- Реакции
- 619
Хорошая девушка , целую вас ещё раз, раз вам так не нравиться )Да кому нужны ваши поцелуи и любовь
Я побрезгую с вами и кушать то за одним столом
Хорошая девушка , целую вас ещё раз, раз вам так не нравиться )Да кому нужны ваши поцелуи и любовь
Я побрезгую с вами и кушать то за одним столом
Она этого не видит ))) зачем ей? Она сюда перед таким быдлом как мы похвастаться приходитпосмотрите вниз этой странички...есть еще помощь материальная,ведь команда форума работает круглосуточно,ничего почти не получая взамен! Я как мама наркомана,считаю работу ребят бесценной!
Да что ж Вас так задевает, что я выгляжу для вас как вы говорите с короной и умной. Я, этого, кстати ни разу не говорила. Это вы такой для себя вывод сделалиОна этого не видит ))) зачем ей? Она сюда перед таким быдлом как мы похвастаться приходит
Доктор же! Не то что мы
Так себе третий сорт не брак
Как таких допускают в медицину я вообще не представляю
Она угроза жизни других людей и не ушла бы сама ее выгнали с позором А нас тут обмануть пыталась типа саму совесть замучала
Я ж не просто так на неё собак спускаю просто ее корона до неба и враньё надоели
Шути шути над собой смеёшься тоХорошая девушка , целую вас ещё раз, раз вам так не нравиться )
Ты не выглядишь умной а хочешь ей казатьсяДа что ж Вас так задевает, что я выгляжу для вас как вы говорите с короной и умной. Я, этого, кстати ни разу не говорила. Это вы такой для себя вывод сделали
А это не твои слова?Та я тут вряд ли кому то могу помочь , у меня совсем не такой склад ума(( я пока только жалеть всех могу, всех жалко (((
А тут и говорить не надо,и так всё видно! Тут все в одном котле варятся ,раз попали в такое дерь.мо,как наркотики,так уж нечего кичиться! нЕчем пока хвастаться,нЕчем!Да что ж Вас так задевает, что я выгляжу для вас как вы говорите с короной и умной. Я, этого, кстати ни разу не говорила. Это вы такой для себя вывод сделали
Ты врешь а значит ты других считаешь глупымиДа что ж Вас так задевает, что я выгляжу для вас как вы говорите с короной и умной. Я, этого, кстати ни разу не говорила. Это вы такой для себя вывод сделали
Так и я о чемА тут и говорить не надо,и так всё видно! Тут все в одном котле варятся ,раз попали в такое дерь.мо,как наркотики,так уж нечего кичиться! нЕчем пока хвастаться,нЕчем!
Если Вы следили за тем, что я писала, ни слова не было о том, что я считаю себя прекрасным человеком. Все было с точностью наоборот. Но ведь зачем Вам это, механизм в голове уже запущен.Ты врешь а значит ты других считаешь глупыми
Это аксиома
А это не значит что ты умнее это значит тебе доверяли больше чем ты того заслуживала
Ты все ещё считаешь себя прекрасным человеком и не признаешь что ты опустилась
Алин,настоящий интеллигент никогда не говорит о себе "умном" и никогда не смотрит на других свысока!Так и я о чем
А то пишет ОНА СО СВоим складом УМа какого там ума???
Воспитание? Т.е. твои родители воспитали тебя высокомерной б.лядиной? Так что ли?Мне нечего здесь доказывать. То, что у меня больше знаний (именно знаний, а не ума ) это факт. Обучение длиться ни много ни мало, но с последипломным образованием 8 лет . И да, это так, что я с другого слоя общества. Можете с пеной у рта кричать, что я этим ставлю себя выше кого то. Но я этого не делала.
Я просто , тогда пришла за помощью. Методы свои здесь. Я сначала противилась этим методам, потом меня заставили обстоятельства , потому что я не смогла справиться, и по итогу я села на жопу. Поняв при этом, что здесь вы были правы. И я приняла это.
Но конкретно Вы слишком громкие заявления здесь делаете. Желать ничего плохого Вам не буду, я не позволю себе этого в силу воспитания. Могу только Пожелать здоровья Вам и процветания.
Высокомерие и корона скажете Вы? Нет, только образование и воспитание.
Поверте воспитание у вас никакое если вы у больных воровалиМне нечего здесь доказывать. То, что у меня больше знаний (именно знаний, а не ума ) это факт. Обучение длиться ни много ни мало, но с последипломным образованием 8 лет . И да, это так, что я с другого слоя общества. Можете с пеной у рта кричать, что я этим ставлю себя выше кого то. Но я этого не делала.
Я просто , тогда пришла за помощью. Методы свои здесь. Я сначала противилась этим методам, потом меня заставили обстоятельства , потому что я не смогла справиться, и по итогу я села на жопу. Поняв при этом, что здесь вы были правы. И я приняла это.
Но конкретно Вы слишком громкие заявления здесь делаете. Желать ничего плохого Вам не буду, я не позволю себе этого в силу воспитания. Могу только Пожелать здоровья Вам и процветания.
Высокомерие и корона скажете Вы? Нет, только образование и воспитание.
Ещё и воровкой у больныхВоспитание? Т.е. твои родители воспитали тебя высокомерной б.лядиной? Так что ли?
Это просто неинтеллигентно )))))))))))) Да о чем я и говорю это неврождённая интелегентность и благородство а дешевые понтыАлин,настоящий интеллигент никогда не говорит о себе "умном" и никогда не смотрит на других свысока!
Алекс я прям посмотрела на Вас другими глазамиВоспитание? Т.е. твои родители воспитали тебя высокомерной б.лядиной? Так что ли?
Ну будем надеяться,что всё это было от неадеквата под наркотой!Это просто неинтеллигентно )))))))))))) Да о чем я и говорю это неврождённая интелегентность и благородство а дешевые понты
Я воспитана я образована поэтому изменяю мужу и ворую у больных
Да под наркотой то чего только не натворишь но все таки факт это факт никуда не денешьНу будем надеяться,что всё это было от неадеквата под наркотой!