Дошел до запоев и амфетаминовой наркомании, бросаю на дому

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Cтасик

Guest
А че распереживался?или уже хочешь написать что прав был ?
Метод рассчитан на Родственник контролирующий упыря + Наркоман. У тебя есть родственник - жена. Поэтому к тебе такое нежное и трепетное отношение, а так ты давно был бы уже забыт всеми и посла на *Выход с право, на верху*

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Метод рассчитан на Родственник контролирующий упыря + Наркоман. У тебя есть родственник - жена. Поэтому к тебе такое нежное и трепетное отношение, а так ты давно был бы уже забыт всеми и посла на *Выход с право, на верху*
Я вначале был согласен на отсидки. Потом считать начал и понял что не вывезем финансово.это не оправдание а факт

Cтасик

Guest
Отработал норм.по состоянию тоже более менее.чувство вины перед всеми гложет.в прошлый понедельник всех на.**** когда употреблял. В том числе и начальницу. Дома спокойно.с Женой за статьи сейчас сядем
Пользуешься тем, что жена беззащитна перед тобой, да ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Cтасик

Guest
Давай в КПЗ, там бесплатно кормят.
Даже шлюхи есть, может на клык дашь кому-нибудь в кредит.

1.jpg

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Не-ее, это нарушение инструкции, тогда покинь сайт.
Я не на честном слове хожу на работу.все время на связи с Женой,тел.на геолокации,паспорт изъят. С начальницей договорился сегодня что зп только на карту Жене.никаких авансов на руки.может вам это покажется глупо,но я отслеживаю свои мысли,слежу за скачками эмоций.да не всегда получается есть срывы которые меня за.***** уже.и поэтому я здесь.

Cтасик

Guest
Ты не понимаешь ? Болтологию будешь с психологами разводить - у них почасовая оплата. Здесь метод - по которому нужно минимум три месяца находиться мозгу в теплице.

Тебя что-то не устраивает ? Никто не держит, хватит искать лазейки и больше не пиши, пока не соберёшься на трехмесячное ограждение от социума. Тебе даже мусор выносить нельзя, в подъездах ведь делают закладки ? Делают, а значит будет триггер срабатывать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
А где жена этого упыря?
Все, растаяла, поверила,пыл угас...
Ножку жалко.
В цепях оно ходить не будет, унижает его достоинство наркоманское.

Капитан

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
33
Джон Уик также говорил, а потом умер от отека мозга через неделю после рождения сына. А сколько уже на том свете из тех, кто здесь темы начинал и слился потом..

nasty666

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
548
Я не на честном слове хожу на работу.все время на связи с Женой,тел.на геолокации,паспорт изъят. С начальницей договорился сегодня что зп только на карту Жене.никаких авансов на руки.может вам это покажется глупо,но я отслеживаю свои мысли,слежу за скачками эмоций.да не всегда получается есть срывы которые меня за.***** уже.и поэтому я здесь.
Так ведь не в том дело, что ты при первой премии побежишь на адрес, а в том что ты выходя из квартиры постоянно не произвольно будоражишь свой мозг и память потенциальными местами закладок(подъезды, скамейки, кусты на обочинах). А как можно что-то забыть и не думать о чём-то, если это постоянно у тебя перед глазами. 3 месяца ведь не в качестве наказания и домашнего ареста идут, а как срок при котором твой мозг и память находиться в условиях, где минимальные шансы наткнуться на триггер)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Наркотики бросать чуть сложнее чем на гитаре брынчать...