Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
@Михаил М. Вот:
@Горожанка
Доброе утро, Серега ведь прошел изоляцию? Если да, надо ленту, поздравления, фанфары

Так он в рц лечился, а сюда пришёл, Маруся за него взялась, он наплевал на всё что она ему сказала, и мама сняла его с изо. Уже поздравляли Серёгу, по поручению Миши, ленту дали, но потом передумали и сняли. Также с Пашей. Повторно это действие провернуть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634
Да я сам запутался, паша, серега….
Серега заканчивает и первое сентября получает админовские права и ленту. А паша, а хер его знает)) смотрите сами я не помню про него

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Да я сам запутался, паша, серега….
Серега заканчивает и первое сентября получает админовские права и ленту. А паша, а хер его знает)) смотрите сами я не помню про него
Ну блин, он слишком борзо отвечает, не по программе. Да и не лечился он у нас, и программу не закончил. О, давай с ним тоже повременим до сентября?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634
Ну блин, он слишком борзо отвечает, не по программе. Да и не лечился он у нас, и программу не закончил. О, давай с ним тоже повременим до сентября?
Если до первого сентебря доживет то дадим?)))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Тимур78

Реакции
789
Да это понятно всё. Только ты так и не понял что родственники тоже больны, и должны тоже пинка под зад получать. Без этого ни как. Не мы такие, болезнь такая :NewRussian:
Я всё понял давно уже. )
Но не все родственники готовы короны снимать. Вот о чём я.
Тем более, когда сленг форумский до них не доходит.))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Я всё понял давно уже. )
Но не все родственники готовы короны снимать. Вот о чём я.
Тем более, когда сленг форумский до них не доходит.))
Ну и нах с пляжу тогда. В чём проблема то? Не хотят не надо, всех не вылечишь. Пытались помогали не получаеться ну и ху.й с ним. Мы то что сделаем?

Тимур78

Реакции
789
Тимур, вы тоже не святой, и смуту наводите быстро, читала и вашу историю на всех площадках и как вы к кому относитесь! Если реабилитант для Вас, «триггер» вы сделаете все, чтобы его рядом не было. И клеймо ставите каждому, а про себя забываете!
Уважение должно быть к каждому человеку прежде Всего.
Нет, не триггер. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что человек болен. Просто на импульсе пру иногда, что чревато для себя же.
Я более жёстко подхожу, потому что со своим прошлым образом жизни сравниваю. И нечего жалеть охреневшего торчка.
В рц со всеми нормально контактировал и помогал, чем мог. На форуме же не надо давать спуску, чтобы нарк прочувствовал свои деяния. Зеркало.))

Тимур78

Реакции
789
Человеку дали потом забрали, кто так делает? Он что против команды пошел? Или что? Человеку помощь нужна. Он здесь не гадит, ни кому не мешает и взять так поступить!
Здесь палка о двух концах.
Прогу не закончил, как и Серый.
С другой стороны, да, он не гадёныш даже близко и как человек мне импонирует.
Короче, если он захочет активничать, то в добрый путь и с лентой.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Здесь палка о двух концах.
Прогу не закончил, как и Серый.
С другой стороны, да, он не гадёныш даже близко и как человек мне импонирует.
Короче, если он захочет активничать, то в добрый путь и с лентой.
Да тут люди проходили программу и срывались, по второму разу лечились, и ничего.
Раньше одни статьи были только, не морали не литературу не писали, это потом уже пошло всё. Ну конечно же к лучшему, главно голову прокачать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Да тут люди проходили программу и срывались, по второму разу лечились, и ничего.
Раньше одни статьи были только, не морали не литературу не писали, это потом уже пошло всё. Ну конечно же к лучшему, главно голову прокачать.

Ну нет, не так, Серёга полазил по темам и нашёл её фото, скопировал в свою тему, и спросил, она ли на фото)
Блин, ты видио скинула с Натали, я же его не смотрел. Такая она клёвая, всё так чётко и по факту говорит. Жаль конечно что забросила. Ну она молодец конечно . Я вроде слышал она на психолога выучилась?