Дочь с 15 лет на стимуляторах! Прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо за советы. Будем выбираться самостоятельно.
Вы уже сами пытались разве нет? Не остановится человек общаясь с нара ми. .. надо менять окружение... она у вас продолжает употреблять... только аккуратнее и шифруется лучше... те шьет себя надеждами... но зависимость это не насморк сам не пройдет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И самое мерзкое тут и тошнотворное, что эти мамашки маскируют "ЭТО" под любовь... Да какая любовь? Эгоизм чистый...

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
И самое мерзкое тут и тошнотворное, что эти мамашки маскируют "ЭТО" под любовь... Да какая любовь? Эгоизм чистый...
Они не понимают что такое зависимость... Пусть попробует не есть сладкое вообще. Может тогда поймет... легкую форму наркомании. Сладкоежек. Ну не видит она что люди под наркотой в нелюдей превращаются... срут на все и на всех... их дочь не такая ведь!! А все остальные такие....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Они не понимают что такое зависимость... Пусть попробует не есть сладкое вообще. Может тогда поймет... легкую форму наркомании. Сладкоежек. Ну не видит она что люди под наркотой в нелюдей превращаются... срут на все и на всех... их дочь не такая ведь!! А все остальные такие....
Маш, не видеть можно до того момента, пока не поймешь, что на наркоте ребенок. А потом? Неужели нет инета? Неужели нельзя погуглить и посмотреть про суициды нариков?
Это сверхзадача, что ли?
Тем более, речь о безголовой, 17-летней девчонке.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Добрый день. Прошла неделя как мы Полину никуда не пускаем. Вчера ныла просилась погулять с друзьями, но получилось уговорить. Вроде бы с нами соглашается. На прошлой неделе пришла с универа пыпившая, говорит пила пиво. Разговаривала с ней, сказала, что если будет дальше продолжать, то положим в гос. наркологичку. Она слёзно клянётся, что завяжет. Не хочет бросать институт, учиться на клинического психолога, очень ей нравиться. Сделали тест только марихуану показывает. Сколько времени марихуана держиться?
Всего неделя прошла а девочка пивко с марьиванной фига читать и обещаниями кормит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маш, не видеть можно до того момента, пока не поймешь, что на наркоте ребенок. А потом? Неужели нет инета? Неужели нельзя погуглить и посмотреть про суициды нариков?
Это сверхзадача, что ли?
Тем более, речь о безголовой, 17-летней девчонке.
В том то и дело что она для нас безголовая а для мамы видишь умница и красавица... с нее пылинки сдувает. .. а мы то знаем что друзьям говорит... родаки за. Е.Бали с.у.к.а. и именно матом а не подругуму. ..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Не могу! Я весь монитор желчью уже заплевала от бессилия! Непробиваемо тупые!!!
так а в чем проблемки?!?!?в чем их тупость?!?мама уже вышла от сядага, вывели мамочку)))...и дочку доканали, что она начала торчать.....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Как же тогда взрослые мужики не могут бросить... а девушки это вообще не реально сделать из 100 только 1 останавливается...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
так а в чем проблемки?!?!?в чем их тупость?!?мама уже вышла от сядага, вывели мамочку)))...и дочку доканали, что она начала торчать.....
Да нет проблем, ваще. Бесит просто, что распинаешься перед такими, кучу инфы им даешь, поясняешь, а она приходит через неделю, тупо советы прошлые игнорит и спрашивает:
- А что делать? Доця все равно бухает пиво

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Меня бесит когда приходят за советом. Им отвечаешь что надо сделать... а они потом говорят спасибо но мы сами лучше знаем...оказывается что надо сделать то что не возможно... блин... интересно у хирурга так же будут кочевряжится? И ждать когда опухоль сама от молитв рассосется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Меня бесит когда приходят за советом. Им отвечаешь что надо сделать... а они потом говорят спасибо но мы сами лучше знаем...оказывается что надо сделать то что не возможно... блин... интересно у хирурга так же будут кочевряжится? И ждать когда опухоль сама от молитв рассосется
Сплошной эгоизм! Махровый!!! До неё даже не доходит, что переживают за её дочь, которой всего 17 лет. Она в обморок падает, что её персону тут осудили. Её персона превыше всего, превыше жизни дитя собственного!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША