Ок,ждуО!! Погодите, я ща ещё чето в письмо допишу, сек)))
Маруся, как все же считаете, держать ее в нароложке два месяцаОна в платной лежала, в психушке
Вот этот кусок добавила, он уже есть в том тексте:Ок,жду
Жесть))) наповал простоВот этот кусок добавила, он уже есть в том тексте:
Более того, мы просто брезгуем тебя. Ты это понимаешь?? Я как представлю, что ты своим носом тянешь эту дрянь, меня просто выворачивает наизнанку. Я не могу сдержать отвращения. Просто до блевоты противно знать, что ты, как поросенок, хрюкаешь носом и тянешь в себя всякую пакость... А потом ложишься в постель с маргиналами и кончеными людьми. Противно!!! Противно!!!! ДО БЛЕВОТЫ!!!
А в доме, ведь, маленький ребенок... А, если, ты нас заразишь?? Ты же грязная!!! Мерзкая!!! До тебя дотронутся противно...
Если у вас есть возможность материальная, лучше положите в психушку. Там лучше.Маруся, как все же считаете, держать ее в нароложке два месяца
Так это же важно. Это я в стартовой статье всем говорю делать. Выказывать брезгливость. Это работает.Жесть))) наповал просто
В следующую! ХорошоВ следующую!!!!!!!!!!!!!!! Не спешите, успеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,я прочла и муж читать вчера началТак это же важно. Это я в стартовой статье всем говорю делать. Выказывать брезгливость. Это работает.
Вы же понимаете, почему она наричка? Потому что считает, что это модно до хера и круто...Жесть)))
Мы попробуем пробить эту темуЕсли у вас есть возможность материальная, лучше положите в психушку. Там лучше.
Но, если нет лишних денег, то пусть лежит там. а выходить или нет, будем смотреть потом, по её разговору на свиданиях.Мы попробуем пробить эту тему
Марусь ей же учится надо у нее 9 класс, может 28 дней внаркошке подержать а потом дома закрыть ее пусть учится дома на дом обучении... а то блин получается что вообще без дарно проллежит... а на следующий год к младшим в класс попадет и будет там авторитетом среди одноклассников...Если у вас есть возможность материальная, лучше положите в психушку. Там лучше.
А разве в наркушке нельзя пройти заочно обучение?Марусь ей же учится надо у нее 9 класс, может 28 дней внаркошке подержать а потом дома закрыть ее пусть учится дома на дом обучении... а то блин получается что вообще без дарно проллежит... а на следующий год к младшим в класс попадет и будет там авторитетом среди одноклассников...
нет Марусь там она сейчас себе подружку найдет даже если одну... то все на смарку пойдет...они буду ржать как родных нае.бывали и делится хитростями...и эта подружка станет идеалом для нее идолом в своем роде... прикинь живой пример употребления лет с 12 ...и если она сохранилась хорошо ...то это и будет обратный эффект...А разве в наркушке нельзя пройти заочно обучение?
Они учатся там, хоть как то но учатся,приходят к ним учителя. Да и не в учебе дело сейчас, жизнь ее на конуМарусь ей же учится надо у нее 9 класс