- Реакции
- 13.557
Серость однаДоктор, привет Есть, что рассказать ?
Сижу «люблю» себе мозг постоянно . В общем самобичеванием . Хотя я же не то чтобы постоянно дома, я то на природу поеду, то в ресторан сходим, то с друзьями встречаюсь . Но это безделье просто убиваетА чем занимаешься в серости ? Она всегда серость и рутина, иногда вспышки яркие бывают.
Любовника заведи, который будет душу греть.Сижу «люблю» себе мозг постоянно . В общем самобичеванием . Хотя я же не то чтобы постоянно дома, я то на природу поеду, то в ресторан сходим, то с друзьями встречаюсь . Но это безделье просто убивает
Может, ты творческая личность ? Они любят в депре, унынии покупаться.Хотя есть ещё один вариант - я просто унылое гов.но и только и занимаюсь тем, что ною и жалею себя . Скорее так правильно
У всех всё одинаково...думаю это пройдет...должно пройти...держитесь!Хотя есть ещё один вариант - я просто унылое гов.но и только и занимаюсь тем, что ною и жалею себя . Скорее так правильно
Пройденный этап , потом только чувство вины остаётся и ничего более. От этого ещё больше сходишь с умаЛюбовника заведи, который будет душу греть.
Ещё три месяца пройдёт , а потом посмотрим. Говорят же пол года должно пройтиУ всех всё одинаково...думаю это пройдет...должно пройти...держитесь!
Тебе же это нравится, ты опиатчица.Пройденный этап , потом только чувство вины остаётся и ничего более. От этого ещё больше сходишь с ума
Меня уже зае.бало в депре сидеть . Как бы где то на подкорке мне не нравилось это состояние, но в реале мне это просто осточертело ужеМожет, ты творческая личность ? Они любят в депре, унынии покупаться.
Ну так опиаты мне что давали самое главное - снятие чувства вины. Употребила - и все прекрасно, я прекрасна, вокруг все прекрасны.Тебе же это нравится, ты опиатчица.
Больше всего фигурирует адреналинСтыд, вина - смотри гормоны, ты кайфуешь от них.