Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
И прессинг ни кто не отменял для наркоманов и родственников. Только конечно нужно встречать людей нормально , а потом уж лечить, кто в танке сидит.
Может на авито обьявляшку дать?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Наблюдатель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
41
Миша, это мы понимаем, потому что привыкшие.
А вот до людей, пришедших за помощью, этого не донести, как только они видят срач или разногласия.
И ты знаешь это не хуже других.

Ведь как происходит всегда? Родственник или сам больной цепляется за любую возможность избавиться от зависимости. Но при первом же знакомстве наталкивается на сор и т.д.
Что происходит в голове?
Не, здесь не то пальто, говорит он сам себе. Какой-то балаган.
То есть, потенциальный клиент, можно так сказать, уходит без получения желаемого. Либо уже есть предвзятость, хоть и остаётся здесь. Может такое иметь место быть? Может.

Считаю, необходимо перестать реагировать на любого, кто сеет смуту, провоцирует и вводит в б.луд.
Блин, у меня же у самого с этим трудности. Ведусь на таких интриганов. ))
Тимур, вы тоже не святой, и смуту наводите быстро, читала и вашу историю на всех площадках и как вы к кому относитесь! Если реабилитант для Вас, «триггер» вы сделаете все, чтобы его рядом не было. И клеймо ставите каждому, а про себя забываете!
Уважение должно быть к каждому человеку прежде Всего.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Человеку дали потом забрали, кто так делает? Он что против команды пошел? Или что? Человеку помощь нужна. Он здесь не гадит, ни кому не мешает и взять так поступить!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Человеку дали потом забрали, кто так делает? Он что против команды пошел? Или что? Человеку помощь нужна. Он здесь не гадит, ни кому не мешает и взять так поступить!
Да, только на том форуме меня на три буквы послал, помню Пашка, помню.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
Ну да, но не все решаться)
Блин, я хотела видела тут тему с до и после, но именно у меня фоток нет, а они были жуткие. Вот у Вадима тоже страшная фотка с домашней изо есть, где он как скелет

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Блин, я хотела видела тут тему с до и после, но именно у меня фоток нет, а они были жуткие. Вот у Вадима тоже страшная фотка с домашней изо есть, где он как скелет
Сергею скидывай по-прежнему моему Гайка

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Я же писала про Пашу и Серёжу Сэру. Пусть скажет, давать сейчас точно или нет
Сэр думаю не против, ну хочешь подтверждения напиши ему. А то так с человеком нельзя поступать. Вон люди и без форума бросают просто по статьям, и живут. Так нельзя. Мы же не изверги. Захочет, будет в темах участвовать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Сэр думаю не против, ну хочешь подтверждения напиши ему. А то так с человеком нельзя поступать. Вон люди и без форума бросают просто по статьям, и живут. Так нельзя. Мы же не изверги. Захочет, будет в темах участвовать.
Отталкивать точно не нужно.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
Сергею скидывай по-прежнему моему Гайка
Ну в той теме вообще почти нет таких фоток. У меня не сохранилась из реанимации фотка, где челюсть перекошена и вся одежда в крови

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340
Да я не против, просто жду конкретно когда он скажет дать ленты, просто вроде пока повременили с этим