- Реакции
- 37.254
Попробуй) здесь были такие желающие, и делали. Нужно что то по масштабный конечно бы.А как это работает ?) Раздают рекламу около метро дети, может напечатать?
Хотя Казань город тоже большой)
Попробуй) здесь были такие желающие, и делали. Нужно что то по масштабный конечно бы.А как это работает ?) Раздают рекламу около метро дети, может напечатать?
Ооо) это комплимент?)Не прибедняться)
Все у тебя хорошо с написанием текстов.
Такие и не покатят. Интерьвью не цепляет. Нужно продумывать содержание ролика.Если видела видио, где Волк ролики снимал чё то не очень покатило. Хотя я с доктором Шуровым разговаривал, он говорит что нужно по-любому ролики снимать.
Ну да) тебе под силу) это у тебя а не у меня 200000 подписчиковТакие и не покатят. Интерьвью не цепляет. Нужно продумывать содержание ролика.
Ну а ты сама сможешь ролик сделать? Или стрёмно будет?Такие и не покатят. Интерьвью не цепляет. Нужно продумывать содержание ролика.
Так у меня развлекательный контент)Ну да) тебе под силу) это у тебя а не у меня 200000 подписчиков
Ну теперь будет познавательный)))Так у меня развлекательный контент)
Не стремно, не могу пока в голове картинку сложить.Ну а ты сама сможешь ролик сделать? Или стрёмно будет?
5 минут выдели для этого)Ну теперь будет познавательный)))
На создание ролика 5 минут мало)5 минут выдели для этого)
С тебя не будет) и форум и книгу, и про статистику, и про анозу больных и их родственников. Вдруг людям понравиться? Потом расскажешь сколько лайков заработала и клиентов)
Ну тебе всяко проще, ты этим занимаешься и есть хоть какое то представление об этом. Я думаю подписчикам понравиться если в хорошей форме преподнести. Блин, народ же тянеться к тебе, если столько подписчиков, и прислушаються.Не стремно, не могу пока в голове картинку сложить.
А вообще для залетания роликов нужно изучать алгоритмы платформ, следить за трендами. Картинка должна зацепить.
Тоже верно. А твоему какналу сколько лет уже?На создание ролика 5 минут мало)
Удачу за хвост за 5 минут не поймаешь
Убедила, 10 давай)На создание ролика 5 минут мало)
Удачу за хвост за 5 минут не поймаешь
Так ты хоть какую идею подкинь. Я реально не могу картинку в голове сложить. А я сделаю ролик, наложу музыку, выберу залетающий тренд.5 минут выдели для этого)
С тебя не будет) и форум и книгу, и про статистику, и про анозу больных и их родственников. Вдруг людям понравиться? Потом расскажешь сколько лайков заработала и клиентов)
Создала в 2020, забросила в 2022Тоже верно. А твоему какналу сколько лет уже?
Мы ж в Питере)Попробуй) здесь были такие желающие, и делали. Нужно что то по масштабный конечно бы.
Хотя Казань город тоже большой)
Блин у Маруси нужно совет попросить, она у нас тут гений! Может чё путное подскажет.Так ты хоть какую идею подкинь. Я реально не могу картинку в голове сложить. А я сделаю ролик, наложу музыку, выберу залетающий тренд.
А ну да, опять туплю....Мы ж в Питере)
Я посмотрела ролики Маруси, даже на ютуб канале. Не ахти. Она не блогер)Блин у Маруси нужно совет попросить, она у нас тут гений! Может чё путное подскажет.
Блин у Маруси нужно совет попросить, она у нас тут гений! Может чё путное подск
)))Я посмотрела ролики Маруси, даже на ютуб канале. Не ахти. Она не блогер)