Дочь с 15 лет на стимуляторах! Прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Знаете когда студенты приходили к нам в психушку. Я прям при их преподе спрашивала у всей группы. Кто из них не пробывал наркоту все опускали глаза все!!! И это будущие врачи... а когда они мне задавали вопросы про то как я стала наркоман кой. Каждый мой ответ начинался со слов..

Так-же как и ты думала что....

Последнее редактирование модератором:

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так, реально, просто смешно. Дома выдержать дитя 3 месяца для многих - прям проблема неразрешимая.
Так это бывает,когда ребенка балуют с детства во всём потакают и он вырастает манипулятором,сам устанавливает правила .на тебе то и это,только люби меня.будет она её лупить,ага щас .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Так это бывает,когда ребенка балуют с детства во всём потакают и он вырастает манипулятором,сам устанавливает правила .на тебе то и это,только люби меня.будет она её лупить,ага щас .
Реально, это нездоровое явление, когда родаки выслуживаются и заслуживают любовь дитя. Значит, рыльце в пуху. Или бухают, или как-то иначе игнорят дитя, что приходится потом выслуживаться.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сплошной эгоизм! Махровый!!! До неё даже не доходит, что переживают за её дочь, которой всего 17 лет. Она в обморок падает, что её персону тут осудили. Её персона превыше всего, превыше жизни дитя собственного!!!!
я со многими девочками "продружил" еще с самого детства, ну просто не могу без женского внимания или они без меня не могут, но я точно скажу кто тогда в таком возрасте уже курил то многие начинали уже торчать....

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Всего 3 месяца что бы вернуть жизнь дочери... и разум...
Я бы и надольше закрыла,лишь бы дитё не травился .чё рисковать.будет сидеть пока не дойдет какое это гов.но,и потом ещё всю жизнь в глаза вглядываться буду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
только люби меня
Да, именно. Видела, что пишет? Какая-то там девочка ненавидит родителей. И это прям самый огромный страх этой мамы.
То, что дитя два года ходит по краю пропасти - это не страшно. Лишь бы любила...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
неее не , это неизвестно от чего бывает, поверь мне.....я мное перевидел, и был в таких семъях примерных и строгих, но все торчали))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
я со многими девочками "продружил" еще с самого детства, ну просто не могу без женского внимания или они без меня не могут, но я точно скажу кто тогда в таком возрасте уже курил то многие начинали уже торчать....
Так она с 15 Ти торчит.это у неё перерыв мама сказала от наркотиков.только шмаль.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
)))так чё там где полины мама??!?!я ей раскажу что любят делать девочки под стимуляторами и планом!!!!был бы телефон даже фотки бы скинул с видео!!!может быть тогда задумалась..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
она молоток а сын её гвоздь..)))))кстати как он?!?!
Ойййй... Блин. Опять я забыла про него и про ответы в Вопроснике. Черт возьми, не хватает мне дня на все!
Пощу, пощу, пощу... А в Ютубе конь не валялся, Вопросники висят, твои статьи не опубликованы.
Давайте, гоните меня сраной метлой отсель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
)))так чё там где полины мама??!?!я ей раскажу что любят делать девочки под стимуляторами и планом!!!!был бы телефон даже фотки бы скинул с видео!!!может быть тогда задумалась..
Обидела я её светлую персону, обсердилась она.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
неее не , это неизвестно от чего бывает, поверь мне.....я мное перевидел, и был в таких семъях примерных и строгих, но все торчали))))
Так я и не говорю,что в строгих семьях не торчат дети и там тоже. Вон у Александры нашей строгая мама была и не спасло её это от наркомании

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
она молоток а сын её гвоздь..)))))кстати как он?!?!
Честно расстроил меня очень... сегодня месяц трезвой жизни... а он вчера с компанией выпил... сегодня подыхает с похмелья....с.у.ка!!! Отойдет получит пиз.дЮлей и плюс месяц ареста... с другой стороны рада что не с нарами общается там и девочки были...

Последнее редактирование модератором: