- Реакции
- 1.268
Я только учусь)Блин, у тебя уже получаеться) я уже заинтирисован)
Говорю же ковырялкина. Если делать, то с умом, либо нех. браться.
Пока я лох
Я только учусь)Блин, у тебя уже получаеться) я уже заинтирисован)
Нее) ты не лох, ты наше продвижениеЯ только учусь)
Пока я лох
Я же тему создал, там пиши.Тема должна побуждать к действию
Слепенькая)Я же тему создал, там пиши.
Блин, не умею, я лох)Слепенькая)
Перенести мои сообщения туда)
Ну ладно)Блин, не умею, я лох)
Привет! Можешь посмотреть как одна девушка видео по нашему методу делала, в принципе нормально просмотровНе стремно, не могу пока в голове картинку сложить.
А вообще для залетания роликов нужно изучать алгоритмы платформ, следить за трендами. Картинка должна зацепить.
А что за канал, скинете пожалуйста? Я не видела, тоже хочу глянутьЯ посмотрела ролики Маруси, даже на ютуб канале. Не ахти. Она не блогер)
Ну так как раз у Шурова очень цепляющие интервью с медийными личностями, за счёт этого и взлетела его популярность на ютубе. Я тоже о нём узнала из интервью, но у него и полезный контент ещё есть, где он объясняет за веществаКартинку общую можно собрать изучив и пересмотрев ролики других блогеров. Где-то что-то своровать и немного сделать по своему. На это нужно время, чтобы понять
У нас тоже у ребят вылечившихся есть истории которые зацепят зрителя. Думаю тут сложность конечно в картинке и умелом монтаже будет. Да и согласится ли хоть кто-то дать интервью, даже если анонимно..Ну так как раз у Шурова очень цепляющие интервью с медийными личностями, за счёт этого и взлетела его популярность на ютубе. Я тоже о нём узнала из интервью, но у него и полезный контент ещё есть, где он объясняет за вещества
А что за канал, скинете пожалуйста? Я не видела, тоже хочу глянуть
Попробовать отдельный пост запилить, будет как реклама, текст по типу: «в пабликах постоянно постят ужасные новости о нарках, над ними смеются, но никто не знает что в таких ситуациях делать и как мы с вами можем помочь. для начала постараться найти их родственников и успокоить, в нашем самоучителе пошагово написано как можно это организовать. тогда в городе станет спокойно и без таких солевых казусов как вы видели выше»Я здесь подписалась на новости города и там тоже переодически нариков выкладывают. Только не пойму, как там сообщения писать, У них коменты закрыты
А, поняла, спасибо)
А почему она перестала снимать?Привет! Можешь посмотреть как одна девушка видео по нашему методу делала, в принципе нормально просмотров
somnoylegko
Привет! Меня зовут Натали, я будущий клинический психолог, нынешний руководитель отдела терапии реабилитационного центра для наркоманов и алкоголиков. Буду рада вашим вопросам! На моем канале вы узнаете: -что такое наркомания, алкоголизм -как справиться с недугами -как жить с наркоманом или...m.youtube.com
Пожалуйста)А, поняла, спасибо)
Не думаю что какие-то замудрёные слова стоит ставить в название видео, ну не цепляет. Подумай, ты же до метода не знал что такое аноза? Вот и нарки сами не будут интересоваться что это такое. Поэтому лучше придумывать какие-то кричащие названия, можно даже капсом «МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОТ СОЛЕЙ» или «АМФЕТАМИНЩИК ГНИЁТ ИЗНУТРИ».Ну можно рассказать про это стрёмно заболевание в семье, что людям не куда обратиться. Что это не какая то привычка а болезнь обычная. А самое главное аноза. Прям название ролика можно так назвать. И что только из за этого наркоманы не могут бросить. Ну про рефлекс конечно.
Блин, у меня с формулировкой пока беда.(
Рассказать про мифы что наркомания НЕ навсегда. Что методика на 95% работает. Что работы эти старых профессоров, что психологи тут не помогут. Ну если только клинические.
Чё то ещё надо приписать...)
Она у нас очень долго работала, вроде 3 года, уже пора ей стало свою жизнь налаживать. Поэтому с волонтёрством закончила, но она ооочень много сделала за это время для нашей площадки!А почему она перестала снимать?
Мы всю жизнь учимся) Нет предела совершенствуЯ только учусь)
Пока я лох