- Реакции
- 1.268
В выходные едем к нему на шашлыки, спрошу, как это работаетПопробуй, чем черт не шутит) в глаз не стукнет)
В выходные едем к нему на шашлыки, спрошу, как это работаетПопробуй, чем черт не шутит) в глаз не стукнет)
Здорово, за ранее спасибо)))В выходные едем к нему на шашлыки, спрошу, как это работает
Ты имеешь ввиду видио?А еще бы нам на сайте приветствие какое сделать, прям чтоб захватывало.
Ну это с Марусей нужно перетиреть) одобрит или нет). А так для процветания думаю пойдет.А еще бы нам на сайте приветствие какое сделать, прям чтоб захватывало.
А для рекламы нужно ролик пилить и рассказывать в нем о форуме. Ссылка не работает, по ней мало кто переходит. Я рекламировала у себя на странице несколько человек именно ссылкой, переход был никакой.Здорово, за ранее спасибо)))
Не нужно написать. Чтоб с первых строк захватывало. И в закреп поставить,Ты имеешь ввиду видио?
А ты сделать сможешь?) ну ролик) можно в маске красавицы))) хотя я уверен ты и так красавица)))А для рекламы нужно ролик пилить и рассказывать в нем о форуме. Ссылка не работает, по ней мало кто переходит. Я рекламировала у себя на странице несколько человек именно ссылкой, переход был никакой.
Вот прикол в том что все так хотят) чтоб готовое по тексту было) не ты первая)))Не нужно написать. Чтоб с первых строк захватывало. И в закреп поставить,
Печально чё,(А для рекламы нужно ролик пилить и рассказывать в нем о форуме. Ссылка не работает, по ней мало кто переходит. Я рекламировала у себя на странице несколько человек именно ссылкой, переход был никакой.
)) нужно прям продумать, что и как. Тема сложная. Это не развлекательные контент-он мне легко дается. А здесь нужен особый подход.А ты сделать сможешь?) ну ролик) можно в маске красавицы))) хотя я уверен ты и так красавица)))
Так это работаетВот прикол в том что все так хотят) чтоб готовое по тексту было) не ты первая)))
И ссылку и книгуКруто! И ссылку на форум тоже? Или книгу?
Кстати на озоне вчера нашла книгу Марусину в продаже.И ссылку и книгу
У старших детей очень много подписчиков, нужно думать, как это грамотно сделать.Кстати на озоне вчера нашла книгу Марусину в продаже.
КрутоКстати на озоне вчера нашла книгу Марусину в продаже.
Вот, как раз для молодых это как раз и нужно, что бы огородить.У старших детей очень много подписчиков, нужно думать, как это грамотно сделать.
Так вот в том и дело что нужно текст красиво составить. Я точно затупок не потяну(Так это работает
Если видела видио, где Волк ролики снимал чё то не очень покатило. Хотя я с доктором Шуровым разговаривал, он говорит что нужно по-любому ролики снимать.Так вот в том и дело что нужно текст красиво составить. Я точно затупок не потяну(
А как это работает ?) Раздают рекламу около метро дети, может напечатать?Так вот в том и дело что нужно текст красиво составить. Я точно затупок не потяну(
Не прибедняться)Так вот в том и дело что нужно текст красиво составить. Я точно затупок не потяну(