- Реакции
- 5.584
Андрюха с ютуба забанен?Таких банят, нет таких здесь.
Андрюха с ютуба забанен?Таких банят, нет таких здесь.
Так поэтому и требуется дома сидеть!Знаю,может пойти что то не по плану за эти 2 недели.работа связана с физическими нагрузками.настроение скачет естественно.что я могу сделать в это время?как себя хоть как то держать?
Как как. Все дыхательно-пихательные скотчем заклей. Все равно если захочешь упороться - упорешься.что я могу сделать в это время?как себя хоть как то держать?
Буду писать каждый день о состоянии.С Женой на связи все время буду.Как как. Все дыхательно-пихательные скотчем заклей. Все равно если захочешь упороться - упорешься.
Пояснишь?Это скрытая реклама наркоты. Таких каналов несколько - и работают настоящие пиарщики.
Есть мнение, что заказчик пиара «Программа «12 шагов».
Ты решил цепляться к действиям Хозяйки и Администратора Люси, там Люси с ним беседует часто - значит, что он либо кукушкой поехал, либо есть ещё надежда. И не путай, дятла Уфимца с ребёнком и всеми родственниками под рукой и, 19 летнего пацана - который живёт с бабушкой.Андрюха с ютуба забанен?
Андрюха с ютуба забанен?
Пояснишь?
Вот то-то же)
Вот то-то же)
Я за темой не слежу от слова воообще.
Я за темой не слежу от слова воообще.
Кому и где жаловаться?Вот такая тема...
Вы можете жаловаться прямо в теме, нажав на пост участника, тогда ваше письмо попадёт тому модератору, который заведует этим разделом.
Также вы можете пожаловаться публично, высказать свои претензии, в нашем местном ЛТП. Мы обязательно вам ответим и разберёмся в ситуации.
А че распереживался?или уже хочешь написать что прав был ?Мохнорылый, х.ули не отписываешься ?
Отработал норм.по состоянию тоже более менее.чувство вины перед всеми гложет.в прошлый понедельник всех на.**** когда употреблял. В том числе и начальницу. Дома спокойно.с Женой за статьи сейчас сядемРаботу он там работает! Яблан!