- Реакции
- 37.529
Почему сами? А ты опять не пришей к пи.зде хвост что ли?Не я лучше на олимпиаду поеду всегда хотел призовое место занять а с карлосанами тут сами разбираитесь мне ещё Достоевского читать)
Почему сами? А ты опять не пришей к пи.зде хвост что ли?Не я лучше на олимпиаду поеду всегда хотел призовое место занять а с карлосанами тут сами разбираитесь мне ещё Достоевского читать)
Слушай я тут с карлосанами бороться не собираюсь пускай хоть на крыше пускай хоть под крышей под хвост долбаться будут мне этот мир неинтересннПочему сами? А ты опять не пришей к пи.зде хвост что ли?
Сказал чувак который одной ногой там....Слушай я тут с карлосанами бороться не собираюсь пускай хоть на крыше пускай хоть под крышей под хвост долбаться будут мне этот мир неинтереснн
Я свою голову вылечу и своей жизнью заниматься собираюсь а что твориться и кто чем травится это их делоСлушай я тут с карлосанами бороться не собираюсь пускай хоть на крыше пускай хоть под крышей под хвост долбаться будут мне этот мир неинтереснн
Для тебя это тема слишком личная чтоль что у тебя все заново с марковками да с петухами 40 лет вроде все язвить пытаешьсяСказал чувак который одной ногой там....
А как же людям помочь другим? Это тоже в рекомендации входит. Или ты чё, пришёл воспользовался и ушёл? Так только делают нарики. У которых не самокритики не эмпатии к людям, не хрена нет. Это во первых не т.юрьма дятел. А во вторых это болезнь. Которая загнёт каждого. И пох какие у тебя изначально установки и морали жизненные были. А если ты ещё этого не понял, то ты до сих пор наркоман. И считаешь себя особенным!!!Слушай я тут с карлосанами бороться не собираюсь пускай хоть на крыше пускай хоть под крышей под хвост долбаться будут мне этот мир неинтереснн
Да хер ты чём САМ сможешь. Сколько раз ты уже хотел? А толку?Я свою голову вылечу и своей жизнью заниматься собираюсь а что твориться и кто чем травится это их дело
Людям помочь можно нарикам нет мне что помогать этот мир болото я там был меня не кто на рельсы правильные не ставил кто помощи попросит могу поделиться своеи историейА как же людям помочь другим? Это тоже в рекомендации входит. Или ты чё, пришёл воспользовался и ушёл? Так только делают нарики. У которых не самокритики не эмпатии к людям, не хрена нет. Это во первых не т.юрьма дятел. А во вторых это болезнь. Которая загнёт каждого. И пох какие у тебя изначально установки и морали жизненные были. А если ты ещё этого не понял, то ты до сих пор наркоман. И считаешь себя особенным!!!
А ты сюда кем пришёл? Людем что ли?) таким же говном наркоманским как и все нарики.Людям помочь можно нарикам нет мне что помогать этот мир болото я там был меня не кто на рельсы правильные не ставил кто помощи попросит могу поделиться своеи историей
Так я тебя не просил мне помогать я своей башкой занимаюсь не употребляеш щас молодец возьми с полки пирожок это твоя жизнь хочешь помогай хочешь нетДа хер ты чём САМ сможешь. Сколько раз ты уже хотел? А толку?
Ну или давай я так же буду думать. Пришло какое то солевое чмо, под названием Пашка по дай потроны. Да нах он мне нужен? Это его дело. Не благодарное ты животное просто, и всё!!!!
Нет такого слова людем если чё)А ты сюда кем пришёл? Людем что ли?) таким же говном наркоманским как и все нарики.
Если тебя говно что то не устраивает, можешь валить на все четыре стороны. Выход сверху. Неблагодарное животное....Так я тебя не просил мне помогать я своей башкой занимаюсь не употребляеш щас молодец возьми с полки пирожок это твоя жизнь хочешь помогай хочешь нет
Смотри снизу не окажись выходы тут указываешь ато дохренаЕсли тебя говно что то не устраивает, можешь валить на все четыре стороны. Выход сверху. Неблагодарное животное....
Ну и чё ты баклан мне про здоровые реакций тут рассказывал ты сам чесотка завелась она с пол оборота эще до меня чё то довести пытаешься иди ху..й кури успркоешся можетЕсли тебя говно что то не устраивает, можешь валить на все четыре стороны. Выход сверху. Неблагодарное животное....
Сказал животное, с короной на голове...Смотри снизу не окажись выходы тут указываешь ато дохрена
Привет) поставь этому скоту аватарку другую, я её в конце темы скинул.Вот опять не за то зацепился. Я говорю раз материться перестал, тюремный сленг убирай, это уж точно никого не красит.
Я в подростковом возрасте только узнала, что мой дед сидел. Знаешь что он моему отцу говорил? Никогда не связывайся с этим миром, тебе ничего не нужно знать об этом. И про тюрьму словом не обмолвился - вот это поступок. А от тебя так и прёт эта пропаганда и блатота
Я смогла только удалить аватаркуПривет) поставь этому скоту аватарку другую, я её в конце темы скинул.
Вот в том и проблема, что ТЕБЕ это кажеться. Потому что аноза тебе так говорит. Тупица ты.Ну и чё ты баклан мне про здоровые реакций тут рассказывал ты сам чесотка завелась она с пол оборота эще до меня чё то довести пытаешься иди ху..й кури успркоешся может
Да мне то нет. А ты первый из нас в кандидаты там оказаться. Только ты бошка тупая и больная ни хера не понимаешь. Тебе всё смешно.Для тебя это тема слишком личная чтоль что у тебя все заново с марковками да с петухами 40 лет вроде все язвить пытаешься