- Реакции
- 2.886
Нам нужно тебя вылечить. Посмотри сколько людей, кому ты не безразличен, раз пришел сюда. Но это только часть лечения, основной напор должен быть от тебя и от матери.Что но?
Нам нужно тебя вылечить. Посмотри сколько людей, кому ты не безразличен, раз пришел сюда. Но это только часть лечения, основной напор должен быть от тебя и от матери.Что но?
Хоть что-нибудь понимаешь?Доброе утро сел читать Достоевского вчера опять уснул
да поэтому так медленно и читаю чтоб пониматьХоть что-нибудь понимаешь?
А что у него читаешь?Доброе утро сел читать Достоевского вчера опять уснул
братьев карамазовыхА что у него читаешь?
Павел,не хулигань!братьев карамазовых
Выйди из других тем.Павел,не хулигань!
Серёжка хулиган ты как сюда попал? тоже дома на изоляций? как дела?Павел,не хулигань!
да дома,все пучком,книжки читаюСерёжка хулиган ты как сюда попал? тоже дома на изоляций? как дела?
Ты тоже на изоляции)Серёжка хулиган ты как сюда попал? тоже дома на изоляций? как дела?
молодец вместе веселее) я тоже дома на изо пока решил посидетьда дома,все пучком,книжки читаю
Ты на каком уроке?молодец вместе веселее) я тоже дома на изо пока решил посидеть
на 57 помоему достоевский карамазовы долбаные )четко
Ты на каком уроке?
целый день не всегда получаеться сидеть по дому дела делаю . как там в ребухе дела володька не хулиганил как я уехал послушный был?четко
Ты на каком уроке?
Гавкал иногда,а так ровно ,завтра ребятишки будут играть в навесцелый день не всегда получаеться сидеть по дому дела делаю . как там в ребухе дела володька не хулиганил как я уехал послушный был?
я их отбил,щас читаю "Деревянные четки",не много нудноатый рассказ,но в целом давольно приличный,мне нравитьсяна 57 помоему достоевский карамазовы долбаные )
молодцы воскресный день он этим и дорог володька хоть и хулиган но на прогулки озорной добреет хвостиком виляет радостный по травке бегает ему полезно рад что всё хорошо молодцы одним словом ты сергей тоже не хулигань слушай лечащих врачеи и соблюдай рекомендаций победим окаяную наркоманию вместе )Гавкал иногда,а так ровно ,завтра ребятишки будут играть в навес
блин я тут как карамазовых открыл так и читаю до сих пор) мне кто то сылку скидывал в начале темы посмотри у меня в перепискеа ты где тута берешь книги