- Реакции
- 300
Она про Тюменский название не знает, точно про Томский сказала, но от нас это двое суток на поезде, не вариант, отмели. В общем поузнаем и отпишусь. Чего гадать сейчас.Короче, спросите у врачихи.
Она про Тюменский название не знает, точно про Томский сказала, но от нас это двое суток на поезде, не вариант, отмели. В общем поузнаем и отпишусь. Чего гадать сейчас.Короче, спросите у врачихи.
Хорошо)Она про Тюменский название не знает, точно про Томский сказала, но от нас это двое суток на поезде, не вариант, отмели. В общем поузнаем и отпишусь. Чего гадать сейчас.
Это где?Услуги по реабилитации граждан с зависимостью от алкоголя и наркотических средств предоставляются бесплатно при наличии регистрации по месту жительства на территории Тюменской области (исключая автономные округа). По окончанию реабилитации сведения о прохождении реабилитации передаются в наркологическую службу по месту жительства. Также имеется возможность пройти реабилитацию на анонимной основе (платно). Стоимость 1 койко-дня составляет 800,00 руб.
Вот что ни их сайте нашла. прописать то за небольшие денежки можно)))
Это последний, что вы мне ссылку кидали Проект Ступени (для несовершеннолетних)Это где?
Значит, можно бесплатно, да? Если не анонимно?Это последний, что вы мне ссылку кидали Проект Ступени (для несовершеннолетних)
получается, что такЗначит, можно бесплатно, да? Если не анонимно?
Но там 12 шагов. Поэтому, я не могу это советовать. На выходе получите идейную наричу пожизненную, которая будет уверена, что генетически ущербнаяполучается, что так
А конкретней? Как-то расплывчато...Лечат по общепринятым схемам-это она так сказала. Психотерапевтическая коррекция. Восстановление авторитета родителей у подростка, коррекция поведения.
Доброе утро)Девочки, доброго денечка
Беседы с психотерапевтом, изучают поведенческий настрой ее, терапия препаратами, спросила вы говорите там,что наркоманы это потерянные люди и это неизлечимо. Она сказала, что нет, психологи настраивают на положительный лад. Вообще говорит это должна быть семейная терапия, я говорю мы из Омска, сможем побеседовать при встрече. Но говорила уверенно, спокойно, короче приятной тетечкой мне показаласьА конкретней? Как-то расплывчато...
Это херовастенько, канеш... Это смешит наров дико, пока они в отрицании...психологи настраивают на положительный лад
Вот это - верно. Родаков надо учить не заносить хвост чаду и за каждый поступок спрашивать, без скидки на возраст, любофф и болезньВообще говорит это должна быть семейная терапия
Я думаю,что эти три недели она все равно долежит в диспансере, завтра увезем ей статьи и письмо, Поговорим с врачом и их психологом, как ее поведение, что говорит, что обещает. Через неделю, в выходные поедем к ней на свидание, послушаем, что дочь нам будет петьЭто смешит наров дико, пока они в отрицании...