Cтасик
Guest
Где жена ? Ты свали под плинтус, убожество подвальное.А ребенок сам по себе будет ?
Где жена ? Ты свали под плинтус, убожество подвальное.А ребенок сам по себе будет ?
здесь. Вчера по здоровью не могла зайти. Не хочет он дома сидеть. Статьи читает но и параллельно убеждает меня в том что он справится на ногах, работая. Мотивирует тем что у него тяга появляется только на 3-4 месяц и видите ли он до ее появления все прочитает и излечится. Какие только аргументы не приводила, ниче не одупляет. Мама, как я и говорила, ничем не поможет, даже в этой ситуации никак не вмешивается.Где жена ? Ты свали под плинтус, убожество подвальное.
Он собирается рассчитывать на себя, уверен в этом п.здец как. Говорит что на сайте видел мужиков которые не могли оставить работу и бросили, работая тая и читая статьи. Пыталась объяснить что это случай 1 на 10000000, талдычит свое дальше.Где жена ? Ты свали под плинтус, убожество подвальное.
Гиря и цепь! Вам уже сказали! Чтобы физически не было возможности куда-то убежать!Плавали, знаем. Сам не заметишь, как и мама, и жена в сторону улетят от твоей руки, как бы ты сейчас не был уверен, что будешь спокойно сидеть дома. С гирей на ноге на улицу не убежишь, а пожрать и до туалета сможешь. А мамина помощь в том и будет заключаться, чтобы за ребенком присматривать!Он собирается рассчитывать на себя, уверен в этом п.здец как. Говорит что на сайте видел мужиков которые не могли оставить работу и бросили, работая тая и читая статьи. Пыталась объяснить что это случай 1 на 10000000, талдычит свое дальше.
В жопу идите со своей гирей и туда же ее засуньте. Я не отказываюсь от статей,что там написано.буду читать буду принимать навыки в жизни.не у всех получается дома сидеть ввиду фин. Обстоятельств.я не отрицаю что торч. И хочу менять ситуацию и будуГиря и цепь! Вам уже сказали! Чтобы физически не было возможности куда-то убежать!Плавали, знаем. Сам не заметишь, как и мама, и жена в сторону улетят от твоей руки, как бы ты сейчас не был уверен, что будешь спокойно сидеть дома. С гирей на ноге на улицу не убежишь, а пожрать и до туалета сможешь. А мамина помощь в том и будет заключаться, чтобы за ребенком присматривать!
Заебательская помощь .красавчик.Где жена ? Ты свали под плинтус, убожество подвальное.
Дословно все сказала. От цепи отказался наотрез, от сидения дома тоже. Повторяет что ни за что больше не сорвётся. Сказала что заберу ребёнка и уеду, сидеть смотреть как он "сам" не буду. Говорит - уезжайте, но он этого не хочет и что у меня кукушка поехала.Гиря и цепь! Вам уже сказали! Чтобы физически не было возможности куда-то убежать!Плавали, знаем. Сам не заметишь, как и мама, и жена в сторону улетят от твоей руки, как бы ты сейчас не был уверен, что будешь спокойно сидеть дома. С гирей на ноге на улицу не убежишь, а пожрать и до туалета сможешь. А мамина помощь в том и будет заключаться, чтобы за ребенком присматривать!
Какие финансовые обстоятельства, если твоя жена готова выйти на работу, а тебя в декрете оставить? Вот это и есть типичный самообман, когда твой больной мозг тебя "уговаривает". Просто оставляешь себе лазейки для употребления.В жопу идите со своей гирей и туда же ее засуньте. Я не отказываюсь от статей,что там написано.буду читать буду принимать навыки в жизни.не у всех получается дома сидеть ввиду фин. Обстоятельств.я не отрицаю что торч. И хочу менять ситуацию и буду
Поверьте, вам это не просто так советуют и я, и другие. Просто прошли уже через такое. Пришлось подобные меры к своему ребенку применять, хотя мы физически крепче. А тут здоровый мужик. Не силой, так обманом уйдет. Сам себя обманет и уйдет.Дословно все сказала. От цепи отказался наотрез, от сидения дома тоже. Повторяет что ни за что больше не сорвётся. Сказала что заберу ребёнка и уеду, сидеть смотреть как он "сам" не буду. Говорит - уезжайте, но он этого не хочет и что у меня кукушка поехала.
