Домашняя изоляция Паши

• Последние ответы
  • Новые темы

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
636

Вот в том и проблема, что ТЕБЕ это кажеться. Потому что аноза тебе так говорит. Тупица ты.
Ты смотри самое главное не сорвись и в жопу пароться марковкой не начни ато знаю вас таких все вы не такие а потом на притонах вас находят с ведром моркови в жопе .

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да мне то нет. А ты первый из нас в кандидаты там оказаться. Только ты бошка тупая и больная ни хера не понимаешь. Тебе всё смешно.
Ты об этом только и разговариваешь все в жопе предметы какие то ты озабочен чем то чтоль

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ты смотри самое главное не сорвись и в жопу пароться марковкой не начни ато знаю вас таких все вы не такие а потом на притонах вас находят с ведром моркови в жопе .
Ахахаха))) сказал нарик конченный от которого мать отвернулась. Приспособленец.
17179354108405556787542767311339.png

gameover

Наш человек
Реакции
636

Ахахаха))) сказал нарик конченный от которого мать отвернулась. Приспособленец.Посмотреть вложение 30779
Вот видиш в чем разница между нами я уже давно забыл про это и делами занимаюсь а у тебя черви все тебя сжирают видать правда марковка тебе покоя не даёт

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ты об этом только и разговариваешь все в жопе предметы какие то ты озабочен чем то чтоль
Я не об этом разговариваю, а говорю реалии в которые вы торчки солевые в это попадаете.
Мне то чё об этом переживать? Я здоров. А ты лечишься.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Я не об этом разговариваю, а говорю реалии в которые вы торчки солевые в это попадаете.
Мне то чё об этом переживать? Я здоров. А ты лечишься.
Вот что ты все вы да вы на себя в зеркало посмотри я видосы с морковка и не смотрю

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Вот видиш в чем разница между нами я уже давно забыл про это и делами занимаюсь а у тебя черви все тебя сжирают видать правда марковка тебе покоя не даёт
Знаю я ваши дела наркоманские. Только языком попиз.деть. тащи мать сюда. Хул.и с тобой дебилом разговаривать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Между нами огромная разница. Ты нарик, я нет....

gameover

Наш человек
Реакции
636
Между нами огромная разница. Ты нарик, я нет....
Разница в том что ты дибил только который три года вместо того чтоб бабки зарабатывать и мижицкими делами заниматься торчиш на форуме с нарками и строиш мать Тереза из себя или сходи дела пожелай лучше будь мужиком а не Матильдой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Разница в том что ты дибил только который три года вместо того чтоб бабки зарабатывать и мижицкими делами заниматься торчиш на форуме с нарками и строиш мать Тереза из себя или сходи дела пожелай лучше будь мужиком а не Матильдой
Да , нет. Тебе это животному не понять. Мозги инфантила у тебя. А я людям от души по могаю. А такие черти как ты куска хлеба незаслуживайте. Хотя тебе всё мама даст. Она у тебя лошадь в короне походу. Тащит такого "мужика" всю жизнь на себе , на своём горбе. Хотя может тебя таким и воспитала. А у меня семья, дом достраиваю, и бабки зарабатываю. А ты чухонь языком только Пиз.дишь.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Да , нет. Тебе это животному не понять. Мозги инфантила у тебя. А я людям от души по могаю. А такие черти как ты куска хлеба незаслуживайте. Хотя тебе всё мама даст. Она у тебя лошадь в короне походу. Тащит такого "мужика" всю жизнь на себе , на своём горбе. Хотя может тебя таким и воспитала. А у меня семья, дом достраиваю, и бабки зарабатываю. А ты чухонь языком только Пиз.дишь.
Да можешь хоть дом достраивать хоть в жопу давать начать мне пох..ю на твою собачью жизнь я свою жизнь достоино проживу а свои подачки никчемые оставь себе подобным
..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Да можешь хоть дом достраивать хоть в жопу давать начать мне пох..ю на твою собачью жизнь я свою жизнь достоино проживу а свои подачки никчемые оставь себе подобным
..
Ты как Пуп с того форума. Так же свалишь скоро и заторчишь. Тут таких дол.баёбов как ты знаешь сколько было? Торчат ху.ли. и всё тоже самое кричали. Вот прям как ты. Твоя бошка тебя обратно приведёт.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Ты как Пуп с того форума. Так же свалишь скоро и заторчишь. Тут таких дол.баёбов как ты знаешь сколько было? Торчат ху.ли. и всё тоже самое кричали. Вот прям как ты. Твоя бошка тебя обратно приведёт.
Не угадал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А мне угадывать и не нужно, я по постам это вижу. Буду тогда думать как и ты. На хер таких долбоё.бов из болота тащить, один хер они там окажутся. Бес понтовый ты.

gameover

Наш человек
Реакции
636
Я же
А мне угадывать и не нужно, я по постам это вижу. Буду тогда думать как и ты. На хер таких долбоё.бов из болота тащить, один хер они там окажутся. Бес понтовый ты.
тебе давно написал что помощи не просил чё ты щас жалуешься на меня

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Я же

тебе давно написал что помощи не просил чё ты щас жалуешься на меня
Забудь вот эту фразу и эту мысль. Помогают тут твоим родным и обществу, чтобы стало стало на одного нарика меньше

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Забудь вот эту фразу и эту мысль. Помогают тут твоим родным и обществу, чтобы стало стало на одного нарика меньше
А он затупок неблагодарный, элементарных вещей не понимает.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Быдло обычное, вырос в обществе маргиналов и люмпенов, где решается всё ножами, а не человеческим языком. Так там и останеться, ваще меняться не хочет. Слабоват на яйца, так, только языком бла,бла,бла.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Быдло обычное, вырос в обществе маргиналов и люмпенов, где решается всё ножами, а не человеческим языком. Так там и останеться, ваще меняться не хочет. Слабоват на яйца, так, только языком бла,бла,бла.
Для меня это вообще дичь, не представляю такой ситуации, когда это было бы приемлемо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
скажу конечно ну я мысли не допускаю что сорвусь и еслибы предположить что я сорвался я бы сюда не заходил точно
Тут и не такие бывали . Сидели , читали , писали , упарывались по тихой . А мы как узнаем, никак . родственника то тютю .

Павлик , почему твоя мама не желает на форум прийти ? Настолько ты ее достал что ли ?