- Реакции
- 5.489
ну да!!!Так я и не говорю,что в строгих семьях не торчат дети и там тоже. Вон у Александры нашей строгая мама была и не спасло её это от наркомании
ну да!!!Так я и не говорю,что в строгих семьях не торчат дети и там тоже. Вон у Александры нашей строгая мама была и не спасло её это от наркомании
вот это вообще не понял!!!???с другой стороны рада что не снами общается там и девочки были
Но в итоге, мать Александры её все-таки вынудила бросить. Самыми варварскими методами, рисковыми, но вынудила. Она же на уши там весь Минздрав подняла... Сиси она точно не мяла и не потакала.Так я и не говорю,что в строгих семьях не торчат дети и там тоже. Вон у Александры нашей строгая мама была и не спасло её это от наркомании
Тебя Маруся тоже на ман.давошек подсадила?))))слабенькая, я представляю что там доча крутит....))))да вали от сюдого и я пошел, дописывать про блох..))))
если бы ты меня хоть пальцем тронула, я бы тебе подсыпал амфетамина и ЛСД...или плов на шмали сделал...я так на бабули свое ставил эксперименты...))))Отойдет получит пиз.дЮлей и плюс месяц ареста
Не с нара ми блин! Телефон тупитвот это вообще не понял!!!???
Он уехал с дачи?Честно расстроил меня очень... сегодня месяц трезвой жизни... а он вчера с компанией выпил...
че и ты про блох пишешь?!?!?Тебя Маруся тоже на ман.давошек подсадила?))))
а, понял))Не с нара ми блин! Телефон тупит
Я бы за такое ребенка на хер закрыла на малолетке, без разговоров даже.если бы ты меня хоть пальцем тронула, я бы тебе подсыпал амфетамина и ЛСД...или плов на шмали сделал...я так на бабули свое ставил эксперименты...))))
Нехриcть!!!если бы ты меня хоть пальцем тронула, я бы тебе подсыпал амфетамина и ЛСД...или плов на шмали сделал...я так на бабули свое ставил эксперименты...))))
)))))))))))))))))Тебя Маруся тоже на ман.давошек подсадила?))))
Подонок. За такое сажать надо, несмотря на возраст.Нехриcть!!!
ну этоо никто не знает, та и бабушка была довольна отвечаю..!!!лсд я ей не давал...но все остальное она пробовала....Я бы за такое ребенка на хер закрыла на малолетке, без разговоров даже.
Нет сдесь с нами. Друзья все приехали с женами вот они вчера шашлыки жарилиОн уехал с дачи?
не, я просто слегка отмороженный был до 22лет или до 25, не помню уже....мне что не удобно я обязательно не помню....но с бабушкой у нас были а.х.у.е.н.ные отношения, до сих пор скучаю...Нехриcть!!!
Нет сдесь с нами. Друзья все приехали с женами вот они вчера шашлыки жарилиОн уехал с дачи?
Да кто говорил,что Тёма это по малолетке творил???Я бы за такое ребенка на хер закрыла на малолетке, без разговоров даже.
кода же я уже хоть ченить пожарю.....)))как то скучновато...Нет сдесь с нами. Друзья все приехали с женами вот они вчера шашлыки жарили