Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
В ЛТП уже ограничения стоят. А аватарка у него и так чмошнаяТему переместила. Нужно ли менять тип темы, какие-то ограничения ставить?
В ЛТП уже ограничения стоят. А аватарка у него и так чмошнаяТему переместила. Нужно ли менять тип темы, какие-то ограничения ставить?
ЗабралиПуп всё-таки ушёл? А то я не слежу за новостями
Вот когда себе такое пишут или аватарки не хотят менять с плохой на хорошую, складывается впечатление, что так комфортнее не обложатся и не надо соответствовать нормеПотому что я не до конца поменялся но я стараюсь чтоб таким не быть
Ого, не мотивашка? Шаговый?Да, в другой РЦ.
Окей, тогда Надо будет у Куку спроситьОграничения должны быть, Лен я в этом вопросе профан(
Домашний , с пирожками и поглаживаниями.Ого, не мотивашка? Шаговый?
Скорее этот, даДомашний , с пирожками и поглаживаниями.
Хуже)Ого, не мотивашка? Шаговый?
Да срать мне на твое мнение можеш сколько хочеш слюной брызгать долбоеба кусокДа какая ты на хер личность? Нет в тебе личности. Вот ты тугой то. С нариком мы общаемся. Какие ты ты тут переходы устроил дятел. Чё ты из себя троишь хер пойми кто? Личности на изоляции не сидят и не лечаться.
А твои просветы как мёртвому при порке не помогут.
Не заметно)Да срать мне на твое мнение
Например вот ниже сообщение.Где конкретно оно кривое?
Паша, напиши пожалуйста отчет за вечер. И не груби, научись для начала не грубить.Да срать мне на твое мнение можеш сколько хочеш слюной брызгать долбоеба кусок
Карамазовы в процессеНапример вот ниже сообщение.
Паша, напиши пожалуйста отчет за вечер. И не груби, научись для начала не грубить.
Где конкретно оно кривое?
Почему обзываешься?я да и сам сомневаться начал что не туда я попал голубятня какая то тут мне наврятли помогут
Не твоё собачье дело.Вот теперь понимать я начинаю твою жену почему она от тебя ушла )
Ты врач?ты сам за это время не сорвись кампульсия ато потом я ещё глядиш тебя лечить буду
Жизнь твоя проходит. Последние два слова.Да не знаю я время я даже на часы не смотрю ты понимаешь я отличаю день от ночи по солнцу только я в заповедной зоне живу ты понимаешь что у меня из друзей только небо и травка зелёная нахрен мне тут часы у меня просто умиротворенная жизнь проходит
Счастливые часы не наблюдают)Мне главное время года а часы это для тех кто ничего в жизни не понимает я жить не тороплюсь
Не добрее они должны стать, а здоровее.Ну тут согласен надо меняться ну уже поверьте прогрес есть мысли стали добрее у меня я чувствую
Я спросила какая твоя цель?Ты ещё спроси цель прибытия на планете земля
Во время ссоры можешь под горячую руку попасть...Ой симеиная сцена выяснения отношений это так весело все как я люблю давайте ребят покиньте дров сюда )
Присмотрись вот к этим двум сообщениям.Очень слабый, долго сможешь на лайте двигаться? Напрягись, выделяй ненужную агрессию, анализируй, применяй объяснения и меры. Ты сам должен себе свои кривые мысли править. Здесь тебя на них выводят и указывают. Пока что ты только споришь.
Пока. А щита еще нет, так картонка.
Только не говори что всё сам знаешь)Сущность наркоманов и алкаголиков.
Склонность к предательству
Неумение держать слово
Раздражительность и злость
Безответственность
Наплевательское отношение к делам
Упёртое желание доказать превосходство
Неумение признать ошибку
Спихивание вины на других
Подлость
Жестокость
Равнодушие к окружающим
Бесконечные манипуляции
Бахвальство и ложь
Хитрость и изворотливость
Склонность к маргинальным видам заработка
Капризы и требования особого отношения
@gameover а я думала, сдуешься
ни на что не намекаю нооПривет да как то стрёмно уже сдаться будет)
Что но?ни на что не намекаю ноо
Не сдавайся. Физическим и хозяйственным трудом легче заниматься, чем мозг прокачивать. Но без второго первое быстро рассыпется.Что но?