Эйфории с них точно не будет. Скорее страх, паника на начальном этапеДоброе утро ! Я не решилась начать пить антидепрессанты вчера ... я не знаю, чего боюсь , правда. Возможно я боюсь даже легкого чувства эйфории , потому что как только ты его получаешь ты хочешь больше, я это помню когда пила лирику. Вроде выпил ее- все хорошо, нет абстиненции , настроение хорошее, но в какой то момент бац- и накрывает . Ну это правда страшно .
Я сейчас поеду на курсы, нужно временно осваивать какие то навыки, чтобы идти работать , пора брать себя в руки и поднимать пятую точку !
Главное не увлекаться КоаксиломЭйфории с них точно не будет. Скорее страх, паника на начальном этапе
Лучше вообще не начинать увлекаться ПАВами, вообще ...Главное не увлекаться Коаксилом
не пей не какие антидепрессанты организм должен сам нормализовать гормоны в организмеДоброе утро ! Я не решилась начать пить антидепрессанты вчера ... я не знаю, чего боюсь , правда. Возможно я боюсь даже легкого чувства эйфории , потому что как только ты его получаешь ты хочешь больше, я это помню когда пила лирику. Вроде выпил ее- все хорошо, нет абстиненции , настроение хорошее, но в какой то момент бац- и накрывает . Ну это правда страшно .
Я сейчас поеду на курсы, нужно временно осваивать какие то навыки, чтобы идти работать , пора брать себя в руки и поднимать пятую точку !
Я тоже к этому склоняюсь , что должно само все прийти в норму ...не пей не какие антидепрессанты организм должен сам нормализовать гормоны в организме
ты же врач и должна знать сколько по времени востанавливаеться организм от 6 месЯ тоже к этому склоняюсь , что должно само все прийти в норму ...
ФуГлавное не увлекаться Коаксилом
Ужас, лучше бы бухали коньяк на эти деньги.
Она же в салоне красоты работает)))Алин, а как ты так имидж быстро меняешь ? У тебя соседка имиджмейкер ?
Красота к красоте)))Она же в салоне красоты работает)))
Ей надо в салоне работать, охереть, 900 000 рублей за 12 часов.Красота к красоте)))