- Реакции
- 17.420
Да я и пишу больше всехАлина спасибо, ещё бы ты не знала, всех чаще фотки выкладываешь
По лайкам и по количеству сообщений на третьем месте
После Маруси и Артемия сразу )
Да я и пишу больше всехАлина спасибо, ещё бы ты не знала, всех чаще фотки выкладываешь
Вот Классная фотка в черно белом мне вообще нравитсяАлина спасибо, ещё бы ты не знала, всех чаще фотки выкладываешь
;( это страшно ;(ИФА(иммуноыерментный анализ) достаточно чтобы диагноз подтвердил я, у меня два таких положительных, вирусная нагрузка и CD4 количество клеток в карте, я не фоткала, на словах спросила сколько и все)
Да ладно) живу ещё пока что даже терапию ещё не получаю, скоро начну, пора уже штормит)))));( это страшно ;(
Ой да ладно, я сколько себя помню - любила рамштайнов))
у меня дочь под них танцевала с года))))
блин перевернуть не вариант?ИФА(иммуноыерментный анализ) достаточно чтобы диагноз подтвердил я, у меня два таких положительных, вирусная нагрузка и CD4 количество клеток в карте, я не фоткала, на словах спросила сколько и все)
Ну пусть будет так, доказывать не буду обратного ))так все таки спалили)))))))))
Все бы ничего, если бы клеток было в норме, а у меня их мало, из-за этого и плохо мне) так что ребятки, кто ещё не бахался, подумайте, стоит ли браться за баяны!!!!!Жестко
Ты зачем свою дочь здесь постишь ?
Да иди ты в баню)))))) тебе надо скачай и переверни, вообще выкладывать впадлу было)))))))блин перевернуть не вариант?
нубищее(
У меня нет дочери ))))))Ты зачем свою дочь здесь постишь ?
Конечно стоит. Ты че, такое великолепное времяпровождениеВсе бы ничего, если бы клеток было в норме, а у меня их мало, из-за этого и плохо мне) так что ребятки, кто ещё не бахался, подумайте, стоит ли браться за баяны!!!!!
пойдеш со мной?)))Да иди ты в баню)))))) тебе надо скачай и переверни, вообще выкладывать впадлу было)))))))
Да никуда я с тобой не пойду)))) мне есть с кем сходить, за меня не расстраивайся, и я вот подумала кому интересно и так поймут, не заморочилась, хорош цепляться))))пойдеш со мной?)))
нужно было бы и так посмотрел))значит мне это не надо(((
учись все делать качественно и красиво,а с непренибрежением и небрежностью!!!
не удобно))и я вот подумала кому интересно и так поймут,
хорошо!как же мадам сама серьезность!, не заморочилась, хорош цепляться)))
капец так апелициона как будто я тебе предложения сделал(замуж позвал)Да никуда я с тобой не пойду)))