- Реакции
- 7.921
надо задать этот вопрос себе,и понять кто ты естьПридти к наркологу и сказать, я болен. Сможешь так?
надо задать этот вопрос себе,и понять кто ты естьПридти к наркологу и сказать, я болен. Сможешь так?
вот я не помню что на отходосах хотел бегать(турник(Бегай, бегай, косатик Авось пригодится, от ментов на подъёме закладки убежать.
Влепила дизлайк вот за это, я заметил не любовь к классике у некоторых дам.Стас ты чего)у меня вообщее тоткл кто вкл диз ,лайк)
это их мнения,чел негативит но не может аргументировано возразить ставит диз,его право)
С порога смотрит человек,
Не узнавая дома.
Ее отъезд был как побег.
Везде следы разгрома.
А вот тут - правда... Одними статьями не отделаешься. Тут нужно много мер, особенно, признание родным. Они должны тебя контролировать первое время.Если ты не понял "доктор" я объясню тебе по другому. У тебя диагноз "наркомания" точный диагноз сможет поставить врач, и назначить лечение.
Ты готов поставить на кон все? Что бы действительно получить хоть маленький шанс на выздоровление? Потерять институт, работу, девушку, родителям признаться. Придти к наркологу и сказать, я болен. Сможешь так?
Или ты из разряда хочу рыбку съесть и на х.у.й сесть?
А знаешь сколько тут таких, которые приходят на сайт через день два после употребления, и в грудь бьют со словами " да я больше никогда в жизни не буду употреблять. Прочитав инструкции я всю понял и.т.д. только вот через пару недель куда то сливаются! Видимо начинают новую жизнь.
пусть Бузову слушают)Влепила дизлайк вот за это, я заметил не любовь к классике у некоторых дам.
да смирись не любят тебя дамы...........Уже 17 дизлайк от дам. Ябланки!
Вот паскуды такие))Уже 17 дизлайк от дам. Ябланки!
Он так и пишет, *Был в разработке*, гордынька (нарциссизм у психологов).вот я не помню что на отходосах хотел бегать(турник(
да ху.л.и я системник был а тут доктор большой человек)))))))))
Опять он психует из-за этих дизлайков))) Они из страха и уважения промазывают...вместо лайков лепят, а ты нервичаешь)))))))))))Уже 17 дизлайк от дам. Ябланки!
))))))))))))))да ху.л.и я системник был а тут доктор большой человек)))))))))
да здраствует инквизиция сжечь ведьмВот паскуды такие))
Да лан, придираться.)) Меня это не красит. Может просто сообщили, написал как было и всё. А как это называть, понятия не имею.Он так и пишет, *Был в разработке*, гордынька (нарциссизм у психологов).
В психиатрию иди, заодно галухи вмажешь от *спутников шипионов*.Да, думаю позже менять сферу в медицине, на более спокойную и без каких либо сильнодействующих веществ, береженого бог бережёт.
Ну первая мысль что если начну делать то что делал до употребления, оно всё уйдёт, клин клином. Не читая инструкции ещё. А так ели встал бегать, лень.вот я не помню что на отходосах хотел бегать(турник(
да ху.л.и я системник был а тут доктор большой человек)))))))))
Я кстати и хочу, мне по вене делать пациентам на скорой не нра, молодым девушкам особенно, капельницы. Спешка. Проколы.Там спокойно, пришёл псих, ты его опросил 10 минут на чела, выписал НЛ и курить ушёл. 4 психа за час.
добрый доктор НаркоАйболит бежит клад рыть))))))))))Да лан, придираться.)) Меня это не красит. Может просто сообщили, написал как было и всё. А как это называть, понятия не имею.
сна нет?А так ели встал бегать, лень.
капец попасть не можеш?вы же изучали,карту вен))))))))))Я кстати и хочу, мне по вене делать пациентам на скорой не нра, молодым девушкам особенно, капельницы. Спешка. Проколы.