- Реакции
- 95.460
А сколько ты наркоту не употребляешь уже?Да
+алкоголь 2 стадия
Плохо я УЖЕ жила
Теперь хорошо надо.
А сколько ты наркоту не употребляешь уже?Да
+алкоголь 2 стадия
Плохо я УЖЕ жила
Теперь хорошо надо.
С 1апреляА сколько ты наркоту не употребляешь уже?
5 месяцев... Дык рано для компульсий. Они ближе к году-полтора голову поднимают. Но, при оооочень благоприятных обстоятельствах - бывает и чуть раньше.С 1апреля
Марусь, можно я вставлю свои пять копеек, свой пример?А там, ну смешно же смотреть... На 4 мин рассказики.
Как их заставлять читать?
Не постараюсь, а садишься глазами в статью - прочитал, сразу написал рецензию в блокнот или Ворд.
Читаешь следующую статью - сразу рецензию.
Итак, 10 рецензий минимум в день.
Зовут меня Геннадий, да не было жизни то толком, работать люблю, водитель хороший пол России обьездил. Музыка разная одно время даже писать ее начинал, в кабаках на музыке стоял, звукаря иногда в школе заменял, так что от Америки 20-30 годов, до того самого Ногано. сейчас музыка в запрете. А за фильмы скажу вот что, сел фильмы смотреть с жесткого диска, нашел побег из Шоушенка, сижу смотрю. Заходит мама спрашивает о чем фильм, я и говорю, парень жену убил, и из тюрьмы побежит щас, мама давай выключать. пару часов назад захожу в раздел фильмов на форуме, а там самый первый этот фильм стоит, стас выкладывал. Побежал маме доказывать, в первый раз прав за все время оказался.
Я запретила Гене выход на форум, пока не напишет в день не менее 10 статей. И ура - сработало. Гена писал изложения, а я выдавала ему после этого телефон с выходом на форум. А перед сном забирала. И так было до конца написания изложений по всем статьям, без пререканий и манипуляций. И мне спокойно, и дисциплина с его стороны. А добрые фильмы были разрешены только после того, как закончит писать изложения по всем статьям.А в чем прав то? В том, что этот фильм для нарков не под запретом. Но в твоём случае то он под запретом ещё, как и другие разрешённые фильмы. Я тебе диск со своими фильмами на пару дней дала, а ты ещё чем то недоволен. Что в твои обязанности сейчас входит? Спать, питаться, пить витамины, читать статьи и писать их пересказ. Все! Какие фильмы? Какие возмущения? Если хочешь разнообразить дни, иди трудись с отцом в одной упряжке. Мы тебя освобождаем от работы для того, чтобы ты статьи описывал, а не фильмы смотрел. Будешь описывать от 10 статей в день, тогда можно и с чистой совестью фильм посмотреть.
Да это все понятно. Но вы же сами поглядите, тут сознательных мам - на пальцах пересчитать. А остальные мамы - морозятся. И тогда их присутствие на форуме - хоть какой-то шанс на воздействие оставляет.Я думаю, если всем поставить подобные ограничения, выход на форум, просмотр фильмов, только после выполнения определенных условий, то толк от этого непременно будет. Сами они себя организовать еще не могут, нужны жесткие методы организации.
Вроде Уф говорил , что даже после полугода ему страшновато на улицу выходить. Я думаю , что наоборот идти надо и ******* , ***** куда хотя бы на первое время , тем самым доказывать себе и близким , что ты не проебан , а человек стремящийся к успешной жизни .Да какой план. Глядь - один сорвался(хотя он и не сорвался-то), глядь - второй надурил, глядь - Гена в истерике колотится... И он решил - всё, неизлечим, метод не работает.
Да, было дело, говорил.Вроде Уф говорил , что даже после полугода ему страшновато на улицу выходить.
Не хочу компульсий (5 месяцев... Дык рано для компульсий. Они ближе к году-полтора голову поднимают. Но, при оооочень благоприятных обстоятельствах - бывает и чуть раньше.
Ой беднягаВроде Уф говорил , что даже после полугода ему страшновато на улицу выходить. Я думаю , что наоборот идти надо и ******* , ***** куда хотя бы на первое время , тем самым доказывать себе и близким , что ты не проебан , а человек стремящийся к успешной жизни .
Ну вот и до боялся , пересидел дома и очень скучно стало , а форум ещё столько энергии забирает когда читаешь , переживаешь постоянно (((Да, было дело, говорил.
Выходит, что некоторые нарки сами себя должны организовывать с помощью форума. Дааа уж. В нашем случае это бы не прокатило. Тотальный контроль за Геной, вникать в каждое его слово, каждое действие.Да это все понятно. Но вы же сами поглядите, тут сознательных мам - на пальцах пересчитать. А остальные мамы - морозятся. И тогда их присутствие на форуме - хоть какой-то шанс на воздействие оставляет.
А их можно избежать?5 месяцев... Дык рано для компульсий. Они ближе к году-полтора голову поднимают. Но, при оооочень благоприятных обстоятельствах - бывает и чуть раньше.
Ну у всех же случаи разные. Мы одиноких и формально одиноких, когда видим, что поддержка никакая - не крепим особо, потому что они просто сбегут и все.Это с тем, что кому-то разрешено, а ему запрещено.
Не знаю. Вряд ли. Но, они же не долго длятся, день-два.А их можно избежать?
Как вот это предугадать? Будут, не будут. Сколько продлятся и когда настигнут. Боюсь однажды тоже проснуться и получить такой «сюрприз»...Не знаю. Вряд ли. Но, они же не долго длятся, день-два.
Да никак. Они не скажут, один хер. Просто надо это понимать, что может быть единоразовый срыв. И его надо бегом останавливать, ужесточать меры, если до этого протупашили и он не на учете.Как вот это предугадать? Будут, не будут. Сколько продлятся и когда настигнут. Боюсь однажды тоже проснуться и получить такой «сюрприз»...
Следую рекомендациям Пятницкой. Пишут, что надо очень торжественно провожать. А за срывы - очень жестко позорить.но и с раздачей медалей
Выходит, что некоторые нарки сами себя должны организовывать с помощью форума. Дааа уж. В нашем случае это бы не прокатило. Тотальный контроль за Геной, вникать в каждое его слово, каждое действие.