Здесь. Нет, не растаяла, не поверила. После срыва 20 января здоровье дало очередной сбой. Вначале все делала по инструкции и вашим советам, сопротивлялась. После того как на улице с ребёнком чуть не отключилась, пришлось дать заднюю. Итог - поперся на работу, подключился к геолокации, звонки, с начальницей договор по поводу зп, статьи сидел перечитывал ежедневно. А я свалилась со своими сраными сосудами. Не буду описывать походы к врачам, смысл в том что в буквальном смысле лежала пластом, не могла толком с ребенком сидеть когда дома никого не было. Вставала и тут же падала. Все это время все дела и ребёнок (после работы) были на нем. Пару дней назад начала приходить в себя, сказала что не вытянешь да еще с такой нагрузкой. Напомнила про отсидку, что х*йня все эти его контролируемые мысли, что один хер мозг пойдёт по старым тропкам, хочет он этого или нет. После доводов про рефлексы, триггеры, доминанты и др, неожиданно согласился. Вчера договорились что я ищу работу. Еще кстати сказал что с кем то из команды форума переписывался что ли. Сегодня по дороге с работы - убежал. ****** ребята. Предсказуемый вонючий ******.