- Реакции
- 619
там другая история) но даже по вашей версии, в этом деле любые методы хороши)Да ничего у нее не хватило. Спалили скорее всего
там другая история) но даже по вашей версии, в этом деле любые методы хороши)Да ничего у нее не хватило. Спалили скорее всего
так все таки спалили)))))))))там другая история) но даже по вашей версии, в этом деле любые методы хороши)
не хочеш проконсультировать меня?Как мало человеку нужно для счастья))))всего лишь кусок металла принесёт удовольствие, вот бы мне так )))))
Нет не хочу )))меня бы кто проконсультировал бесплатно)))) ты и сам все знаешь не хуже, консультации мои тебе точно не помогут))))не хочеш проконсультировать меня?
за спасибо?
денег нет(
Рустик как дела как рука?не хочеш проконсультировать меня?
за спасибо?
денег нет(
я уже решил))не надо не когда не у кого ни чего просить!Нет не хочу )))меня бы кто проконсультировал бесплатно)))) ты и сам все знаешь не хуже, консультации мои тебе точно не помогут))))
на месте)Привет)Рустик как дела как рука?
А а а а а ну и правильно решил)все знаешь и понимаешья уже решил))не надо не когда не у кого ни чего просить!
это поповоду Вича)
ты же отказалась прокусультировать меня пришлось выловить знакомого медика он мне все пояснил..........А а а а а ну и правильно решил)все знаешь и понимаешь
А зачем тебе консультация по поводу ВИЧА?я уже решил))не надо не когда не у кого ни чего просить!
это поповоду Вича)
да моя невнимательность счас скину!!А зачем тебе консультация по поводу ВИЧА?
Давай ждуда моя невнимательность счас скину!!
Круто, правильно все, не я тык другой, от меня пока дождёшься )))ты же отказалась прокусультировать меня пришлось выловить знакомого медика он мне все пояснил..........
+гугл)укрепил мои,знания)
https://prnt.sc/n3pkobА зачем тебе консультация по поводу ВИЧА?
Через программу Радикалс фотоКак тут фото через тел закинуть, ща придумаю скину свои)
мне редкал не нравиться!Через программу Радикалс фото
Алина спасибо, ещё бы ты не знала, всех чаще фотки выкладываешьЧерез программу Радикалс фото