- Реакции
- 37.492
А кто повременил?Да я не против, просто жду конкретно когда он скажет дать ленты, просто вроде пока повременили с этим
А кто повременил?Да я не против, просто жду конкретно когда он скажет дать ленты, просто вроде пока повременили с этим
Ну Сэр сказал ленточку поставить, потом сказал что не надо. Не могу найти где эти сооА кто повременил?
@Горожанка
Доброе утро, Серега ведь прошел изоляцию? Если да, надо ленту, поздравления, фанфары
Так он в рц лечился, а сюда пришёл, Маруся за него взялась, он наплевал на всё что она ему сказала, и мама сняла его с изо. Уже поздравляли Серёгу, по поручению Миши, ленту дали, но потом передумали и сняли. Также с Пашей. Повторно это действие провернуть?
Тогда нет
Конечно дай. Щас и Серёга скоро модером станет, но пока сэр сказал ему не давать))))
Ну блин, он слишком борзо отвечает, не по программе. Да и не лечился он у нас, и программу не закончил. О, давай с ним тоже повременим до сентября?Да я сам запутался, паша, серега….
Серега заканчивает и первое сентября получает админовские права и ленту. А паша, а хер его знает)) смотрите сами я не помню про него
Если до первого сентебря доживет то дадим?)))Ну блин, он слишком борзо отвечает, не по программе. Да и не лечился он у нас, и программу не закончил. О, давай с ним тоже повременим до сентября?
Ахахаха))))Если до первого сентебря доживет то дадим?)))
Или если к 1 сентября ремонт закончит и Карамазовых наконец дочитает)Если до первого сентебря доживет то дадим?)))
)Марусю банить будем иногда не на долго
Правда чревато последствиями, но рискнуть можно
200%.Да это понятно всё. Только ты так и не понял что родственники тоже больны, и должны тоже пинка под зад получать. Без этого ни как. Не мы такие, болезнь такая
Я всё понял давно уже. )Да это понятно всё. Только ты так и не понял что родственники тоже больны, и должны тоже пинка под зад получать. Без этого ни как. Не мы такие, болезнь такая
Ну и нах с пляжу тогда. В чём проблема то? Не хотят не надо, всех не вылечишь. Пытались помогали не получаеться ну и ху.й с ним. Мы то что сделаем?Я всё понял давно уже. )
Но не все родственники готовы короны снимать. Вот о чём я.
Тем более, когда сленг форумский до них не доходит.))
Нет, не триггер. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что человек болен. Просто на импульсе пру иногда, что чревато для себя же.Тимур, вы тоже не святой, и смуту наводите быстро, читала и вашу историю на всех площадках и как вы к кому относитесь! Если реабилитант для Вас, «триггер» вы сделаете все, чтобы его рядом не было. И клеймо ставите каждому, а про себя забываете!
Уважение должно быть к каждому человеку прежде Всего.
Здесь палка о двух концах.Человеку дали потом забрали, кто так делает? Он что против команды пошел? Или что? Человеку помощь нужна. Он здесь не гадит, ни кому не мешает и взять так поступить!
Что по-твоему?по - моему
Да тут люди проходили программу и срывались, по второму разу лечились, и ничего.Здесь палка о двух концах.
Прогу не закончил, как и Серый.
С другой стороны, да, он не гадёныш даже близко и как человек мне импонирует.
Короче, если он захочет активничать, то в добрый путь и с лентой.
Сергею скидывала Гайка фото.Что по-твоему?
Ну нет, не так, Серёга полазил по темам и нашёл её фото, скопировал в свою тему, и спросил, она ли на фото)Сергею скидывала Гайка фото.
Да тут люди проходили программу и срывались, по второму разу лечились, и ничего.
Раньше одни статьи были только, не морали не литературу не писали, это потом уже пошло всё. Ну конечно же к лучшему, главно голову прокачать.
Блин, ты видио скинула с Натали, я же его не смотрел. Такая она клёвая, всё так чётко и по факту говорит. Жаль конечно что забросила. Ну она молодец конечно . Я вроде слышал она на психолога выучилась?Ну нет, не так, Серёга полазил по темам и нашёл её фото, скопировал в свою тему, и спросил, она ли на фото)