Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
5 месяцев... Дык рано для компульсий. Они ближе к году-полтора голову поднимают. Но, при оооочень благоприятных обстоятельствах - бывает и чуть раньше.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
А там, ну смешно же смотреть... На 4 мин рассказики.

Как их заставлять читать?
Марусь, можно я вставлю свои пять копеек, свой пример?
Гена вначале к чтению и написанию изложений отнесся "шаляй-валяй". Постоянно торчал на форуме, читал истории, смотрел мои добрые фильмы с жесткого диска, валялся - лень гонял. Я нервничала, ходила к нему и постоянно пинала - "читай - пиши, читай-пиши...". И вот после слов Сатаса, реакции Гены на просмотр фильмов, я пришла к выводу, что нужны жесткие ограничения.
Не постараюсь, а садишься глазами в статью - прочитал, сразу написал рецензию в блокнот или Ворд.
Читаешь следующую статью - сразу рецензию.
Итак, 10 рецензий минимум в день.
Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.
А в чем прав то? В том, что этот фильм для нарков не под запретом. Но в твоём случае то он под запретом ещё, как и другие разрешённые фильмы. Я тебе диск со своими фильмами на пару дней дала, а ты ещё чем то недоволен. Что в твои обязанности сейчас входит? Спать, питаться, пить витамины, читать статьи и писать их пересказ. Все! Какие фильмы? Какие возмущения? Если хочешь разнообразить дни, иди трудись с отцом в одной упряжке. Мы тебя освобождаем от работы для того, чтобы ты статьи описывал, а не фильмы смотрел. Будешь описывать от 10 статей в день, тогда можно и с чистой совестью фильм посмотреть.
Я запретила Гене выход на форум, пока не напишет в день не менее 10 статей. И ура - сработало. Гена писал изложения, а я выдавала ему после этого телефон с выходом на форум. А перед сном забирала. И так было до конца написания изложений по всем статьям, без пререканий и манипуляций. И мне спокойно, и дисциплина с его стороны. А добрые фильмы были разрешены только после того, как закончит писать изложения по всем статьям.
С чем мы столкнулись в процессе? Это с тем, что кому-то разрешено, а ему запрещено. Мне пришлось отстаивать свою позицию. Я думаю, если всем поставить подобные ограничения, выход на форум, просмотр фильмов, только после выполнения определенных условий, то толк от этого непременно будет. Сами они себя организовать еще не могут, нужны жесткие методы организации.
И вот сейчас я хочу поступить так же, выдавать телефон ему после выполнения заданий и прочтения литературы. А то он опять расслабился, а я его пинаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я думаю, если всем поставить подобные ограничения, выход на форум, просмотр фильмов, только после выполнения определенных условий, то толк от этого непременно будет. Сами они себя организовать еще не могут, нужны жесткие методы организации.
Да это все понятно. Но вы же сами поглядите, тут сознательных мам - на пальцах пересчитать. А остальные мамы - морозятся. И тогда их присутствие на форуме - хоть какой-то шанс на воздействие оставляет.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Да какой план. Глядь - один сорвался(хотя он и не сорвался-то), глядь - второй надурил, глядь - Гена в истерике колотится... И он решил - всё, неизлечим, метод не работает.
Вроде Уф говорил , что даже после полугода ему страшновато на улицу выходить. Я думаю , что наоборот идти надо и ******* , ***** куда хотя бы на первое время , тем самым доказывать себе и близким , что ты не проебан , а человек стремящийся к успешной жизни .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
5 месяцев... Дык рано для компульсий. Они ближе к году-полтора голову поднимают. Но, при оооочень благоприятных обстоятельствах - бывает и чуть раньше.
Не хочу компульсий (

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Вроде Уф говорил , что даже после полугода ему страшновато на улицу выходить. Я думаю , что наоборот идти надо и ******* , ***** куда хотя бы на первое время , тем самым доказывать себе и близким , что ты не проебан , а человек стремящийся к успешной жизни .
Ой бедняга

Нужно было б зарабатывать
Страх пропал б

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Да это все понятно. Но вы же сами поглядите, тут сознательных мам - на пальцах пересчитать. А остальные мамы - морозятся. И тогда их присутствие на форуме - хоть какой-то шанс на воздействие оставляет.
Выходит, что некоторые нарки сами себя должны организовывать с помощью форума. Дааа уж. В нашем случае это бы не прокатило. Тотальный контроль за Геной, вникать в каждое его слово, каждое действие.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А их можно избежать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Это с тем, что кому-то разрешено, а ему запрещено.
Ну у всех же случаи разные. Мы одиноких и формально одиноких, когда видим, что поддержка никакая - не крепим особо, потому что они просто сбегут и все.
А те, которые с мамами, нам проще им мозги вправить.

Вон, Артем тут был, мы его нянчили сколько, днем и ночью. Потому как, там мама - поехавшая на Боге и он - конченый и идейный, у него отчим - нарик тоже.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Не знаю. Вряд ли. Но, они же не долго длятся, день-два.
Как вот это предугадать? Будут, не будут. Сколько продлятся и когда настигнут. Боюсь однажды тоже проснуться и получить такой «сюрприз»...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Моря какие то с уебанами...
Это подарки кому?
Торчку за то что геройски бросил, отсидел мученик на харчах, вдолг у жены и детей?
Или жене, за то что долбоебка допускала рядом с собой и детьми жить уроду?
Отдых от чего? От лежания дома на диване?
И не нравится мне тема не только с антирефлексами, но и с раздачей медалей.
Это позор, такой же как встречать уголовника после отсидки или психа из психушки с шариками и цветами.
Герои б.ля, как рожениц из роддома их встречают.
Им до нормальных то людей еще далеко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Как вот это предугадать? Будут, не будут. Сколько продлятся и когда настигнут. Боюсь однажды тоже проснуться и получить такой «сюрприз»...
Да никак. Они не скажут, один хер. Просто надо это понимать, что может быть единоразовый срыв. И его надо бегом останавливать, ужесточать меры, если до этого протупашили и он не на учете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Выходит, что некоторые нарки сами себя должны организовывать с помощью форума. Дааа уж. В нашем случае это бы не прокатило. Тотальный контроль за Геной, вникать в каждое его слово, каждое действие.

Когда все зубы выдернете сыну, надеюсь не стукнет в голову оплачивать ему протезы и охать вокруг ходить переживать за его беззубый рот?