Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Не знаю, что у вас там за любовь такая, но со стороны видно отчётливо.Если не ходит на грибалку и не жарит шашлык значит похер?
Не знаю, что у вас там за любовь такая, но со стороны видно отчётливо.Если не ходит на грибалку и не жарит шашлык значит похер?
И я ржу)) Или Больной Пиздэнко. Тоже ниче)Очень крутое имя! Это единственное, что меня улыбнуло за последнее время, точнее я поржала от души! Я б добавила конечно, пациент пиздэнко, до товарища то надо ещё подрасти)))
АгаИ я ржу)) Или Больной Пиздэнко. Тоже ниче)
А ради чего ты живешь?Да Adison, да
А тебе не стрёмно с жены денег брать?Да Adison, да
Не, ну круто, все равно. У нас уже ваще нет ничего бесплатного. Вон, деду обещали бесплатно операцию сделать, а потом говорят - 15 тыщ)
КрасивыеЭто когда твоему мужу, не похеру на тебя.
Посмотреть вложение 10179
Не, ну круто, все равно. У нас уже ваще нет ничего бесплатного. Вон, деду обещали бесплатно операцию сделать, а потом говорят - 15 тыщ)
Фенибут классныйНу, там не говорят особо ). Пока 2 р в неделю 2 недели. Дают таблы и витамины в жопу колят. При постановке поссать в стаканчик, потом в дневной стационар , там кровь берут и таблы выдают. Глицин, фенибут, для шизофреников что-то.... и там не понятно. Отрезают от блистеров и даже список того, что дают неизвестен ) обращение как со скотом в общем
Сама спросила,сама ответила...А тебе не стрёмно с жены денег брать?
Что чувствуешь в этот момент?
Тебе так нормально по ходу...
Разочарована
Почему??Фенибут не дала жрать, отняла
Конечно! Давно уже. Тьху-тьху, дед огурцом. Но, все равно, как заговаривался, так и заговаривается иногда.Так сделали или нет?
Т.е.стремно, но все равно работать не шелСама спросила,сама ответила...
Стремно канеш.
Не знаю, что у вас там за любовь такая, но со стороны видно отчётливо.
Почему??
И что чувствуешь не ответилСама спросила,сама ответила...
Стремно канеш.
Вот он кайф,вот оно счастье ходить по лесу,внимать зову сердца,слияние с природой)))Ой ой ой,прелесть какая!!!