Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Знаю,может пойти что то не по плану за эти 2 недели.работа связана с физическими нагрузками.настроение скачет естественно.что я могу сделать в это время?как себя хоть как то держать?
Так поэтому и требуется дома сидеть!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Как как. Все дыхательно-пихательные скотчем заклей. Все равно если захочешь упороться - упорешься.
Буду писать каждый день о состоянии.С Женой на связи все время буду.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Уфимец бери пример с этого пацана. Смотри какой красавчик. Смог. И ты сможешь:Biggrin:

Cтасик

Guest
Андрюха с ютуба забанен?
Ты решил цепляться к действиям Хозяйки и Администратора Люси, там Люси с ним беседует часто - значит, что он либо кукушкой поехал, либо есть ещё надежда. И не путай, дятла Уфимца с ребёнком и всеми родственниками под рукой и, 19 летнего пацана - который живёт с бабушкой.

Первый акк забанен, он второй сделал, раз Люси с Марусей не банят - значит, что там просвечивается что-то в его сознании. Я за темой не слежу от слова воообще.

Cтасик

Guest
ЛТП для невменяемых

Вы можете жаловаться прямо в теме, нажав на пост участника, тогда ваше письмо попадёт тому модератору, который заведует этим разделом.
Также вы можете пожаловаться публично, высказать свои претензии, в нашем местном ЛТП. Мы обязательно вам ответим и разберёмся в ситуации.

Cтасик

Guest
1.jpg

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Работу он там работает! Яблан!
Отработал норм.по состоянию тоже более менее.чувство вины перед всеми гложет.в прошлый понедельник всех на.**** когда употреблял. В том числе и начальницу. Дома спокойно.с Женой за статьи сейчас сядем