Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Когда все зубы выдернете сыну, надеюсь не стукнет в голову оплачивать ему протезы и охать вокруг ходить переживать за его беззубый рот?
Пусть протезы сам себе зарабатывать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Когда все зубы выдернете сыну, надеюсь не стукнет в голову оплачивать ему протезы и охать вокруг ходить переживать за его беззубый рот?
Нет! Мы не плачем и не охаем, жалости от нас он не получает. И за свои протезы он будет платить сам. Он за все будет платить сам, мы лишь помогаем ему в лечении от наркомании.

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Устала я хотя еще(уже) четверг
Скорее бы выходные. .

Всему надо учиться в трезвой жизни. И пахать

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Герой темы домой явился?

Да походу явился, Пуш ушла с темы. Пи.здит его, мабуть.
Нет, его нет дома.
Со свекровью разговаривали щас, они вернулись из сада. Рассказала про учёт, что первым делом поставить.
Она спрашивала, почему так случилось, рассказала ей про групповой психоз.
Говорит, вчера целый день названивал, спрашивал когда они домой вернутся, как будто планировал что-то, что про ванну заподозрила что не так что-то, но тоже как-то это все из виду упустила.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет, его нет дома.
Со свекровью разговаривали щас, они вернулись из сада. Рассказала про учёт, что первым делом поставить.
Она спрашивала, почему так случилось, рассказала ей про групповой психоз.
Говорит, вчера целый день названивал, спрашивал когда они домой вернутся, как будто планировал что-то, что про ванну заподозрила что не так что-то, но тоже как-то это все из виду упустила.
Скорее уже под чем то звонил
Скрыть улики хотел

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Моря какие то с уебанами...
Это подарки кому?
Да это море вообще никак не планировалось на самом деле.
Я вообще во время начала отсидки ему так и говорила - и так денег особо не было, а из-за твоих торчковых выходок ни я, ни наш ребёнок моря не увидит еще хрен знает, сколько лет. И в августе уже началась потихоньку подготовка, думали уже начать свою организацию мутить. Я на учет встала, на получение субсидии для ип, он уже даже начал бизнес план составлять.
Но внезапно позвонила бабушка его по отцу, она живет в Краснодарском крае, попросила срочно приехать. Там отдельная история, очень некрасивая.
Она звала его одного, я не пустила. Там вопрос еще денег касался, не доверила.
Решили вдвоем смотаться бегом туда и обратно сначала, а потом подумали - август, на море +27 (у нас +10 было в Уфе тогда), ребёнку в сад идти, немного оздоровить его, и вообще как это ехать в сторону моря а ребёнка в холодном городе, ну и понеслась. Собрались за полтора дня, не больше и уехали.
И там как раз то ставки и вскрылись. Хз, здесь засекла бы или нет.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Скорее уже под чем то звонил
Скрыть улики хотел
Не исключено. Вечер вчерашний для меня как то смазанно прошел, с работы никакая пришла и спать легли почти сразу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Да это море вообще никак не планировалось на самом деле.
Я вообще во время начала отсидки ему так и говорила - и так денег особо не было, а из-за твоих торчковых выходок ни я, ни наш ребёнок моря не увидит еще хрен знает, сколько лет. И в августе уже началась потихоньку подготовка, думали уже начать свою организацию мутить. Я на учет встала, на получение субсидии для ип, он уже даже начал бизнес план составлять.
Но внезапно позвонила бабушка его по отцу, она живет в Краснодарском крае, попросила срочно приехать. Там отдельная история, очень некрасивая.
Решили вдвоем смотаться бегом туда и обратно сначала, а потом подумали - август, на море +27 (у нас +10 было в Уфе тогда), ребёнку в сад идти, немного оздоровить его, и вообще как это ехать в сторону моря а ребёнка в холодном городе, ну и понеслась. Собрались за полтора дня, не больше и уехали.
И там как раз то ставки и вскрылись. Хз, здесь засекла бы или нет.
Не, все-таки, надо в статьях прописать - никаких морей в тот год, когда бросает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Следую рекомендациям Пятницкой. Пишут, что надо очень торжественно провожать. А за срывы - очень жестко позорить.

Может торжественно с привитием стыда?
Некая торжественная отчитка...
Не читала Пятницкую.
Но мне что то и Зайцев с его созависимостью , ролик который Людмила кинула в тему крысы, не зашел.
Я минут 10 только просмотрела, и вошла в противоречия уже по некоторым рассуждениям его.
Но так как времени мне жаль и инета и толком я не разбираюсь, и время неохота отнимать, не стала поднимать эту тему.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Там отдельная история, очень некрасивая.

Некрасивая, с деньгами, которая касалась его?
Давайте подробнее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Но мне что то и Зайцев с его созависимостью , ролик который Людмила кинула в тему крысы, не зашел.
Ну, он хоть не советует дно и то хлеб. Но там все, помимо созависимости - отличное у него.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я с Люси согласна, что много внимания торчкам при выписке (даже по своему опыту Сейчас смотрю, да приятно когда им медаль вешают), но я всегда повторяю что это не геройский поступок и нехер этим прям гордится, ваша трезвость это возврат к норме. Быть трезвым это норма, быть верным это норма, быть кормильцем это норма для мужика. А у нас получается детский сад в большинстве случаев с нарами, а родственники няньки.

Через год пусть приходят и гордятся тем чего добились в трезвой жизни.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну, он хоть не советует дно и то хлеб. Но там все, помимо созависимости - отличное у него.

Как нибудь почитаю.

Дай возможность Магдалене то писать в темах бросающих!
А то у нас уже филиал форума получается в личках соцсетей.
А тут Зая лучше что ли со своими суперлаконичными постами?
Антирефлекс ходячий...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А тут Зая лучше что ли со своими суперлаконичными постами?
Лучше намного. Магдалена без царя в голове пока. Вот когда угомонится со своим торчком. тогда и дам писать... А ща она как та полоумная с форума Макса, забыла как звать её.
А если хряпнет писят грамм, так ваще хреноту советует.