- Реакции
- 95.463
И всех составляющих наркомана, присущих любому наркоману:как о НАРКОМАНЕ...
Лживости
Безответственности
Эгоизма
Жестокости по отношению к близким
Презренного положения в обществе и ты ды
И всех составляющих наркомана, присущих любому наркоману:как о НАРКОМАНЕ...
Он не плавает, он летает как беркут, ты чоу - не видишь, что он в разработке был.Ну приплыли короче .
Привет)снова опера включил?Зачем тебя разрабатывать ?
а если пороноя отпустит и слежка агентов с марса,как думаеш залезит снова нет??))))Он не плавает, он летает как беркут, ты чоу - не видишь, что он в разработке был.
Я его с молоком матери впитал.Привет)снова опера включил?
будеш вести дознания?Я его с молоком матери впитал.
Не знаю, я всего три сообщения прочитал, у него манийка прёт.а если пороноя отпустит и слежка агентов с марса,как думаеш залезит снова нет??))))
По работе постоянное общение с сотрудниками: ГАИ, ппс. Может вызвал подозрения, может из коллег кто сказал, может на авто где засветился. Впрочем мне сотрудники ДПС сказали как есть, при этом позвонив по номеру где про меня говорили мерзость по громкой связи, я их по работе знал хоть и не близко. На тот момент я был трезв около двух недель. Жуть это, и стыдно.Зачем тебя разрабатывать ?
аккуратне убежит в лес)))))))))Не знаю, я всего три сообщения прочитал, у него манийка прёт.
Не-ее, на скорой помощи, доки часто на чём-нибудь сидят.будеш вести дознания?
)))))))))))))будеш вести дознания?
вот ответь мне вопросПо работе постоянное общение с сотрудниками: ГАИ, ппс. Может вызвал подозрения, может из коллег кто сказал, может на авто где засветился. Впрочем мне сотрудники ДПС сказали как есть, при этом позвонив по номеру где про меня говорили мерзость по громкой связи, я их по работе знал хоть и не близко. На тот момент я был трезв около двух недель. Жуть это, и стыдно.
То есть, говорили про тебя правду?где про меня говорили мерзость
я думал всегда они бухали как физрук с трудовиком у нас в школе)Не-ее, на скорой помощи, доки часто на чём-нибудь сидят.
Стас ты чего)у меня вообщее тоткл кто вкл диз ,лайк)Какой бл.ять яблан мне влепил дизлайк ? Ты бл.ять! ш.люха еба.ная, убери на х.уй дизлайк.
Да, сказали всё как есть про меня сотрудникам, поэтому у них была причина остановить и поверить.То есть, говорили про тебя правду?
Если ты не понял "доктор" я объясню тебе по другому. У тебя диагноз "наркомания" точный диагноз сможет поставить врач, и назначить лечение.Если бы антибактериальная терапия появлялась на фоне чтения историй изличения и инструкций, то можно было бы вылечить.))
Не мне судить, ну исходя из опыта людей и историй тут, форум и сайт влияет на псих. составляющую и приводит к трезвости при полной отдачи, аксиома.
Бегай, бегай, косатик Авось пригодится, от ментов на подъёме закладки убежать.Начал после пробежки вот читать, не знал.