- Реакции
- 2.675
Может на авито обьявляшку дать?И прессинг ни кто не отменял для наркоманов и родственников. Только конечно нужно встречать людей нормально , а потом уж лечить, кто в танке сидит.
Может на авито обьявляшку дать?И прессинг ни кто не отменял для наркоманов и родственников. Только конечно нужно встречать людей нормально , а потом уж лечить, кто в танке сидит.
Что думаете? Недавно так Казанский профессиональный футбольный клуб себе спонсора нашли.)Может на авито обьявляшку дать?
Тимур, вы тоже не святой, и смуту наводите быстро, читала и вашу историю на всех площадках и как вы к кому относитесь! Если реабилитант для Вас, «триггер» вы сделаете все, чтобы его рядом не было. И клеймо ставите каждому, а про себя забываете!Миша, это мы понимаем, потому что привыкшие.
А вот до людей, пришедших за помощью, этого не донести, как только они видят срач или разногласия.
И ты знаешь это не хуже других.
Ведь как происходит всегда? Родственник или сам больной цепляется за любую возможность избавиться от зависимости. Но при первом же знакомстве наталкивается на сор и т.д.
Что происходит в голове?
Не, здесь не то пальто, говорит он сам себе. Какой-то балаган.
То есть, потенциальный клиент, можно так сказать, уходит без получения желаемого. Либо уже есть предвзятость, хоть и остаётся здесь. Может такое иметь место быть? Может.
Считаю, необходимо перестать реагировать на любого, кто сеет смуту, провоцирует и вводит в б.луд.
Блин, у меня же у самого с этим трудности. Ведусь на таких интриганов. ))
Да легко! Делай вещиМожет на авито обьявляшку дать?
Можешь своего старпёра подтянуть чтоб ролики делал, на него старого клюнут, пусть только очки оденетДа легко! Делай вещи
А вообще заходят фото ДО и ПОСЛЕ.Можешь своего старпёра подтянуть чтоб ролики делал, на него старого клюнут, пусть только очки оденет
Ну да, но не все решаться)А вообще заходят фото ДО и ПОСЛЕ.
Стрёмно же.Ну да, но не все решаться)
Даже если и родственника не было, то шанс нужно всем давать, что за беспредел то?)Блин, а кто с Пашки ленту снял? Так дела не делаются...
Да, только на том форуме меня на три буквы послал, помню Пашка, помню.Человеку дали потом забрали, кто так делает? Он что против команды пошел? Или что? Человеку помощь нужна. Он здесь не гадит, ни кому не мешает и взять так поступить!
Блин, я хотела видела тут тему с до и после, но именно у меня фоток нет, а они были жуткие. Вот у Вадима тоже страшная фотка с домашней изо есть, где он как скелетНу да, но не все решаться)
Сергею скидывай по-прежнему моему ГайкаБлин, я хотела видела тут тему с до и после, но именно у меня фоток нет, а они были жуткие. Вот у Вадима тоже страшная фотка с домашней изо есть, где он как скелет
по - моемуСергею скидывай по-прежнему моему Гайка
Я же писала про Пашу и Серёжу Сэру. Пусть скажет, давать сейчас точно или нетБлин, а кто с Пашки ленту снял? Так дела не делаются...
Сэр думаю не против, ну хочешь подтверждения напиши ему. А то так с человеком нельзя поступать. Вон люди и без форума бросают просто по статьям, и живут. Так нельзя. Мы же не изверги. Захочет, будет в темах участвовать.Я же писала про Пашу и Серёжу Сэру. Пусть скажет, давать сейчас точно или нет
Отталкивать точно не нужно.Сэр думаю не против, ну хочешь подтверждения напиши ему. А то так с человеком нельзя поступать. Вон люди и без форума бросают просто по статьям, и живут. Так нельзя. Мы же не изверги. Захочет, будет в темах участвовать.
Ну в той теме вообще почти нет таких фоток. У меня не сохранилась из реанимации фотка, где челюсть перекошена и вся одежда в кровиСергею скидывай по-прежнему моему Гайка
Да я не против, просто жду конкретно когда он скажет дать ленты, просто вроде пока повременили с этимСэр думаю не против, ну хочешь подтверждения напиши ему. А то так с человеком нельзя поступать. Вон люди и без форума бросают просто по статьям, и живут. Так нельзя. Мы же не изверги. Захочет, будет в темах участвовать.