- Реакции
- 12.329
Я кстати с женой, из-за тебя на грибалке поссорился в четверг, до сих пор не разговариваем.
А что есть "грибалка"?
Я кстати с женой, из-за тебя на грибалке поссорился в четверг, до сих пор не разговариваем.
Без справки не выйду
ок,спасибо,учту. как Берд?Взятку хрен получится дать, там камеры в кабинетах теперь.
Поэтому, просто УБЕДИТЕЛЬНО просишь поставить.
ок,спасибо,учту. как Берд?
Ань, там с какой периодичностью отмечаться сказали?Ну как. Хоооооодит в нд, хоооодит на работу.
Долбоящер ты, Уфимцев!!! Волокардина хоть напейся, чтоб барбитурат показал, а то в диспансерах только мочу принимают, а ты уже выссал наркоту всю из себя. Там пробный тест делают при тебе, потом уже в лабораторию отправляют... Товарищ Пиздэнко( Казак) по барбитурату и встал на учёт. А у меня из-за Вас глаз дергается 3-й день, и глицин не помогает нифига((((да,завтра идем
Это когда твоему мужу, не похеру на тебя.А что есть "грибалка"?
Ань, там с какой периодичностью отмечаться сказали?
Это когда твоему мужу, не похеру на тебя.
Посмотреть вложение 10179
))))Товарищ Пиздэнко по барбитурату и встал на учёт.
Поняла. Спасибо.Ну там не говорят особо ). Пока 2 р в неделю 2 недели. Дают таблы и витамины в жопу колят. При постановке поссать в стаканчик, потом в дневной стационар , там кровь берут и таблы выдают. Глицин, фенибут, для шизофреников что-то.... и там не понятно. Отрезают от блистеров и даже список того, что дают неизвестен ) обращение как со скотом в общем
Ок ,спасибо Кис. Звиняй за глазДолбоящер ты, Уфимцев!!! Волокардина хоть напейся, чтоб барбитурат показал, а то в диспансерах только мочу принимают, а ты уже выссал наркоту всю из себя. Там пробный тест делают при тебе, потом уже в лабораторию отправляют... Товарищ Пиздэнко( Казак) по барбитурату и встал на учёт. А у меня из-за Вас глаз дергается 3-й день, и глицин не помогает нифига((((
Бесплатно?Дают таблы и витамины в жопу колят.
Бесплатно?
Деловары..А как же, блин, лечат ёптить
Не, ну круто, все равно. У нас уже ваще нет ничего бесплатного. Вон, деду обещали бесплатно операцию сделать, а потом говорят - 15 тыщ)А как же, блин, лечат ёптить
Очень крутое имя! Это единственное, что меня улыбнуло за последнее время, точнее я поржала от души! Я б добавила конечно, пациент пиздэнко, до товарища то надо ещё подрасти)))