- Реакции
- 636
Металлоконструкций собирать пока на ход ноги немного заработать хоть , чтоб самому себя обеспечивать потом дальше думать буду тут главное начатьА куда устроился? Кем?
Металлоконструкций собирать пока на ход ноги немного заработать хоть , чтоб самому себя обеспечивать потом дальше думать буду тут главное начатьА куда устроился? Кем?
Ого, к нам в Воронеж? Это же далеко, зачем?Всем привет на следующий неделе выхожу на работу .сеичас доделаю дела по дому . Завтра на рыбалку еду в воскресенье в Воронеж по делам и по приезду работать начинаю . Потихоньку на рельсы вставать начинать надо
Вот если матере бабло отдашь за лечение, ваще красавчиком будешь, за уважаю!Металлоконструкций собирать пока на ход ноги немного заработать хоть , чтоб самому себя обеспечивать потом дальше думать буду тут главное начать
Все отменилась поездка забрали там оборудование ужеОго, к нам в Воронеж? Это же далеко, зачем?
Ну че? Написал хоть раз о чем книга?Только без вранья, сказал сделал.
Да зачем ему это?Что значит не получается? Берешь и читаешь. Через не хочу.
Ты не 24 на 7 домашними делами занят.
Не ищи себе поблажек.
И че?Правдоруб, не забывай, он в РЦ у Волка был 3 месяца, там лечился. Потом сюда пришёл до лечиваться, уроки доделывать.
Топи, а он тебе фуфло двигает.Я за него что так топлю
С чего это он начнёт норм лечиться?А если сорвётья, то лечиться нормально начнёт
Мазольку натёр)))Качели когда делать что нибудь начинаю вчера например мазоль натёр когда замешивали психоз был щас рука болит обработал но перфоратор больно держать когда раствор этот дебильный отпадает тоже нервоз короче штукатурки из меня так себе
Не понял?Ну че? Написал хоть раз о чем книга?
Почему херь то? Я ему не мама, чтоб за ним контроль держать.С чего это он начнёт норм лечиться?
Ща не лечился, а тут сорвался и начал.
Ну херь пишешь
Не понял?
Вот это я имел ввиду. Неделя прошла.Вот смотри, делай так тогда. Прочитал книгу, сюда пиши о чём она. Что понравилось и т.д. ну краткое изложение.
А зачем тогда держишь?Почему херь то? Я ему не мама, чтоб за ним контроль держать.
Да он сюда по..з.ь заходит не более.Вот это я имел ввиду. Неделя прошла.
Написал он тебе о чем читает?)
Он в РЦ 3 месяца лечился.Да он сюда по..з.ь заходит не более.
Не лечится он.
Да и не будет. Обьясню.Не лечится он.
Мише вермишели на уши накинутьДа он сюда по..з.ь заходит не более.
Не лечится он.
И что, он здоров?Он в РЦ 3 месяца лечился.
После РЦ работать дальше над собой нужно.Он в РЦ 3 месяца лечился.