- Реакции
- 636
Да не особенный я таких вагон столыпинский целый меняюсь я вам говорю стараюсь я))) сам по себе такой как 99.9% нарков,с таким же юмором. Такой же особенный.
Да не особенный я таких вагон столыпинский целый меняюсь я вам говорю стараюсь я))) сам по себе такой как 99.9% нарков,с таким же юмором. Такой же особенный.
Стараешься? А чего дерзишь волонтёрам? Твою торчковскую задницу из ямы тянут, а ты руку дающую кусаешь. Демонов он поборол, ага.Да не особенный я таких вагон столыпинский целый меняюсь я вам говорю стараюсь я
Надо наверное психиатру показаться )Я даже демоном в себе поборол которые мне говорили сразу на работу идти по приезду
Ну не все сразуСтараешься? А чего дерзишь волонтёрам? Твою торчковскую задницу из ямы тянут, а ты руку дающую кусаешь. Демонов он поборол, ага.
Мой лечящий психиатр отказался от меня отдал на божью волюНадо наверное психиатру показаться )
Ты непробиваемый что ли? Совсем тугой, раз родственники руки опустили?Мой лечящий психиатр отказался от меня отдал на божью волю
Ну и я плюс как горделивый дефективный бывший нарк не научился ещё критику в свои адрес восприниматьСтараешься? А чего дерзишь волонтёрам? Твою торчковскую задницу из ямы тянут, а ты руку дающую кусаешь. Демонов он поборол, ага.
Слушайте все просто настолько заебались уже со мной за всю жизнь что я сам должен себе уже помочь просто вот и всеТы непробиваемый что ли? Совсем тугой, раз родственники руки опустили?
У меня плохие новости. Так если критику не воспринимаешь, то нарк НЕ бывший. Отсутствие самокритики это первое что характеризует наркомана. Чем занимался в РЦ если азов не знаешь?Ну и я плюс как горделивый дефективный бывший нарк не научился ещё критику в свои адрес воспринимать
Тут знаешь я к себе очень критичен сам но когда на меня нападают нападаю в ответ оскорбляют когда тоже не молчу а так вполне способен на конструктивный диалогУ меня плохие новости. Так если критику не воспринимаешь, то нарк НЕ бывший. Отсутствие самокритики это первое что характеризует наркомана. Чем занимался в РЦ если азов не знаешь?
Говорить мне всякую дичь что я конченый тупой зек наркоман и ТД это я сам знаю мне об этом говорит не надо а диалог уже строиться с переходом на личность вот я и переходу на личность того с кем беседуюТут знаешь я к себе очень критичен сам но когда на меня нападают нападаю в ответ оскорбляют когда тоже не молчу а так вполне способен на конструктивный диалог
Так помоги себе. Слушай что тебе говорят, а не скалься аки псина, пора бы уже человеком становиться.Слушайте все просто настолько заебались уже со мной за всю жизнь что я сам должен себе уже помочь просто вот и все
Я не угораю, действительно интересно сталоВот тебе лиш бы поугорать надо мной) не верь не кому я хороший человек был бы плохим кот бы меня не любил
Ну тогда это я сам написал ) самокритично да?Я не угораю, действительно интересно стало
Так стараюсьТак помоги себе. Слушай что тебе говорят, а не скалься аки псина, пора бы уже человеком становиться.
Не нападают на тебя, а возвращают самокритику, пока ты агрызаешься и даёшь такую реакцию ты в жопе, не мы, понимаешь, а ты. Ребята уже всё своё говно приняли во время лечения, проработали и живут свою жизнь. Думай давай!Тут знаешь я к себе очень критичен сам но когда на меня нападают нападаю в ответ оскорбляют когда тоже не молчу а так вполне способен на конструктивный диалог
Я все это понимаю но тяжело мне меняться стараюсь же говорю завтра щаного попробую с чистогоНе нападают на тебя, а возвращают самокритику, пока ты агрызаешься и даёшь такую реакцию ты в жопе, не мы, понимаешь, а ты. Ребята уже всё своё говно приняли во время лечения, проработали и живут свою жизнь. Думай давай!
Работай давай. Если ты ведешь себя нормально, то и реакция ребят нормальная, если как паскудный нарк , то ребята твоё зеркало. Вот и делай выводы.Я все это понимаю но тяжело мне меняться стараюсь же говорю завтра щаного попробую с чистого
Если на тебя нападают то необязательно нападать в ответ. Не способен ты на конструктивный диалог, если нападаешь в ответ.Тут знаешь я к себе очень критичен сам но когда на меня нападают нападаю в ответ оскорбляют когда тоже не молчу а так вполне способен на конструктивный диалог
Да, иногда переходят на личность. Меня тоже обзывали и что с того? Иногда могут как ты говоришь не "нападать", а делать замечания к которым ты должен прислушаться.Говорить мне всякую дичь что я конченый тупой зек наркоман и ТД это я сам знаю мне об этом говорит не надо а диалог уже строиться с переходом на личность вот я и переходу на личность того с кем беседую
Молодец моя школа ты на правильном путиЕсли на тебя нападают то необязательно нападать в ответ. Не способен ты на конструктивный диалог, если нападаешь в ответ.
Да, иногда переходят на личность. Меня тоже обзывали и что с того? Иногда могут как ты говоришь не "нападать", а делать замечания к которым ты должен прислушаться.