- Реакции
- 37.527
Ну и чё ты? Читака?доброе утро сел читать карамазовых
Ну и чё ты? Читака?доброе утро сел читать карамазовых
К своим то ещё не бегал?Ну и чё ты? Читака?
мои дома все сидят) салют) сижу читаю карамазовых потихоньку и делами домашними занимаюсьК своим то ещё не бегал?
Ты хоть в темах поучавствуй. Пиши мысли свои.мои дома все сидят) салют) сижу читаю карамазовых потихоньку и делами домашними занимаюсь
хорошо буду . я так то читаю сижу иногда что здесь за страсти творяться)Ты хоть в темах поучавствуй. Пиши мысли свои.
Одному то тяжело же.Ты хоть в темах поучавствуй. Пиши мысли свои.
я делами постоянно занят на месте не сижу и мысли правильно работают бывает когда ложусь долго уснуть не могу думаю валяюсь а так всё хорошо в целомОдному то тяжело же.
Как то рвения у тебя нет. Не отчётов ничего. Как ты думаешь есть желание у кого то к тебе в тему заходить? Когда ты так поступаешь. А так одеревенеешь один.хорошо буду . я так то читаю сижу иногда что здесь за страсти творяться)
Откуда знаешь правильно или неправильно?я делами постоянно занят на месте не сижу и мысли правильно работают бывает когда ложусь долго уснуть не могу думаю валяюсь а так всё хорошо в целом
О чём думаешь?Как то рвения у тебя нет. Не отчётов ничего. Как ты думаешь есть желание у кого то к тебе в тему заходить? Когда ты так поступаешь. А так одеревенеешь один.
думать о том как убирать паразитизм и становиться независимым а потом в дальнейшем быть способным помогать и быть опорой не может не являться не правильным. делать так не делал раньше чтоб жить так как не жил раньше убераю что мешает и добавляю полезное в образовавшеюся пустотуОткуда знаешь правильно или неправильно?
какие шаги делать и мыслям разгоняться не даю торможу себя когда планки задираюО чём думаешь?
Какие ещё шаги? Чё за хрень 12 шаговая.какие шаги делать и мыслям разгоняться не даю торможу себя когда планки задираю
А чё за планки? Можешь конкретней писать.какие шаги делать и мыслям разгоняться не даю торможу себя когда планки задираю
при чём тут 12 шагов когда человек обдумывает что то он должен иметь чёткое представление о том что хочет и что нужно делать поэтапно а не чтоб всё сразу реально нужно на вещи смотретьКакие ещё шаги? Чё за хрень 12 шаговая.
есть такая поговорка хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах) я не люблю делиться своими планами до того момента пока их нереолизовал . если вкратце то я же обьяснил для начало полностью убираю паразитизм под этим я подразумеваю бесполезное существование за счет других людей и содержаниеА чё за планки? Можешь конкретней писать.
Хер знает чё ты там в одного надумаешь. Ну думай)есть такая поговорка хочешь расмешить бога раскажи ему о своих планах) я не люблю делиться своими планами до того момента пока их нереолизовал . если вкратце то я же обьяснил для начало полностью убираю паразитизм под этим я подразумеваю бесполезное существование за счет других людей и содержание
Человек да, а ты пока под знаком вопроса.при чём тут 12 шагов когда человек обдумывает что то он должен иметь чёткое представление о том что хочет и что нужно делать поэтапно а не чтоб всё сразу реально нужно на вещи смотреть