Доктор бросает наркотики. Сенека 2.0)))

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Хм....почитала немного...

Примеры, когда поведение является компульсивным (зависимым):

• Слишком много работать
  • Слишком сильно увлекаться делом
  • Маниакально сидеть в социальных сетях
  • Есть ради удовольствия, а не чтобы насытиться
  • Слишком увлеченно общаться. Слишком энергичное общение. Игнорирование слов собеседника.
  • Сексуальные утехи (онанизм, просмотр по.рно, с.екс ради секса, )
  • Компьютерные игры
А что значит с.екс ради секса и ради чего он не компульсивный?
Ради зачатия ?
То есть сексу бой, еде ради удовольствия и вообще любому удовольствию?
Даже работа вне закона)))
Что же делать то...
Спать! Ура, можно спать!!!!
Спать без компульсий)
много общаться увлечённо в соцсетях оказывается компульсивно((( всё пропало, шеф, всё пропало....))))) И шашлык компульствно? А я собралась....всё отменяется к чертям....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
много общаться увлечённо в соцсетях оказывается компульсивно((( всё пропало, шеф, всё пропало....))))) И шашлык компульствно? А я собралась....всё отменяется к чертям....
А у меня все никак не выходит из головы про с.екс не ради секса....не...ну столько ограничений прям...в тюрьме меньше.(((
Пока не поздно, срочно Рустику запретить компульсировать!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Это зависимым компульсировать нельзя, тебе можно,кушай в удовольствие!)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
А у меня все никак не выходит из головы про с.екс не ради секса....не...ну столько ограничений прям...в тюрьме меньше.(((
Пока не поздно, срочно Рустику запретить компульсировать!!!!
Вынести на повестку дня и обсудить)))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Пока не поздно, срочно Рустику запретить компульсировать!!!

СЛОВО ТО КАКОЕ ЗАТЕЙЛЕВОЕ,ДУМАЛ НОВЫЙ ВИД МАСТУРБ-Й,
ГУГЛ все опроверг))))))) это моё
Компульсии подразумевают императивно возникающие действия, которые человек, как он сам ощущает, обязан выполнят
Отказ от выполнения такого позыва вызывает у индивидуума чувство страха, тревоги, дискомфорта – эти ощущения нарастают до тех пор, пока человек не выполнит указанное действие.
прям с меня,счас у меня так
пока я невыполню маленьку цель ,любую
курить не буду
самоконтроль-ёпта.ть

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
СЛОВО ТО КАКОЕ ЗАТЕЙЛЕВОЕ,ДУМАЛ НОВЫЙ ВИД МАСТУРБ-Й,
ГУГЛ все опроверг))))))) это моё
Компульсии подразумевают императивно возникающие действия, которые человек, как он сам ощущает, обязан выполнят
Отказ от выполнения такого позыва вызывает у индивидуума чувство страха, тревоги, дискомфорта – эти ощущения нарастают до тех пор, пока человек не выполнит указанное действие.
прям с меня,счас у меня так
пока я невыполню маленьку цель ,любую
курить не буду
самоконтроль-ёпта.ть
сейчас у меня будет разрыв мозга....доделываю книгу продаж(бухгалтерское)....и тоже порыв уехать в город, попить кофе, заодно по делам фирмы страха нет, есть дискомфорт....что я буду слабак, если не доделаю)))) .... я терплю, пока не доделаю ...не поеду никуда)))))))))) Привет)

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
сейчас у меня будет разрыв мозга....доделываю книгу продаж(бухгалтерское)....и тоже порыв уехать в город, попить кофе, заодно по делам фирмы страха нет, есть дискомфорт....что я буду слабак, если не доделаю)))) .... я терплю, пока не доделаю ...не поеду никуда)))))))))) Привет)
делай)Салам,это не компульсия а ответсвенность,я уже 4 статейку читаю,могу уже спорить по этому поводу..............

