Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Или раскрыть тему для родителей:
Хотите убить в себе созависимость?
Тогда вам точно к нам.
Не верите?
А зря. Проверим?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Не стремно, не могу пока в голове картинку сложить.
А вообще для залетания роликов нужно изучать алгоритмы платформ, следить за трендами. Картинка должна зацепить.
Привет! Можешь посмотреть как одна девушка видео по нашему методу делала, в принципе нормально просмотров

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Картинку общую можно собрать изучив и пересмотрев ролики других блогеров. Где-то что-то своровать и немного сделать по своему. На это нужно время, чтобы понять
Ну так как раз у Шурова очень цепляющие интервью с медийными личностями, за счёт этого и взлетела его популярность на ютубе. Я тоже о нём узнала из интервью, но у него и полезный контент ещё есть, где он объясняет за вещества

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Ну так как раз у Шурова очень цепляющие интервью с медийными личностями, за счёт этого и взлетела его популярность на ютубе. Я тоже о нём узнала из интервью, но у него и полезный контент ещё есть, где он объясняет за вещества
У нас тоже у ребят вылечившихся есть истории которые зацепят зрителя. Думаю тут сложность конечно в картинке и умелом монтаже будет. Да и согласится ли хоть кто-то дать интервью, даже если анонимно..

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Я здесь подписалась на новости города и там тоже переодически нариков выкладывают. Только не пойму, как там сообщения писать, У них коменты закрыты
Попробовать отдельный пост запилить, будет как реклама, текст по типу: «в пабликах постоянно постят ужасные новости о нарках, над ними смеются, но никто не знает что в таких ситуациях делать и как мы с вами можем помочь. для начала постараться найти их родственников и успокоить, в нашем самоучителе пошагово написано как можно это организовать. тогда в городе станет спокойно и без таких солевых казусов как вы видели выше»

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Привет! Можешь посмотреть как одна девушка видео по нашему методу делала, в принципе нормально просмотров
А почему она перестала снимать?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Ну можно рассказать про это стрёмно заболевание в семье, что людям не куда обратиться. Что это не какая то привычка а болезнь обычная. А самое главное аноза. Прям название ролика можно так назвать. И что только из за этого наркоманы не могут бросить. Ну про рефлекс конечно.
Блин, у меня с формулировкой пока беда.(
Рассказать про мифы что наркомания НЕ навсегда. Что методика на 95% работает. Что работы эти старых профессоров, что психологи тут не помогут. Ну если только клинические.
Чё то ещё надо приписать...)
Не думаю что какие-то замудрёные слова стоит ставить в название видео, ну не цепляет. Подумай, ты же до метода не знал что такое аноза? Вот и нарки сами не будут интересоваться что это такое. Поэтому лучше придумывать какие-то кричащие названия, можно даже капсом «МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОТ СОЛЕЙ» или «АМФЕТАМИНЩИК ГНИЁТ ИЗНУТРИ».
В нашем мире с таким количеством контента любой его потребитель требует хлеба и зрелищ!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
А почему она перестала снимать?
Она у нас очень долго работала, вроде 3 года, уже пора ей стало свою жизнь налаживать. Поэтому с волонтёрством закончила, но она ооочень много сделала за это время для нашей площадки!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342