Cтасик
Guest
Дырявый, я тебе такого кольщика подгоню - красавчиком будешь. Во всю спину!
А кто ребёнка кормит ? Тебе эта семья нужна ? Мать в бреде, отчим с забившим болтом на вас, муж торчок и игроман, ему же до лагеря пол миллиметра осталось - минимум 15 строгого режима получит.Дословно все сказала. От цепи отказался наотрез, от сидения дома тоже. Повторяет что ни за что больше не сорвётся. Сказала что заберу ребёнка и уеду, сидеть смотреть как он "сам" не буду. Говорит - уезжайте, но он этого не хочет и что у меня кукушка поехала.
Это я вам каУ вас реально есть такая возможность уйти куда -то? Если есть, то уходите. Не похоже, что он действительно собрался бросить. Если нет такой возможности, то и пугать его этим смысла нет.
Какой ему распоследний разочек? Я уверена, что все предыдущие бросания он тоже с пеной у рта клялся, что этот разочек и есть распоследний. И снова обсирался.Читала вашу с мужем тему, Вы просто умница. Пусть все получится! Абсолютно согласна - единственная работа сейчас это он сам, тем более условия для этого ему все готовы создать! Довести ситуацию до абсурда, лишить семью денег, обосраться с силой воли и терпежкой столько раз, обрасти долгами и проблемами - и вопить потом о том что он мужик и он должен, и что я жена и я должна ***** взять и учитывая вышесказанное поверить ему в самый распоследний разочек ?! Идиотизм. Правильно Маруся говорит что статьи это второстепенное, сначала - изолироваться, в идеале добровольно. Сколько народу мордой с размаху в эти ошибки нырнуло
Заднеприводный, а не здоровый мужик. Обычный пидр.А тут здоровый мужик.
Таких банят, нет таких здесь.Кто эти люди, которые бросили на ногах работая?
Пугать нет смысла конечно же, у меня единственное условие - сесть ЕМУ дома и перепрошить мозг. Обрести инструментарий чтоб потом как раз таки КАК МУЖИК пойти и доказывать что вот он я, справляюсь. Подарив семье спокойствие хотя бы относительное и уверенность в нем как в муже и отце. Его метод который он предлагает это риск, огрооомный риск. Это слишком несправедливая отдача за мое выжатое из последних сил доверие и ожидание. Потому что после них гарантировано развод и лишение всяческих прав на сына. Вот это мной и было обозначено.Это я вам ка
Какой ему распоследний разочек? Я уверена, что все предыдущие бросания он тоже с пеной у рта клялся, что этот разочек и есть распоследний. И снова обсирался.
А вы уверены, что он на работу ходит ? Может на притоне самопальную соль варит ?Все доводы, наяи
Короче завтра он собирается на работу. Сказала что позвоню директору и предупрежу, чтобы не пускала. Угрожал сначала разводом потом срывом, потом все вместе. Говорит, я тебе докажу что смогу только если буду ходить на работу. Типа хочет сам деньги в дом приносить, свои косяки исправлять. А если буду ставить палки в колеса и мешать этому то обеспечу срыв. Просто долбит одно и то же и все. У меня в таком случае один только выход - собраться и свалить из этого дома с ребёнком.
Директор на его работе - знакомая матери. Давно бы все вскрылосьА вы уверены, что он на работу ходит ? Может на притоне самопальную соль варит ?
Вы не воздух сотрясайте болтолгией, а действиями показывайте.Потому что после них гарантировано развод и лишение всяческих прав на сына. Вот это мной и было обозначено.
Прекрасно, прославит прокуратура и мать и директора - которые прикрывали наркомана. Если молодая дама попадётся, то пи.зда директору, УБЭП весь документооборот до запятой будет смотреть.Директор на его работе - знакомая матери. Давно бы все вскрылось
Не если что, а закругляй дела и иди на больничный.если что не так,"ломаю ногу"и ухожу
Не надо ждать пока случится "если что", "ломай" ногу сразу, не испытывай судьбу.Выхожу завтра на работу все таки, утрясу рабочие моменты за пару недель.под жестким контролем Жены.если что не так,"ломаю ногу"и ухожу в длительный больничный.Я правда хочу все изменить.много чего не рассказал о себе ,о своей жизни.да я закрытый ,знаю это.а вы накинулись сразу.можете не повторятся знаю что с такими как я по другому нельзя.но я продолжу а точнее начну работать над собой
Хорошо.спасибоНе надо ждать пока случится "если что", "ломай" ногу сразу, не испытывай судьбу.
Знаю,может пойти что то не по плану за эти 2 недели.работа связана с физическими нагрузками.настроение скачет естественно.что я могу сделать в это время?как себя хоть как то держать?