- Реакции
- 95.463
Та ты шо, деньги же за учебу плачены! Не понимаешь, что ли?Всего 3 месяца что бы вернуть жизнь дочери... и разум...
Та ты шо, деньги же за учебу плачены! Не понимаешь, что ли?Всего 3 месяца что бы вернуть жизнь дочери... и разум...
если быть точным, то половиночка...))1 останавливается
Так это бывает,когда ребенка балуют с детства во всём потакают и он вырастает манипулятором,сам устанавливает правила .на тебе то и это,только люби меня.будет она её лупить,ага щас .Так, реально, просто смешно. Дома выдержать дитя 3 месяца для многих - прям проблема неразрешимая.
Реально, это нездоровое явление, когда родаки выслуживаются и заслуживают любовь дитя. Значит, рыльце в пуху. Или бухают, или как-то иначе игнорят дитя, что приходится потом выслуживаться.Так это бывает,когда ребенка балуют с детства во всём потакают и он вырастает манипулятором,сам устанавливает правила .на тебе то и это,только люби меня.будет она её лупить,ага щас .
я со многими девочками "продружил" еще с самого детства, ну просто не могу без женского внимания или они без меня не могут, но я точно скажу кто тогда в таком возрасте уже курил то многие начинали уже торчать....Сплошной эгоизм! Махровый!!! До неё даже не доходит, что переживают за её дочь, которой всего 17 лет. Она в обморок падает, что её персону тут осудили. Её персона превыше всего, превыше жизни дитя собственного!!!!
Я бы и надольше закрыла,лишь бы дитё не травился .чё рисковать.будет сидеть пока не дойдет какое это гов.но,и потом ещё всю жизнь в глаза вглядываться буду.Всего 3 месяца что бы вернуть жизнь дочери... и разум...
Да, именно. Видела, что пишет? Какая-то там девочка ненавидит родителей. И это прям самый огромный страх этой мамы.только люби меня
неее не , это неизвестно от чего бывает, поверь мне.....я мное перевидел, и был в таких семъях примерных и строгих, но все торчали))))Так это бывает,когда ребенка балуют с детства во всём потакают и он вырастает манипулятором,сам устанавливает правила .на тебе то и это,только люби меня.будет она её лупить,ага щас .
Да, ты молоток)))Каждый мой ответ начинался со слов..
Так-же как и ты думала что....
люби меня люби, ночью и днём....помните такую песню??))))Лишь бы любила
)))))))))))))люби меня люби, ночью и днём....помните такую песню??))))
она молоток а сын её гвоздь..)))))кстати как он?!?!Да, ты молоток)))
Так она с 15 Ти торчит.это у неё перерыв мама сказала от наркотиков.только шмаль.я со многими девочками "продружил" еще с самого детства, ну просто не могу без женского внимания или они без меня не могут, но я точно скажу кто тогда в таком возрасте уже курил то многие начинали уже торчать....
)))так чё там где полины мама??!?!я ей раскажу что любят делать девочки под стимуляторами и планом!!!!был бы телефон даже фотки бы скинул с видео!!!может быть тогда задумалась..)))))))))))))
Ойййй... Блин. Опять я забыла про него и про ответы в Вопроснике. Черт возьми, не хватает мне дня на все!она молоток а сын её гвоздь..)))))кстати как он?!?!
Обидела я её светлую персону, обсердилась она.)))так чё там где полины мама??!?!я ей раскажу что любят делать девочки под стимуляторами и планом!!!!был бы телефон даже фотки бы скинул с видео!!!может быть тогда задумалась..
слабенькая, я представляю что там доча крутит....))))да вали от сюдого и я пошел, дописывать про блох..))))Обидела я её светлую персону, обсердилась она.
Так я и не говорю,что в строгих семьях не торчат дети и там тоже. Вон у Александры нашей строгая мама была и не спасло её это от наркоманиинеее не , это неизвестно от чего бывает, поверь мне.....я мное перевидел, и был в таких семъях примерных и строгих, но все торчали))))
Честно расстроил меня очень... сегодня месяц трезвой жизни... а он вчера с компанией выпил... сегодня подыхает с похмелья....с.у.ка!!! Отойдет получит пиз.дЮлей и плюс месяц ареста... с другой стороны рада что не с нарами общается там и девочки были...она молоток а сын её гвоздь..)))))кстати как он?!?!