- Реакции
- 1.268
Вот и я к этой мысли склоняюсь)Забей
Ничего серьезного сегодня нет и встреч не назначала ни с кем)
Вот и я к этой мысли склоняюсь)Забей
Давай я тебе встречу назначу?)))))Вот и я к этой мысли склоняюсь)
Ничего серьезного сегодня нет и встреч не назначала ни с кем)
Да я вот голову ломаю, что нужно сделать чтобы людей сюда привлечьУ тебя по ходу харизма есть)
Деловую)Давай я тебе встречу назначу?)))))
Или я тебе)))Давай я тебе встречу назначу?)))))
Блин, я тебя ещё больше зауважаю тогда! Надо чтоб форум по-любому процветал! Незнаю, блог вести на эту тему конечно не каждый решиться, но можно через знакомых блогеров попросить чтоб у себя в блогах рекламу дали. Если есть такие.Да я вот голову ломаю, что нужно сделать чтобы людей сюда привлечь
Ооооо))))Или я тебе)))
Еще если нестабильное настроение и упадок сил, то тоже возможно болеть часто. Здесь нужно попить либо афобазол, либо ново пассит.Да пью я горстями, Женуля постоянно меня ими травит)
2е пил.Еще если нестабильное настроение и упадок сил, то тоже возможно болеть часто. Здесь нужно попить либо афобазол, либо ново пассит.
Блин срачи меня смущают очень. Народ не поймет этого.Блин, я тебя ещё больше зауважаю тогда! Надо чтоб форум по-любому процветал! Незнаю, блог вести на эту тему конечно не каждый решиться, но можно через знакомых блогеров попросить чтоб у себя в блогах рекламу дали. Если есть такие.
Попробуй2е пил.
И афабазол тоже где то дома лежит. Да достало эти таблетки всякие пить(. Вот спортом занимаюсь помогает. У меня дома спорт.уголок. ну там скамья штанга и т.д.2е пил.
Привет! Вчера одну попросила, обещала дать)Блин, я тебя ещё больше зауважаю тогда! Надо чтоб форум по-любому процветал! Незнаю, блог вести на эту тему конечно не каждый решиться, но можно через знакомых блогеров попросить чтоб у себя в блогах рекламу дали. Если есть такие.
Ну в какой то мере это не срачи так то) ну я тебя понимаю конечно. Ну люди должны тоже понимать что пришли не а ресторан))). Главное помогает!!!!Блин срачи меня смущают очень. Народ не поймет этого.
Круто! И ссылку на форум тоже? Или книгу?Привет! Вчера одну попросила, обещала дать)
Да у кого наркомания в доме, поймут. Не привыкать)Блин срачи меня смущают очень. Народ не поймет этого.
У меня сайт у знакомого работает через клики, он занимается авариями на дороге. Так к нему дофига людей обращаются. Думаю у него спросить алгоритм.Ну в какой то мере это не срачи так то) ну я тебя понимаю конечно. Ну люди должны тоже понимать что пришли не а ресторан))). Главное помогает!!!!
Попробуй, чем черт не шутит) в глаз не стукнет)У меня сайт у знакомого работает через клики, он занимается авариями на дороге. Так к нему дофига людей обращаются. Думаю у него спросить алгоритм.
А еще бы нам на сайте приветствие какое сделать, прям чтоб захватывало.Блин, девчёнки, очень рады будем если активно помогать будете). У меня голова пока до конца не восстоновилась ещё, туплю бывает( но пройдёт со временем. А посещалку нагонять нужно. Это хорошо что у вас хоть какие то идеи есть и предложения. Поклон вам!