А Тьма понравился ? Остатки посмотри )Ща тьму смотрю сериал))
Посоветуй еще че
Да, классА Тьма понравился ? Остатки посмотри )
Чёрное зеркало смотрела?Да, класс
Да, большинство серийЧёрное зеркало смотрела?
Ну у меня еще 2 сезона тьмы))Чёрное зеркало смотрела?
Вова... В свете последних событий спешу тебе сообщить, что я знаю, где ты живешь.Пуш, сколько уже отсутствует товарищ ?
А то директор к себе вызываетЧёрное зеркало смотрела?
И меня прищучьте;) :рВова... В свете последних событий спешу тебе сообщить, что я знаю, где ты живешь.
Подведешь девчонок своих - приеду и уши тебе оторву.
Но так как ехать далеко, то ты уж не оплошай)
Нам надо держаться всем вместе :DВова... В свете последних событий спешу тебе сообщить, что я знаю, где ты живешь.
Подведешь девчонок своих - приеду и уши тебе оторву.
Но так как ехать далеко, то ты уж не оплошай)
Пиши адрес)И меня прищучьте;) :р
Ну даПиши адрес)
Ну а если серьезно - то нечего тут панику разводить. Чего вы как стадо? Своей головы нет? Хреново значит работали во время отсидки. Мало ли кто что сделал. Вы за себя отвечайте.
Чёрное зеркало смотрела?
Не теряетсяПримерно хоть знаешь где он раньше марафонил?
Приехать туда с братками, всех раскидать мордами на землю...
Я вот тоже не могу поверить что он так в маске тут был. Это значит каждый кто тут есть такое же дерь.мо и от каждого этого можно ждать абсолютно.
И совершенно теряется смысл тогда форума вообще( и нашего участия.
Да ей на работу вставать рано((Примерно хоть знаешь где он раньше марафонил?
Я вот тоже не могу поверить что он так в маске тут был. Это значит каждый кто тут есть такое же дерь.мо и от каждого этого можно ждать абсолютно.
Сейчас уже нет. Ни единой зацепки, вообще.Примерно хоть знаешь где он раньше марафонил?
Вот у меня жена до этой ручки дошла уже, еле как её уговорил вернуться и со мной отсидетьЭто без вопросов.
Сейчас правда борюсь с желанием собрать ребенка и нахрен на съемную хату куда-нибудь. Раньше че то сидела переживала, а тут просто ярость сплошная.
Я так однажды пришелЗаприте дверь изнутри и ложитесь спать
Нефиг нервы трепать себе
Посмотри сериал Гримм. ПонравитсяНу у меня еще 2 сезона тьмы))
Хоть подраслабило минут на 20 незаметно
От сериала
Лишний раз повод задуматься крепко.Про кого, про кого , но про Уфимца бы точно не подумал , что сорвётся...
Под каждым словом подписываюсь.Чего вы как стадо? Своей головы нет? Хреново значит работали во время отсидки. Мало ли кто что сделал. Вы за себя отвечайте.
Сейчас уже нет. Ни единой зацепки, вообще.
Раньше знала, и с кем и где может быть. Даже съемную хату где он заторчал прошлой зимой пробила (до сих пор в ахере как получилось) с точностью до этажа. Он там тоже был один, что меня удивило сильно.
В срыв перед отсидкой по его словам, он тупо один нажрался в каком то подъезде, сходил в ближайшую букмекерку, подрался с кем то там, ********* об лед отрубился в том же подъезде.