- Реакции
- 27.386
А толку? Видите, что творится...А лучше давайте медали давать родственникам,тем кто с нарками сидел и мучился три месяца.Вот точно,матерям,женам и т.д.
А толку? Видите, что творится...А лучше давайте медали давать родственникам,тем кто с нарками сидел и мучился три месяца.Вот точно,матерям,женам и т.д.
Этим МВД только может оперировать, увы... Там специальные какие-то разрешения и т.дВ полицию обратись, может помогут. Дай номер мужа и соупотреба. Ведь можно определить как-то местоположение телефонов в выключенном виде. Или к сотовикам... есть знакомые в этой сфере?
Спрошу у наших айтишников...
Конечно очень интересно будет послушать Уфимца...Вышел с матерью на связь.
Написал что через 2 часа будет. Хз, на самом деле сколько это в его нарскотском понимании времени
Если еще сподобится, Вов.Конечно очень интересно будет послушать Уфимца...
Были правы про 11 утраЕсли еще сподобится, Вов.
Придет если со своей чмошной короной на башке.
В прошлый раз через грань подачи на развод прошли. И то пока не обосрался и не повредил ногу, не пришёл и не начал общаться.
Ну ты посмотри, срань какая. В порядке он.Уже поздно вечером пришло смс с незнакомого номера : "я в порядке, буду завтра"
Номер, конечно же, не абонент
Эгоист...Ну ты посмотри, срань какая. В порядке он.
Тут полфорума во главе с женой в обмороке. А ему ничего, он в порядке.
Спасибо, что сообщил, заботливый наш.
И меня)Учил меня жизни мудак!
Ага... Ну хорошо хоть так.Ну ты посмотри, срань какая. В порядке он.
Тут полфорума во главе с женой в обмороке. А ему ничего, он в порядке.
Спасибо, что сообщил, заботливый наш.
Незнаю Фло, не знаю.Теперь главное, чтоб пришёл.
А его родители никак не могут с ребенком побыть?Незнаю Фло, не знаю.
Мне щас с работы ещё названивают. Дирек говорит если завтра не выйду, штрафанет за смену. Не мои проблемы говорит. Некому заменить.
Капец просто
Нет, свекровь в ночь сегодня и завтра, свекра тоже не будет.А его родители никак не могут с ребенком побыть?
Мои сидят дома, неделю болеют уже оба, давление высокое у обоих сразу, почему - тоА его родители никак не могут с ребенком побыть?
няню найти на два дня, соседку...может у родителей есть женщина, которая сможет посидеть с ребёнком....Нет, свекровь в ночь сегодня и завтра, свекра тоже не будет.
Ну и толку от него теперь? Сидит на жопе ровно, не дергается. Жена его кормит-поит. Раньше хоть с ребёнком помогал, а теперь я не знаю, как Пуш с ним сына сможет оставить. Я б не оставила.Теперь главное, чтоб пришёл.
Ждём