- Реакции
- 145
Привет док!!! Когда последний раз назначал себе назальную терапию??
Привет док!!! Когда последний раз назначал себе назальную терапию??
Сколько доза?Скорее эвтаназия, а не терапия. 15 числа, утро.
Не знаю, 0.2 может, высыпал в туалет. Мне чёт не приятно отвечать на это. Вообще задумался, перед людьми, коллегами дикий стыд в душе, какое это уебство со стороны с точки зрения нормального человека.Сколько доза?
сделай так что бы стало непиятно долбитьМне чёт не приятно отвечать на это.
Тебе не приятно признаваться в том что ты грам сожрать можешь за пару дней? Стесняшка.Не знаю, 0.2 может, высыпал в туалет. Мне чёт не приятно отвечать на это. Вообще задумался, перед людьми, коллегами дикий стыд в душе, какое это уебство со стороны с точки зрения нормального человека.
Ну так, тяга появится тогда, когда подойдет момент очередного принятия дозы. А пока ещё рано...Не, раз-два в неделю. Я делал перерывы исключительно для отдыха организма, вопрос окончательно бросить не ставился.
Это в любом количестве - полный трэш всегда. Скажу тебе 0.1 или грамм, какая разница если я это делаю то так и так мудло.Тебе не приятно признаваться в том что ты грам сожрать можешь за пару дней? Стесняшка.
Да это я так, чисто для себя. Не надо называть себя мудилой. Ты просто болен, тяжело излечимой болезнью. Ты признаешь этот факт?Это в любом количестве - полный трэш всегда. Скажу тебе 0.1 или грамм, какая разница если я это делаю то так и так мудло.
давно хотел это услышатьТы просто болен, тяжело излечимой болезнью.
Конечно. Так и есть, это смертельная болезнь и её будет тяжело лечить. Она мешает нормально жить, строить планы, семью, карьеру, радоваться жизни.Да это я так, чисто для себя. Не надо называть себя мудилой. Ты просто болен, тяжело излечимой болезнью. Ты признаешь этот факт?
Ну а вот скажи теперь, можно вылечить туберкулез, или пневмонию, читая "инструкции"?Конечно. Так и есть, это смертельная болезнь и её будет тяжело лечить. Она мешает нормально жить, строить планы, семью, карьеру, радоваться жизни.
Приехали)) Тяжело её лечить до того момента, пока есть анозогнозия. Когда её нет - то никакого лечения уже не надо.её будет тяжело лечить
Туберкулез и пневмонию - нет. А вот анозогнозию убрать - можно. А в ней - корень наркомании... В наркомании нет физической составляющей, которую нужно лечить лекарствами.Ну а вот скажи теперь, можно вылечить туберкулез, или пневмонию, читая "инструкции"?
Если бы антибактериальная терапия появлялась на фоне чтения историй изличения и инструкций, то можно было бы вылечить.))Ну а вот скажи теперь, можно вылечить туберкулез, или пневмонию, читая "инструкции"?
Не надо на себя злиться, ты просто болен головой. Ты же не назовешь шизофреника мудлом, за то, что он в приступе бреда ударил девушку, тут такая же логика. Ты находишься в рабстве наркотика (я даже не приукрашиваю, так оно и есть), он тобой управляет, твоими действиями и мыслями. И твоя подавленная разумная часть этим не довольна, она хочет жить и быть счастливой, эта внутренняя борьба и приводит к ненависти к себе. Но ты должен понять, что ненавидишь не себя, а наркомана, который живет в твоей голове и дергает за нитки. Благо, это лечится, но ты должен сам проделать эту работу, ты должен перепрошить свой мозг, подавить эти рефлексы антирефлексами и вернуть себе свою жизнь и свое тело. Я где-то на второй месяц прям прочувствовал, что в употреблении не я управлял собой, очень страшно осознавать, что ты в своей голове не полноправный хозяин, а лишь исполнитель, а начальник - самая мерзкая тварь из всех....буэээээКонечно. Так и есть, это смертельная болезнь и её будет тяжело лечить. Она мешает нормально жить, строить планы, семью, карьеру, радоваться жизни.
какая связь между инфекционными заболеваниями и наркотической зависимостью? Ну, разная природа болезней-разные подходы в лечении.Ну а вот скажи теперь, можно вылечить туберкулез, или пневмонию, читая "инструкции"?
но чтобы отделить эту опухоль сознания от своей личности, ты должен не только ее отследить, но и возненавидеть. Слово "наркомания" должно вызывать отвращение, сам вид и даже мысль о соли и подобном дерьме должна вызывать в голове кадры из жизни, когда тебе было плохо, предложение дунуть должно прочно связаться с рвотным рефлексом. Ты отказываешься не только потому, что иначе это тебя убьет в ближайшие несколько лет, но и потому, что это мерзко и отвратительно. Потому что ты хочешь стать главным в своей голове.Если бы антибактериальная терапия появлялась на фоне чтения историй изличения и инструкций, то можно было бы вылечить.))
Не мне судить, ну исходя из опыта людей и историй тут, форум и сайт влияет на псих. составляющую и приводит к трезвости при полной отдачи, аксиома.
Буду работать, стараться. Спасибо.но чтобы отделить эту опухоль сознания от своей личности, ты должен не только ее отследить, но и возненавидеть. Слово "наркомания" должно вызывать отвращение, сам вид и даже мысль о соли и подобном дерьме должна вызывать в голове кадры из жизни, когда тебе было плохо, предложение дунуть должно прочно связаться с рвотным рефлексом. Ты отказываешься не только потому, что иначе это тебя убьет в ближайшие несколько лет, но и потому, что это мерзко и отвратительно. Потому что ты хочешь стать главным в своей голове.
Даже скорей не о соли, а мысль о себе, как о НАРКОМАНЕ...сам вид и даже мысль о соли
Зачем тебя разрабатывать ?Долги, отношение с друзьями и в семье, коллегами. (как у всех нарков, думаю понятно) и как оказалось я был в разработке. Это логично, какое окружение и какая работа.