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921
и тоже порыв уехать в город, попить кофе, заодно по делам фирмы страха нет, есть дискомфорт
ишь ты придумала себе болезень что бы отмазаться,капец)))))))))))))

Рустик

Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Посмотрела по фоткам своим, вчера было ровно четыре месяца трезвости. Перестала считать дни.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Посмотрела по фоткам своим, вчера было ровно четыре месяца трезвости. Перестала считать дни.
Молодец, так держать!
Муж наверное доволеееен.... Или не заметил ничего?

Сенека

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
619
Молодец, так держать!
Та куда там не заметил... период, когда я употреблялась он просто жил по сути моей жизнью, он вообще, грубо говоря не жил. Сейчас очень счастлив, и это забывается. Мне, в какие то моменты кажется что прошёл уже год , а в какие то наоборот, что это было чуть ли не вчера.
Меня периодически кроет, когда во время каких то бытовых ссор, он повышает голос чуть больше... и у меня сразу всплывает в памяти то, как он меня бил, и я ходила с синяками, а один раз я сама, пытаясь вырваться с машины полезла драться, и у меня оказался синяк под глазом . Это было раза 4-5, у него в эти разы настолько сшибало крышу, что он вообще себя не контролировал. В эти разы я была всегда в наркотическом опьянении.
Я его ни осуждаю , но и спокойно относиться тоже не могу. До этой истории, такого не было, он никогда не поднимал на меня руку. И после того, как я бросила, тоже не повторилось. Но когда это всплывает, у меня включается неадыкват, и очень хочется просто плакать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Та куда там не заметил... период, когда я употреблялась он просто жил по сути моей жизнью, он вообще, грубо говоря не жил. Сейчас очень счастлив, и это забывается. Мне, в какие то моменты кажется что прошёл уже год , а в какие то наоборот, что это было чуть ли не вчера.
Меня периодически кроет, когда во время каких то бытовых ссор, он повышает голос чуть больше... и у меня сразу всплывает в памяти то, как он меня бил, и я ходила с синяками, а один раз я сама, пытаясь вырваться с машины полезла драться, и у меня оказался синяк под глазом . Это было раза 4-5, у него в эти разы настолько сшибало крышу, что он вообще себя не контролировал. В эти разы я была всегда в наркотическом опьянении.
Я его ни осуждаю , но и спокойно относиться тоже не могу. До этой истории, такого не было, он никогда не поднимал на меня руку. И после того, как я бросила, тоже не повторилось. Но когда это всплывает, у меня включается неадыкват, и очень хочется просто плакать.
Ого какие страсти....
Ну это все же пройдет если есть любовь и между ней теперь нет наркоты.
Он пр идее должен читать статьи и понимать что происходит с наркоманом при отмене, какими темпами восстанавливается. Читает?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
24 ноября вы создали первую тему и после этого вы употребляли и я уже была на форуме вы сорвались и что то там с рукой и вас выгнали
Какие же 4 месяца то?
Сегодня только 13 апреля
Или все врем себе
Может и не бросили?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Молодец, так держать!
Люси кому ты веришь?
Она врет
Четыре месяца? Да она при мне ещё кололась и с работы ее выгнали
У меня не прошло 4 месяца как я на сайте ещё
Я поражаюсь просто Правильно говорят что все наркоманы вруны!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люси кому ты веришь?
Она врет
Четыре месяца? Да она при мне ещё кололась и с работы ее выгнали
У меня не прошло 4 месяца как я на сайте ещё
Я поражаюсь просто Правильно говорят что все наркоманы вруны!!!

Точно, ровно 3......врачам верить нельзя!!!
А уж торчам- врачам и подавно!

СенекаНаш человек
Хеллоу ! Я вернулась . В общем , если коротко - то я все таки ушла в отпуск . Ломок не было , но тянуло психологически. И я иногда срывалась. Сейчас у меня на руках уже налтрексон. И сейчас я поехала отдыхать. Чтобы точно не сорваться. Муж все ещё со мной. Любит меня , а я ничтожество.
На работе негласно знают, но четко и стопроцентно нет. Ещё то есть не уволили .
Сажусь на блокаторы.

13 янв 2019РедактироватьПредупредитьПожаловатьсяВ закладк