Кто эти люди, которые бросили на ногах работая?Он собирается рассчитывать на себя, уверен в этом п.здец как. Говорит что на сайте видел мужиков которые не могли оставить работу и бросили, работая тая и читая статьи. Пыталась объяснить что это случай 1 на 10000000, талдычит свое дальше.
Да никто! Это его больной мозгКто эти люди, которые бросили на ногах работая?
Я знаю, все понимаю прекрасно. Я не могу убедить его сделать все по человечески. Он говорит что я *бнулась и что мне надо тоже лечиться. Кричит мне что он не каждый день употреблял а раз в 4 месяца и это значит что пока тяга появится он успеет выработать антирефлексы. На работу уже мне нельзя, я должна верить ему и сидеть с ребенком. Бл*ть это тупик.Поверьте, вам это не просто так советуют и я, и другие. Просто прошли уже через такое. Пришлось подобные меры к своему ребенку применять, хотя мы физически крепче. А тут здоровый мужик. Не силой, так обманом уйдет. Сам себя обманет и уйдет.
Как свою судьбу и судьбу ребёнка можно доверить алкашу и наркоману (((Я знаю, все понимаю прекрасно. Я не могу убедить его сделать все по человечески. Он говорит что я *бнулась и что мне надо тоже лечиться. Кричит мне что он не каждый день употреблял а раз в 4 месяца и это значит что пока тяга появится он успеет выработать антирефлексы. На работу уже мне нельзя, я должна верить ему и сидеть с ребенком. Бл*ть это тупик.
Ага, раз в 4 месяца... А в перерывах между наркотой алкашку употреблял в течении этих четырех месяцев. Чтобы тягу приглушить. А то умный такой, тяга у него раз в четыре месяца.Я знаю, все понимаю прекрасно. Я не могу убедить его сделать все по человечески. Он говорит что я *бнулась и что мне надо тоже лечиться. Кричит мне что он не каждый день употреблял а раз в 4 месяца и это значит что пока тяга появится он успеет выработать антирефлексы. На работу уже мне нельзя, я должна верить ему и сидеть с ребенком. Бл*ть это тупик.
Все доводы, наяиДа никто! Это его больной мозг
Нет тут таких
А кто пытался давно пропали
Только их сообщения о бравости и остались ))) на неделю их хватало
Короче завтра он собирается на работу. Сказала что позвоню директору и предупрежу, чтобы не пускала. Угрожал сначала разводом потом срывом, потом все вместе. Говорит, я тебе докажу что смогу только если буду ходить на работу. Типа хочет сам деньги в дом приносить, свои косяки исправлять. А если буду ставить палки в колеса и мешать этому то обеспечу срыв. Просто долбит одно и то же и все. У меня в таком случае один только выход - собраться и свалить из этого дома с ребёнком.Как свою судьбу и судьбу ребёнка можно доверить алкашу и наркоману (((
Ну понятно там жесткий самообман
Он ещё не до конца понял куда влип
Тю, а Джонни?))Кто эти люди, которые бросили на ногах работая?
Вы статьи читали? Там же расписаны все их доводы и манипуляции. Ну как под копирку он вам сечку трусит...Все доводы, наяи
Короче завтра он собирается на работу. Сказала что позвоню директору и предупрежу, чтобы не пускала. Угрожал сначала разводом потом срывом, потом все вместе. Говорит, я тебе докажу что смогу только если буду ходить на работу. Типа хочет сам деньги в дом приносить, свои косяки исправлять. А если буду ставить палки в колеса и мешать этому то обеспечу срыв. Просто долбит одно и то же и все. У меня в таком случае один только выход - собраться и свалить из этого дома с ребёнком.
Именно. Собирайтесь и уходите. Если он такой тупорылый.У меня в таком случае один только выход - собраться и свалить из этого дома с ребёнком.