- Реакции
- 619
Ты лодку посмотри.Хочу на этой бешечке покататься там
А что там за беха ?Обожаю ездить за рулём , быстро переключать передачи, газ в пол и погнала , это такой кайф , ну проооосто слов не хватает
Хм, да в ней жить бы. Да ещё и на воде. Хочу к морю. Я когда смотрю на море, воздух вдыхаю, ну вот что ещё надо? Блин, может переехать жить к морю? Вот у меня уже наступает тот период , когда хочется собрать вещи, и уехать жить к морюХочешь ?
Нет, и не было. Я думала, что муж мой употребляет. Поэтому здесь на форуме. Больше ни на какие не захожу. Я тут с людьми пообщалась, так вообще скоро подамся в монастырь со своей правильностью. Раньше могла бутылку красного сухого вина выпить за 7 часов, а теперь отвращение к синьке. А наркота это страх стать рабом и превратиться в ничто! Не хочу. А чаще всего виной является алкоголь. Под синькой происходят ужасные вещи. Так что я за здоровый образ жизни. У меня когда сын погиб, я никаких антидепрессантов, никаких допингов не принимала. Сама выходила. Ночи спала урывками. По здоровью ударило, но разум здравый!Извините, я не очень следила тут за всем, а что у вас была за проблема? С наркотиками?
Извините, я не очень следила тут за всем, а что у вас была за проблема? С наркотиками?
BMW M6 CoupeА что там за беха ?
Я тебе тайну открою, жильцы в туристических районах около моря - видят его, пару раз за год.Хм, да в ней жить бы. Да ещё и на воде. Хочу к морю. Я когда смотрю на море, воздух вдыхаю, ну вот что ещё надо? Блин, может переехать жить к морю? Вот у меня уже наступает тот период , когда хочется собрать вещи, и уехать жить к морю
Соболезную!Нет, и не было. Я думала, что муж мой употребляет. Поэтому здесь на форуме. Больше ни на какие не захожу. Я тут с людьми пообщалась, так вообще скоро подамся в монастырь со своей правильностью. Раньше могла бутылку красного сухого вина выпить за 7 часов, а теперь отвращение к синьке. А наркота это страх стать рабом и превратиться в ничто! Не хочу. А чаще всего виной является алкоголь. Под синькой происходят ужасные вещи. Так что я за здоровый образ жизни. У меня когда сын погиб, я никаких антидепрессантов, никаких допингов не принимала. Сама выходила. Ночи спала урывками. По здоровью ударило, но разум здравый!
я думала, что муж стал употреблять
Та знаю , но это когда ты вырос и всю жизнь живешь возле него, а в моем случае .. но, хотя , кто знаетЯ тебе тайну открою, жильцы в туристических районах около моря - видят его, пару раз за год.
вообщее))да это кайф инфа сотка)Обожаю ездить за рулём , быстро переключать передачи, газ в пол и погнала , это такой кайф , ну проооосто слов не хватает
Видела клип в личке ? У меня жена (Маруся) не тематик, но, она в курсе моих пристрастий. Набирайся опыта и я возьму тебя к нам на пол года.BMW M6 Coupe
Через два года забудешь про море.Та знаю , но это когда ты вырос и всю жизнь живешь возле него, а в моем случае .. но, хотя , кто знает
Оооооо хоспади, вот на что может быть эрекция. Короче , мне нужна красная беха купешка, море, и моя собака под боком . Все , мне по ходу для счастья больше ничего не надо. И нормально чтобы саб рубил в машине. Все !!)))))))
((((Через два года забудешь про море.
Мне вот интересно , здесь ведь, как будто книгу читаешь , и как то визуализируешь собеседника у себя в голове .Какое о моей внешности представление?? (Если ты , конечно, не нашёл мои аккаунты где то)Видела клип в личке ? У меня жена (Маруся) не тематик, но, она в курсе моих пристрастий. Набирайся опыта и я возьму тебя к нам на пол года.
Ну почему же, маздочка очень даже не плохо)) но это же мечты, надо стремиться))))Ну нифига;) от дак мечты;))мечтать не вредно....эх....тут о ср.а.ной мазде мечтаю а они....