- Реакции
- 95.674
Сначала позвоните, расскажите, что они говорятВот мы с сейчас с папой и на распутье....самим справляться, или ее в детский РЦ определять
Сначала позвоните, расскажите, что они говорятВот мы с сейчас с папой и на распутье....самим справляться, или ее в детский РЦ определять
А у меня 14-50Завтра с утра позвоню. У нас какая с вами разница во времени? у меня сейчас 17-50
Какие им вопросы вообще задавать? Понятно скажу,что дочь соль нюхает, сколько по времени, не заем точно. Про условия спросить, про ход лечения? по какой программе работают?Ну так, возьмите и позвоните в Тюмень. И расскажите, че там говорят.
Ок, завтра позвоним тудаы звоните и спрашивайте ооочень подробно, как с ними будут работать, что говорить.
Спросите: пожалуйста, расскажите мне, как вы и что им будете рассказывать. Я очень переживаю. Вы используете программу 12 шагов? Вы им говорите про то, что наркомания - болезнь на всю жизнь?Какие им вопросы вообще задавать? Понятно скажу,что дочь соль нюхает, сколько по времени, не заем точно. Про условия спросить, про ход лечения? по какой программе работают?
я думаю вряд ли с воспитателем дают поговорить. Сидит какой нибудь администратор на телефоне))) Короче узнаю все и пишу инфу сюдаИ поговорить вам надо будет не только с заведующей, но и с воспитателем.
Ещё спросите, дети там дружно себя ведут? Девочки с мальчиками там или отдельно?я думаю вряд ли с воспитателем дают поговорить. Сидит какой нибудь администратор на телефоне))) Короче узнаю все и пишу инфу сюда
Есть сайт этого детского РЦ?я думаю вряд ли с воспитателем дают поговорить.
скорее всего, я только этот РЦ в нэте нашлаГлавная - Реабилитационный центр «Соль Земли»
Ну вы у врачихи спросите точно, пусть скажет. Потому что этот - бесплатный, но он не детский и не государственный.Врачиха сказала, сами ищите, по интернету, сказала только,что в Тюмени точно есть. там несколько детей реабилитацию проходили
Это бестолково?Это трудотерапия.
Абсолютно.Это бестолково?