- Реакции
- 12.308
Чтоб не заторчал на нем??
Ну мб
Там такое количество... не заторчишь
Чтоб не заторчал на нем??
Ну мб
Зай спасибо тебе.Я обязательно подумаю над твоими словами. на досугеТ.е.стремно, но все равно работать не шел
Через силу дома сидел?
Если стрёмно было б не позволял бы так
"Забошляем"
Ниче тебе не стремно
наЗай спасибо тебе.Я обязательно подумаю над твоими словами. на досуге
на воопрос что чувствуешь,когда деньги берешь тоже не ответилЗай спасибо тебе.Я обязательно подумаю над твоими словами. на досуге
Осталось чем?или все мозги в жопу ушли?Зай спасибо тебе.Я обязательно подумаю над твоими словами. на досуге
Всем привет. Уфимский крыс на связи.
Мамы,Команда,Ребята. Хочу попросить прощения за свой мразотный ,подлый поступок.Как бы не хотелось скинуть вину за свои действия на нарка внутри меня,или на цепную реакцию, или на еще что нибудь.. Это не так. Эту хрень совершил именно я. Как крыса,тварь и жалкий трус.
Вообще по хорошему ,меня надо было турнуть с площадки нахер, непонятно еще какие последствия мой высер будет иметь.Но мне дали шанс. Низкий поклон Марусе, разбираемся с ней в проблеме. Проблема глубже, а употребление - вполне закономерный исход.
Иляна,Mango, все Мамы форума,Супруги ребят простите за неоправданное доверие,за то что поставил под удар ваших родных.
Выздоравливающие Ребята, Вам пример ,как быстро можно все похерить и что работать над собой предстоит еще долго.
Frost,Kazak,Данила,Гена,Дима Хромов, абсолютно все Ребята , извините Пацаны.
Перед командой форума я вообще должен на колени встать,посрамил ленточку.
p.s. Frost , будешь в Уфе ,обязательно жду в гости,но только после нашего с тобой выздоровления.
Ты трезвый???З.ае.бок. если не справился, значит человек псих. Заменили одну наркоту другой. Послушно идём на заместительную терапию. Только вместо метадона галоперидол и фенибут.
И ничего что там побочек в 5 раз больше. Поживет 15 лет. Зато послушный.
А как с поиском работы?Сходили в рнд, приняли. Взяли кровь на ВИЧ, выписали направления на анализы.
Удивились дико тому что пришёл сам, а один даже с усмешкой выразил мнение, что наркоучёт - "так себе сдерживающий фактор" ...
Учёт длится год, отмечаться раз в месяц.
Завтра к 8 сдавать все это, потом справку сказали дадут.
Проходит уроки Марусины, их сначала пусть закончит. Это обязательное условие.А как с поиском работы?
ТЫ НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ, КОЛДЫРИХА?Жена, антирейлексы накладываете???
На пустые макароны посадили?
Или колбаски наровите добавить?
Даже ванна каждый день для него -роскошь.
За воду надо платить.
Для начала - все правильно она пишет.ТЫ НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШЬ, КОЛДЫРИХА?
А во вторых - правила для кого написаны?
Будешь рявкать на команду форума, улетишь в бан.
ТЫ МЕНЯ БАНИТЬ БУШ?Для начала - все правильно она пишет.
А во вторых - правила для кого написаны?
Будешь рявкать на команду форума, улетишь в бан.
Иди тему создай, умник, и напиши зачем сюда пришёл.ТЫ МЕНЯ БАНИТЬ БУШ?
ТЫ МЕНЯ БАНИТЬ БУШ?
Маруся, привет!) Там читал тему про оформление РЦ... Так тебе нужны плакаты? Если чего , я фотошопер годный )Конечно! Давно уже. Тьху-тьху, дед огурцом. Но, все равно, как заговаривался, так и заговаривается иногда.